Четверг, 28.03.2024, 23:30
Вход | Регистрация
Меню сайта








Попробовал себя
1
шивера
Кусты по берегам Базаихи
Серо-зелёный лёд на Базаихе
кто то должен узнать свои ножи.
Модератор форума: Настройщик, meskalin  
Рыболовный форум » Без удочки... » Прочее (не попадает в другие разделы и не связано с рыбалкой) » Магазин Шашлыка. (много, много вкусного мяса)
Магазин Шашлыка.
броникДата: 12.05.2015, 20:25 | Сообщение # 1
Александр
Автор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28397
Награды: 351
Репутация: 6458
Шашлычная закрыта
Прикрепления: 7548407.jpg (405.6 Kb) · 6706384.jpg (306.8 Kb)


Сообщение отредактировал броник - Пятница, 31.08.2018, 18:08

 
MutnuyДата: 02.06.2015, 21:21 | Сообщение # 271
Письменский Сергей
Группа: Проверенные
Сообщений: 401
Награды: 29
Репутация: 1148
Lexx, спасибо за похвалу, мне нужно было уговорить вас съесть люля в магазине. Нет ничего вкуснее чес только что пожаренная люля кебаб, потом она остывает и теряет  процентов 15 своих вкусовых качеств tongue

Добавлено (02.06.2015, 21:21)
---------------------------------------------
Спасибо форумчанам сегодня посетившим мой магазин, надеюсь все понравилось cry ?


 
PerevozДата: 03.06.2015, 18:50 | Сообщение # 272
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 1165
Награды: 11
Репутация: 200


Сообщение отредактировал Perevoz - Среда, 03.06.2015, 18:51

 
PerevozДата: 03.06.2015, 18:56 | Сообщение # 273
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 1165
Награды: 11
Репутация: 200
Mutnuy, Сергей,как тебе мариновка мяса , правильно ,можно такой рецепт использовать,какие недостатки есть.Интересует кислота(уксус,лимон).На счет маринования в сметане или кефире что скажешь.У дочери Д.Рождения скоро,хочу вкусный шашлык сделать.Мясо будет шея свиная.И грудка куриная.


 
PerevozДата: 03.06.2015, 18:58 | Сообщение # 274
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 1165
Награды: 11
Репутация: 200
Еще вопрос шея свиная или вырезка свиная есть разница что взять на шашлык,просто цена разная.Вырезка чуть дешевле.

Сообщение отредактировал Perevoz - Среда, 03.06.2015, 19:01

 
batya-krДата: 03.06.2015, 19:01 | Сообщение # 275
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
Цитата Perevoz ()
шея свиная
минеральная вода+соевый соус... один к одному...
куски крупные не менее 4х4 см... только угли, без огня...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 03.06.2015, 19:02

 
batya-krДата: 03.06.2015, 19:03 | Сообщение # 276
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
Свинина парная...
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

 
PerevozДата: 03.06.2015, 19:03 | Сообщение # 277
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 1165
Награды: 11
Репутация: 200
Соевый соус это не то,для меня.Китайцы или Таи любят.


 
batya-krДата: 03.06.2015, 19:05 | Сообщение # 278
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
Цитата Perevoz ()
Соевый соус это не то,для меня.Китайцы или Таи любят.
Понятно... значит в шашлыках не бельмеса... тогда лучше закажи...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

 
batya-krДата: 03.06.2015, 19:08 | Сообщение # 279
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
Что бы приготовить ШАШЛЫК нужно понимать в мясе... что-когда-сколько... что бы приготовить шашлык - купи в магазе...
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

 
PerevozДата: 03.06.2015, 19:17 | Сообщение # 280
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 1165
Награды: 11
Репутация: 200
batya-kr, отбил всю охотку.Спец по шашлыку.


 
batya-krДата: 03.06.2015, 19:19 | Сообщение # 281
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
Умиляют люди считающие, что каждый может... сложить стенку из кирпича, приготовить шашлык, вырастить дерево и посадить дом...
зы. если не умеешь и не знаешь - купи... тот и тот и сравни вкус... "почувствуй разницу"...
я не продаван, но к мясу отношусь серьезно... если взялся готовить - понимай, что и как... 30 лет готовки за плечами...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 03.06.2015, 19:21

 
КингДата: 03.06.2015, 19:19 | Сообщение # 282
Сергей
Группа: Модератор
Сообщений: 48459
Награды: 633
Репутация: 6230
Цитата Perevoz ()
Спец по шашлыку.

