Хорошее, конечно дело - метро, но... Для нас в Солнечном только означает, что тают надежды добираться утром-вечером до центра без пробок... и в выходные из города и в город - похерят дублера Енисейского тракта ! Теперь вторую ветку с Солнечного на Авиаторов можно не ждать....Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Всего 1,02 милярда для контролиющих групп...и на выборы губернатора мильярд... хорошо живём...надеюсь что через лет ...этако...прокачусь на метрюхе... Подсекай и неунывай
Не придуманные контролирующие группы а строительный контроль, в обиходе стройнадзор. Это безопасность метро, безопасность мостов, безопасность любого строительства.
Это инструментальный контроль с кучей экспертиз и исследований. Что бы строители строили именно так и именно из тех материалов как прописано с тех. документацииЛовись рыбка большая и фарватерная.
Сергей я надеюсь...нас регулярно пихают фантастикой...я отказался в свое время от авто....думаю скоростной трамвай только чтоб закрыт бардюрами был это хорошо....Подсекай и неунывай
Это инструментальный контроль с кучей экспертиз и исследований. Что бы строители строили именно так и именно из тех материалов как прописано с тех. документации
Это наверно самое главное. Но Сергей, согласись.... У нас эти экспертизы и прочая контролирующая разрешиловка, неимоверно дорого. И это обусловлено монополизмом. - Вот столько это стоит - А почему именно столько? - А не твоё дело, не нравится иди на хренOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А в метро никто не верит.друг рыбак который начал строить метро сказал...какой то деп сказал ..да мы тут столько намоем...даже прийск не надо....вот такая басня о нашем метро...Подсекай и неунывай
У нас эти экспертизы и прочая контролирующая разрешиловка, неимоверно дорого.
Вот я честно скажу, я не знаю, дорого ли это, проверить и проконтролировать качество строительства метро. А то что монополия это же понятно, нельзя частникам отдавать контроль, поэтому все эти надзоры в руках государства.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Вот я честно скажу, я не знаю, дорого ли это, проверить и проконтролировать качество строительства метро. А то что монополия это же понятно, нельзя частникам отдавать контроль, поэтому все эти надзоры в руках государства.
Как пример ТО на авто, проходил тут не давно в Ставрополе... Сфотал чувака два раза нв его телефон возле машины, 1000 заплатил и весь ТО.
Кто желает на метро прокатиться, приезжайте на правый берег. У нас это метро уже давно существует и работает. По последним планам это будет обычный трамвай с подвижным составом в виде трамвая "Львёнок". Который будет греметь колесами под окнами и только иногда чтобы пересечь ж/дорогу, оживленную улицу и т.п. нырять на немного под землю. МЕтро, метро... Размечтались...Губу раскатали! ПРиезжайте на Львёнке прокачу! Они у нас пустые ходют! Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Воскресенье, 20.11.2022, 18:53
там и подземные и наземные пути. Только наземные пути (2 очередь) они полностью отгорожены от улиц, и там соответственно и скорость больше и нет никаких помех как у трамвая. Удивлен что мне приходится тебе такие вещи объяснять ))
Цитатаkizir7 ()
Который будет греметь колесами под окнами и только иногда чтобы пересечь ж/дорогу, оживленную улицу и т.п. нырять на немного под землю.
Где ты такое нашел? ))
Первая очередь вся под землей. От улицы Высотной до Шахтеров.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.