Вполне возможно, к примеру у меня всё на месте.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
надо уже на https переходить, а то на работе на форум не пускают
Ну вот на это мы никак не рассчитывали, И вообще чего уж там https, может надо не дробить, и сразу перейти на sfpd? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Аналогично. Уменьшаю меньше 1000кб - добавляются.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Второй день, Сергей так - до этого не было таких проблем с загрузкой в свой фотоальбом.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ага, есть такой "косяк". Проверил, видимо настройки "обнулились" после обновления. Перенастроил заново. Максимальный "вес" теперь - 6144 кбiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Находился в госпитале и попытался зайти на сайт с телефона под своим именем в мобильной версии - не получилось. Перешел на полную версию, повторил попытку - не получилось. Теперь не могу вернуться в телефоне на мобильную версию - не нашел такой возможности. Раньше была - помню, что переходил и туда, и обратно. Подскажите, пожалуйста, как это сделать с телефона - полная долго грузится и постоянно зависает на моем аппарате.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Находился в госпитале и попытался зайти на сайт с телефона под своим именем в мобильной версии - не получилось. Перешел на полную версию, повторил попытку - не получилось. Теперь не могу вернуться в телефоне на мобильную версию - не нашел такой возможности. Раньше была - помню, что переходил и туда, и обратно. Подскажите, пожалуйста, как это сделать с телефона - полная долго грузится и постоянно зависает на моем аппарате.
В мобильную версию перейти можно просто добавив префикс pda к названию сайта, т.е.: http://www.bylkov.ru/pda
Обратный переход на "полную" по ссылке внизу страницы (http://www.bylkov.ru/index/53)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
При редактировании поста теряется введенный текст при обращении в другую вкладку - при возвращении во вкладку редактирование обнаруживается что текст раннее веденный исчез.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас попытался подписать фотографии здесь - комментарии вновь исчезли через 4-5 фотографий.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Изменили мобильную версию сайта??? Не нашел кнопку новые сообщения форума Да и старая версия как то привычнее былаДо встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
Виталяныч соглашусь с тобой старая версия намного лучше! Подумал,что сам куда-то нажал(не смог найти кнопку новые сообщения форума)БОЖЕ! помощи не прошу, ты только подстрахуй, а я попробую сам!
Виталяныч, Димасс, поддержу!!! Без этой кнопки в мобильной версии стало намного сложнее, ну и неудобно. Надеюсь, что ситуацию быстро исправят!!!Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Белый, Игорь, сам список сообщений у меня тоже отображается, а вот кнопка "новые сообщения" в мобильной версии куда-то пропала... Раньше была и вверху страницы, и внизу. Теперь нету... На список новых сообщений попадаю только благодаря сохраненной закладке..Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Игорь, вчера и у меня была. А сегодня вместо нее меню форума появилось, "новые сообщения" пропала куда-то... Попробую все закрыть да трубу пегегрузить заново...Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Так и есть - взялся за мобильную версию. Стандартный шаблон почти никогда не модифицировался, а мобильных устройств просмотра становится всё больше. Постараюсь оперативно все неполадки порешать.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...