да какой он спец... его во Вьетнам не пускают, так он теперь соевый соус из бутылки пить готов biggrin

Хорошее видео, так и готовь.

Если что то я такой же "шашлычнег" smile

Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
PerevozДата: 03.06.2015, 19:23 | Сообщение # 283
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 1165
Награды: 11
Репутация: 200
Просто интересно мнение спецов по вопросу готовки шашлыка.Где он.


 
batya-krДата: 03.06.2015, 19:33 | Сообщение # 284
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
Цитата Кинг ()
Если что то я такой же "шашлычнег"
Как Пионер? )))

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

 
ПограничникДата: 03.06.2015, 19:39 | Сообщение # 285
Рашид
Группа: Проверенный
Сообщений: 2432
Награды: 107
Репутация: 2291
Perevoz, свиная шея- правильный выбор smile . Я приправу беру на кол. рынке у женщины грузинки она давно ими торгует. Только прошу добавить еще сванской соли и перетертые семена зиры( на любютеля). Для замачивания мяса использую эту смесь приправ, лук, пол лимона разбавленного в 100 грамм воды и тщательно перемешиваю, через пару часов можно и на угли. Если используете сванскую соль, обычную не нужно добавлять  smile


 
КингДата: 03.06.2015, 19:41 | Сообщение # 286
Сергей
Группа: Модератор
Сообщений: 48459
Награды: 633
Репутация: 6230
Цитата batya-kr ()
Как Пионер? )))

пионер по сравнению со мной профи ))

Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
batya-krДата: 03.06.2015, 19:42 | Сообщение # 287
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
С лимоном надо аккуратнее... чуть переборщил и вкус мяса потерял...
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

 
batya-krДата: 03.06.2015, 19:44 | Сообщение # 288
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
В готовке я "японец" - подчеркнуть естественность вкуса... есть ещё китайцы - замаскировать натуральный вкус, чоб не понял чего съел....
отсюда приправки - зло...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 03.06.2015, 19:45

 
batya-krДата: 03.06.2015, 19:47 | Сообщение # 289
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
Есть ещё французская хукня - пофик чо ешь, главное соус и оформление... )))
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

 
ПограничникДата: 03.06.2015, 19:48 | Сообщение # 290
Рашид
Группа: Проверенный
Сообщений: 2432
Награды: 107
Репутация: 2291
Приправы зло, если в них мясо вымачивать сутками, а так только вкус мяса подчеркивают


 
snipermanДата: 03.06.2015, 20:31 | Сообщение # 291
Гена
Группа: Проверенный
Сообщений: 3190
Награды: 40
Репутация: 746
Цитата batya-kr ()
пофик чо ешь, главное соус и оформление.
 Ага, если унитаз рядом  biggrin

Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения

 
MutnuyДата: 03.06.2015, 21:49 | Сообщение # 292
Письменский Сергей
Группа: Проверенные
Сообщений: 401
Награды: 29
Репутация: 1148
Perevoz, главное хорошее мясо. Лимон , уксус , лук- являются разрыхлителем и в хорошее мясо их ложиться не надо, также минерала и кефир. Лук лучше замариновать отдельно и подовать к готовому шашлыку. Специи лучше купить у нерусских на рынке в готовом наборе там выдержала пропорции специи+ декор, в чистом виде специями не зная  пропорции можно убить вкус мяса. Из мяса лучше взять шею, она должна весить не более 3 кг иначе она либо со старой свиньи либо её сваляли  вместе с лопатой, либо корейку( антрикот) кто как называет. Шею надо резать поперек сплошным куском в толщине двух пальцев и если нет нормальных шампуров жарить на решетки. Удачи, дочери мои поздравления tongue


 
PerevozДата: 03.06.2015, 22:10 | Сообщение # 293
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 1165
Награды: 11
Репутация: 200
Спасибо за ответ,поздравления передам.


