В догон... за 24000 за неделю.... в Сиануквиле - только 4 звезды... ((( ))))
так мы о разном. там тюлени, здесь подсолнухи. или наоборот....Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
зачем я тебе посреди развалов HAMа, забора из бутылок эля?
Пенсия маленькая, работать не хочется, только если замом или киллером за большие деньги.... вдрук чото из фото на шантаж потянет...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
У меня в коллекции этикеток 50 - Оля раньше в элитной пивной фирме работала... кста, от меня мало кто 4 звезды получил...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Да!! Я за!! Мы сегодня по северному шоссе, километр ехали больше часа....Скорее-бы неделя пролетела...и одной машиной в пробках Красноярска станет меньше!! И двумя довольными человеками, на пляже Андаманщины-больше...Местные будут думать, что за странные люди...с креативным загаром...загорелые кулаки и лица... Откуда им знать, что это визитная карточка сибирских рыбаков...Я давеча вообще учудила...диалог с мужем -ты что, в этих подштанниках на рыбалку собралась? -Ну Сереж...это не подштанники, это бриджи...жарко-же К вечеру, веселилась вся семья, разглядывая мой шикарный загар...от колена до щиколотки Ну вот тебе твои брЫджи -А чего теперь делать-то ...не хочу я на Тайском пляже выглядеть как пограничный столб ...загар полосатый - А ты завтра поезжай в трусах и гольфах, а послезавтра в лосинах и босиком...вот загар выровняется... Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Реальный... без прикрас... чо почем.... все равно не поеду.... я ж не Абрамович/Прохоров/Фишер.... ))) да и ближе по духу Азия....люблю природу.... зы фотки давай... Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
тиролька, отдохните за нас...У нас пока не понятно с отдыхом. Но хотелось бы на любимый Пху конечноЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
С удовольствием!! И на ваш любимый Пхукет заедем, и на моём любимом Као Лаке за вас отдохнем...и на Самуи...и еще куда-нибудь, придумаем по ходу, главное побыстрее свалить отсюда, а то как-то тоскливо...на рыбалке паутинки уже осенние летят...на удочку цепляются... Осень...однако...Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.