Во-во, вот так я гайморит и вылечил... Только надо, чтоб, как и мне, дно песчаное попалось, а то камушки изо лба, наверное, трудно выковыриватьМы себя в ловле-с покажем-с...
А как сейчас с погодой на Хайнане? Предложили по горящей дней на 12 рвануть... Есть ли смысл?...Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Вот и я тоже думаю - Паттайа как-то привычнее... Ну и теплее есссссно!!! Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Была б возможность сменить билеты на недельку попозже- однозначно бы сделал! А так- ЖООППАА, вылезли в Новосибе- бегом в тачку и на "хату", а вот поезд до дому- это жесть жестокая! Нафиг... не поеду больше из другого города..., лучше кривыми рейсами, но полечу!Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
Упадет ли? Совсем офигели! Безусловно праздники имеют ценовое различие, но бл не да такой же степени!Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
По поездке кратенько: Ко Тао- очень понравился! Крутяцкие пляжи, русских ни кого, прозрак космос. Из ожидаемых недостатков- куча инодайверов, но поохотится таки разок удалось- снимал лодку (стоит на полдня 3000 батт), покатались, поснорклили, капитана попросил завезти куда нибудь, где нет дайверов- друг друга поняли, какого то карасика стрельнул. Зато на купались- выходило 2 группера кил по 10 и проплыла мимо акулка, метра 1,5 длиной, если получится- видос выкину.
Ко Пханган- если кто любит батонится на пляже- обращайтесь, расскажу. Остров для любителей батонится, покурить травки, побухать и поколбаситься на азиатской Ибице. Весьма и весьма не дешевый (хотя может быть это новый год так сказался). Охотится наверное местами можно, но за две недели 2 раза по несколько дней очень хорошо штормило и как следствие мутняк шописец..., местами максимум метр-1,5. На рыбалку скатались, поймали какой то мелочевки, в общем побухали не плохо...Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
Я покупаю на красмаме...вот такие тайские пасты, 400 грамм ведерко- 220 рублей, плюс чуток доставки прибавится, там-же беру сушеный галангал и лемонграсс А вот самое дешевое кокосовое молоко в ж\б -в Красноярске-в Метро...
Еще буквально вчера, заходила в магазин Тайских товаров "Мангостин", который на Водопьянова 13 (вход со стороны 9 Мая) Ассортимент небольшой, но понастальгировать можно...что-то дороже чем везде, что-то дешевле...там и соусы, и конфетки, и овощи-фрукты...Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
тиролька, Вроде в миллионом городе живём. А вот чтобы какую то пасту купить надо аж из Москвы заказывать. хоть корешки да стебелечки можно спокойно в супермаркете купить.
Заказ из Москвы.. .это вопрос цены. В том-же Мангостине, тоже есть паста для Том Яма, но баночка 228 грамм стоит 260 рублей, а там 400 грамм за 220, посмотри в интернете, у этого Мангостина сайт есть, там все с картинками и ценами...Набор свежих специй для том яма у них, даже дешевле чем в Метро, в Метро 310 рублей, а у них 275..немного, но все таки разница...Но я там, ничего не купила...так побродила между полками... После Теско Лотуса вообще наши цены-голливудские...Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Сообщение отредактировал тиролька - Четверг, 25.01.2018, 19:01
то нибудь видел в Красноярске в продаже пасту для супа том ям?
можешь точнее сформулировать что нужно? Тамаринд или пакетики для туристов? тай цы добавляют разные инградиенты есть интернет магазин в крае, там обычно есть все.