 
ПограничникДата: 03.06.2015, 22:34 | Сообщение # 294
Рашид
Группа: Проверенный
Сообщений: 2432
Награды: 107
Репутация: 2291
Свиную шею беру  на взлетке, ее там лучше разделывают,  она дожна выглядеть как цельный кусок,а не слоями. Mutnuy, ты без лука мясо готовишь?


 
MutnuyДата: 04.06.2015, 15:05 | Сообщение # 295
Письменский Сергей
Группа: Проверенные
Сообщений: 401
Награды: 29
Репутация: 1148
Пограничник, да без лука, лук мариную отдельно.
Уважаемые форумчани у меня остаются бараньи кости, кому нужно приедет заберите бесплатно, только заранее позвените, а то вдруг кто-то из коллег вас уже опередил biggrin



 
RonДата: 04.06.2015, 16:45 | Сообщение # 296
Андрей
Начинающий спортсмен
Группа: Проверенный
Сообщений: 6235
Награды: 150
Репутация: 4750
Побывал два раза, вчера и сегодня! Вчера целенаправленно, сегодня мимоходом!  smile
Люляшку скушал, с пылу жару, вчера свино-говяжью, сегодня баранину!
Мммммм, скажу я вам, пальцы оближешь.....  wink
Цены демократичные, порции большие!

Серега, красавчик, продолжай в том же духе 

Не прилипай к одной приманке!
Не бойся экспериментировать...

 
batya-krДата: 04.06.2015, 16:52 | Сообщение # 297
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
Цитата Mutnuy ()
Уважаемые форумчани у меня остаются бараньи кости, кому нужно приедет заберите бесплатно
Энитке надо... всегда.. у неё зверьки брошенные...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

 
Andrey68Дата: 04.06.2015, 17:20 | Сообщение # 298
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 206
Репутация: 3283
Попробовал люлю из баранины.Удивило отсутствия курдюка surprised .
С пылу с жару - очень вкусно.
Единственно не пойму в чем кайф везти горячий домой.Всё равно не довезёшь.Если только в Новолэнде живешь,то успеешь. biggrin
Мясо жареное "живет" 5-10 минут,потом сбегается и уже не айс.

Mutnuy, Спасибо.
Держите марку. smile

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
ЯснаДата: 04.06.2015, 19:15 | Сообщение # 299
Энита
Кузькина Мать
Группа: Проверенный
Сообщений: 5112
Награды: 462
Репутация: 7106
Спасибо з косточки))) Заодно не удержались, заточили люляшку)))) Очень вкусно, спасибо!!!!!
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.

 
СергеичДата: 04.06.2015, 19:19 | Сообщение # 300
Сергей
ФИЗРУК
Группа: Проверенный
Сообщений: 8740
Награды: 372
Репутация: 3915
Andrey68biggrin
Ум - дурости не помеха...
89504348074




 
Рыболовный форум » Без удочки... » Прочее (не попадает в другие разделы и не связано с рыбалкой) » Магазин Шашлыка. (много, много вкусного мяса)
Поиск:



  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 22.03.2024: Продам четырехтактный лодочный мотор Mercury ...
  • 20.03.2024: Ищу заброску летом на Нырду
  • 20.03.2024: Тур на реку АНГАРА
  • 19.03.2024: Аэролодка "Сокол 55"
  • 19.03.2024: Аэролодка "Сокол 55"
  • 13.03.2024: Продам Лодка пвх тоннельная водомет с мотором
  • 13.03.2024: Срочно Куплю
  • 12.03.2024: Насадка мотобур МБ-2 на бензопилу Штиль шнек ...
  • 05.03.2024: копмплект для подводной охоты
  • 02.03.2024: продам новые шины А/Т 205 70 15


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+