Qwerty2019 (Данил), группы нет. Или форум или звонки или личное общение в том же вотсапе. А делать группу для срача? Зачем? Можете себе представить если начнем например масло обсуждать? И я приверженец лукойла сцеплюсь с приверженцем мотюля/ямабуля/итд? А таких моментов полно. Еще не встречал отказ от выдровода, на просьбу что то подробно объяснить. Всегда разжевывали до конца.
Qwerty2019, tux, группа есть, пишите номера мне я добавлю.живите по совести и в ладу с приРОДой. Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS. Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).
Vladimirk, помянуть в любое время не грех, особенно на реке и хорошим словом.живите по совести и в ладу с приРОДой. Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS. Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).
tux, Игорь, хороший монтаж Там наши камрады новую прогу осваивают - дебаты те ещёiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Андрей(avs) намедни в гости забегал... Чисто про такую же шугу на наших речках говорил Да будь почище водица, я б так и сказал - Питские реки iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Да будь почище водица, я б так и сказал - Питские реки
немного севернее Пита Вода после паводка, еще не отстоялась, через два дня уже была как слеза чистая Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни! Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души
"зацените. Только учимся монтировать.это пробник."
про зацените... самый верный способ оценить монтаж.. это посмотреть без звука.. если картинка цепляет.. то все ок.. музычка ток усиливает или подчеркивает акценты . а вобще нех тут и оценивать.. просто выкладываем свой взгляд на жизнь и радуемся
Как то вот так ...Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени! Моя страница в You Tube: https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ
про зацените... самый верный способ оценить монтаж.. это посмотреть без звука..
Насчет немого кино не уверен, во всяком случае как минимум натуральный звук быть должен, не обязательно накладывать музыку. А вот музыку 100% сперва нужно оценивать без видео..
Есть кто-нибудь на форуме у кого "свежая" лодка Выдра? Хочется посмотреть фото, как сейчас выглядит дно и туннель, на сколько изменилось по сравнению с более старшими моделями. Может быть Вы Vladimirk Владимир могли бы закинуть несколько фотографий в том числе и "шерпы". Буду примного благодарен))Не суди человека не зная предыстории. Может, узнав суть, ты еще пожмешь ему руку. Выдра 430 + suzuki dt30.
Есть кто-нибудь на форуме у кого "свежая" лодка Выдра? Хочется посмотреть фото, как сейчас выглядит дно и туннель, на сколько изменилось по сравнению с более старшими моделями. Может быть Вы Vladimirk Владимир могли бы закинуть несколько фотографий в том числе и "шерпы". Буду примного благодарен))
Внешне все выглядит примерно так же. Фотографий лодок, в том числе и Шерпы уже полно в интернете. Чертежи уж извините - наша интеллектуальная собственность. Если есть проблемы или нетривиальные задачи с нашей лодкой позвоните или пишите в личку, обсудим.
Внешне все выглядит примерно так же. Фотографий лодок, в том числе и Шерпы уже полно в интернете. Чертежи уж извините - наша интеллектуальная собственность. Если есть проблемы или нетривиальные задачи с нашей лодкой позвоните или пишите в личку, обсудим.
Внешне всё лодки похожи)) на чертежи не претендую, некчему мне они. Фото и видео полно, но именно дно, туннель ни кто специально не снимает, за исключением одного уже устаревшего ролика Виталия Besha, а дно "шерпы" вообще ещё не разу не засветилось. Проблем слава богу с моей лодкой нет, а если и возникают то решаемы собственными силами, если потребуется ваша помощь обязательно обращусь, спасибо. Сравнив дно хотя бы по фото может бы созрел на замену своего комплекта. Многие пишут что дно и туннель у выдры заметно изменились, думаю я не один проявил интерес. Ну да ладно, проехали))Не суди человека не зная предыстории. Может, узнав суть, ты еще пожмешь ему руку. Выдра 430 + suzuki dt30.
Сообщение отредактировал Nikolay-22 - Суббота, 26.10.2019, 10:15
Сравнив дно хотя бы по фото может бы созрел на замену своего комплекта. Многие пишут что дно и туннель у выдры заметно изменились, думаю я не один проявил интерес. Ну да ладно, проехали))
Всё дело в волшебных пузырьках... (шутка) Концептуально дно не менялось. Оно точно так же имеет запатентованные туннель и водоводные каналы, такое же плоское. Изменились соотношения габаритных размеров туннеля с плоскостью дна, незначительно геометрия. На фото этого не заметите. Линейки на фото - заказчик захотел именно в этих местах и под таким углом установить реданы. У Шерпы дно выше в поперечном сечении, высота баллонов позволила увеличить высоту дна и его жесткость, дно даже при полностью спущенных баллонах и небольшой загрузке не ломает. В инстаграмме я выложил ролик имитации "краш-теста" 600-й Шерпы, пробные ездки по Томи в районе Междуреченска с полностью спущенными баллонами. В реальных условиях на Шекрпа430 в небольшую волну ~30 см по Оби, правда под винтом, полностью стравил дно, в скорости потеряли пару километров, но зато по волне лодка пошла мягко как по маслу... Про реальную живучесть 650-й в этой ветке мужики выложили. Основная задумка по Шерпе - увеличить пространство в кокпите без потери ТТХ. В итоге даже у считающихся "футбольными полями" в кокпите "ротан" и "братан" в этом показателе уступают Шерпе, а по ширине Шерпа не отличается от широкой серии Выдры.
Изменились соотношения габаритных размеров туннеля с плоскостью дна, незначительно геометрия. На фото этого не заметите.
может не каждому дано, но даже с такого ракурса заметно ещё как, зря говорите что изменения незначительные. Не в обиду сказано...Не суди человека не зная предыстории. Может, узнав суть, ты еще пожмешь ему руку. Выдра 430 + suzuki dt30.
редко получается к вам заехать, постараюсь в ближайшее время заглянуть))Не суди человека не зная предыстории. Может, узнав суть, ты еще пожмешь ему руку. Выдра 430 + suzuki dt30.