Фигушки... Лев, я учусь у тайцев, беречь свое душевное равновесие, я почему ляпнула фразу "ап ту ю"..это не просто фраза, это отношение к ситуации...зачем спорить? Пусть будет по твоему...Я уважаю тараканов в твоей голове, но и своих не дам обижать...Вот почему русские, не могут с тайками жить? Вроде мечта а не жена, послушная, трудолюбивая...ан нет...мужика русского через годик , другой совместной жизни тошнить начинает, вроде и дома чисто, и дитё ухожено...но этого мало.. поговорить-то не с кем...ни поспорить, ни убедить...на все один ответ- up to you, дорогой....
Да ла-а-а-а-адно!!! А Фишер с Батякрой говорят что моё, только я не с той дырки в Тай залез.. Они бывалые, уже со всех сторон шныряли.. А меня с аэропорта везут в гостиницу по прилёту, а я в окошко пялюсь, рот для приличия разинул, весь приготовился к удивлениям, заграница же! А вот только смотрю на эту захудалось пригородную, и так мне эта дорога аля "Ачинск-Назарово" или "Назарово-Ужур" напомнила, что прям как будто на родину прилетел, а не на курорты субтропические Остановите Землю, я выйду......
Душевное равновесие обретается само по себе, когда живёшь там, где тебе хорошо .. Мне хорошо. А вы хотите в Тай, потому что там лучше. Желаю вам обрести своё душевное равновесие Остановите Землю, я выйду......
ушевное равновесие обретается само по себе, когда живёшь там, где тебе хорошо .. Мне хорошо. А вы хотите в Тай, потому что там лучше. Желаю вам обрести своё душевное равновесие
Cие и естсь нирвана.... Равновесие жизненных сих индивидууума... здесь сила.....Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 08.02.2018, 14:43
Везде есть места красивые, куда хочется ввернуться. В Паттаинске мне понравился парк и пляж на ко Лане- манкибич. Когда на Квай ездили- нац парк с каскадом из 7 водопадов- наикрутейшее место.
А так в целом- конечно помойка...Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
Андрей, ну чего ты как маленький то .. Ты про фрукты спрашивал, я тебе тоже отвечал.. Я ел там "классику", привычную для меня.. Я не смог есть всякие бронированные винограды, рамбутаны, мангустины и фрутобомбы.. Для меня непривычно - я не ем, всё просто. Зачем через себя переступать? Большая часть их фруктов тоже с "одеколонным" привкусом.. Я конечно понимаю, что человек та ещё скотина и привыкнуть может ко всему, даже к том-яму.. Но я вроде взрослый мальчик, мама мне ложку в рот уже давно не пихает "ешьсукатакая в садик опоздаем!" так что через себя могу уже не перешагивать . Дома ем привычные блюда, "венегрет\макароны\котлеты", мне том-ям вроде без надобности.. В гостинице соседи постоянно за том-ямом куда то ездили,говорят его не везде хорошо готовят, поэтому выбирали какие то знаковые харчевни.. Но опять же они говорили, что пукан на следующий день от него горит в сортире, как будто черти раскаленной кочергой шурудят.. Может в этом весь прикол поедания этого чудо-блюда?
Я чот не готов к томам-ямам.. Я поклонник "Вкусной НЕздоровой пищи"..
Оставьте вы Леву в покое или медальку дайте что бы успокоился. Давайте лучше о билетах. Герыч, какие есть предложения о кривых рейсах? Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Дядин-Сибиряк, чем помойки заграничные красочно описывать и досаждать туристам сибирским, лучше бы охотников порадовал сочинением "Как я провел сезон 2017", а то один охотник-писатель на весь форум и тот лениться стал...
Блин почитал тут Лёвины отзывы про тай и как-то сник... уже взяли путевки на 16.02. Брали через знакомых она посоветовала именно Bannammao resort я стественно погуглил, - вокруг отеля на 30-50 км. много чего интересного где-бы хотелось побывать, в том числе с ребенком. Может кто был в том районе, так сказать раскроет тему неужто все так неоднозначно как описал Дядин-Сибиряк
AxDo, беги сдавай путевки, все пропало! и чего тебя потянуло в клоаку, да еще с ребенком?Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сразу поясню что бюджет 1,5 т долларов, так что прогулки на катерах яхтах и путешествия на отдаленные острова - явно не мое, мне про что-нибудь попроще поведайте, ПЖЛСТВерующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
Сразу поясню что бюджет 1,5 т долларов, так что прогулки на катерах яхтах и путешествия на отдаленные острова - явно не мое, мне про что-нибудь попроще поведайте, ПЖЛС
тем более. погугли гуглНикогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
не ну кое чего дельного вычитал в его постах, я то тоже хочу всех морских гадов на зуб попробовать, без фанатизма и не из бейсболки конечно, но все же...Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
не ну кое чего дельного вычитал в его постах, я то
нету там ничего дельного, такое же г. как и на фудкортах. Езжай а потом расскажешь Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
в этом-то и дело красивые фотографии и полярные отзывы, а тут думаю как в фильме... "Мы ругские (ТУГУНЫ), своих не обманываем" Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.