Суббота, 20.04.2024, 14:05
Вход | Регистрация
Меню сайта








3
Прогуливаются...
Попробовал себя
1
шивера
Кусты по берегам Базаихи
кто то должен узнать свои ножи.
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Рыболовный форум » Без удочки... » На Кухне » Украшение блюд (Как украсить блюдо)
Украшение блюд
ЛипаДата: 03.01.2011, 22:32 | Сообщение # 1
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
Тема интересная.И красивая..А как Вы украшаете салаты,фруктовые нарезки или горячее???


Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ЛипаДата: 03.01.2011, 22:42 | Сообщение # 2
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
Хочется научиться украшать как в ресторанах, но у них там разные приспособления.Помните,раньше продавали, для придания форм пружинок,квадратиков и т.д
Создание цветов и фруктов из овощей – предмет особого искусства, называемого карвингом
Такая красота бывает...Шедевры,но конечно их делают мастера...
Вот например очень интересный сайт http://supercook.ru/za-curving.html
Красотища...



Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
anlario@Дата: 03.01.2011, 22:47 | Сообщение # 3
Андрей
Хот-догЪ
Группа: Проверенный
Сообщений: 9265
Награды: 167
Репутация: 2275
Прикольно! Научишь?? biggrin


 
ЛипаДата: 03.01.2011, 22:49 | Сообщение # 4
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
anlario, ето ж не я делала.Там нужен набор спец. инструментов.Вот такой

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ЛипаДата: 03.01.2011, 22:50 | Сообщение # 5
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
anlario@Дата: 03.01.2011, 22:51 | Сообщение # 6
Андрей
Хот-догЪ
Группа: Проверенный
Сообщений: 9265
Награды: 167
Репутация: 2275
Липа, фигня. практически любой карвинг желается одним тонким узким ножом.... а такой набор так, для студентов... smile


 
ЛипаДата: 03.01.2011, 22:52 | Сообщение # 7
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
anlario, проведи мастер класс!!!Я все время пальцы режу...
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
anlario@Дата: 03.01.2011, 22:53 | Сообщение # 8
Андрей
Хот-догЪ
Группа: Проверенный
Сообщений: 9265
Награды: 167
Репутация: 2275
Quote (Липа)
anlario, проведи мастер класс!!!Я все время пальцы режу...

Давно это было.... ггг



 
SlavДата: 03.01.2011, 22:54 | Сообщение # 9
ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 4768
Награды: 57
Репутация: 1559
Вот нашёл у себя, супруга моя щуку нами пойманую фарширует и вот так она получается.
Прикрепления: 6220621.jpg (26.8 Kb)


Toyota Sprinter Carib 1993

 
ЛипаДата: 03.01.2011, 22:58 | Сообщение # 10
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
Slav, Слав,давай рецепт в приготовление рыбы.Особенно интересно как супруга шкурку с щуки снимает.И какой фарш делает.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
SlavДата: 03.01.2011, 23:30 | Сообщение # 11
ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 4768
Награды: 57
Репутация: 1559
С сырой свежей щуки легко снимается шкура, но всё равно надо осторожно, чтобы не порвать, если что, то можно оставить немного мяса. Фарш обычный, котлетный :щука на мясорубке, немного свежего свинного сала(по желанию), лук (кто любит маленько чеснока), соль , перец, яйцо, кусок белого хлеба размоченный в молоке.
Второй вариант: фарш такой же, только рыба красная, в него добавлено мясо щуки (брусочками), на разрезе как мрамор. Щуку набивать не туго, сколоть шов зубочистками, можно просто зашить, на противень смазанный маслом швом вниз, сверху смазать сметанкой или майонезом. Запекаем мин.40 на 180-200*С . Когда остынет украшаем и потом вкушаем. С этим блюдом возможны разные импровизации. Очень вкусно! smile


Toyota Sprinter Carib 1993

 
тиролькаДата: 16.09.2015, 22:31 | Сообщение # 12
галина
пряниШный
Архитектор :)
Группа: Проверенный
Сообщений: 2788
Награды: 177
Репутация: 2164




Прикрепления: 4668592.jpg (108.0 Kb) · 9047217.jpg (140.9 Kb) · 2635632.jpg (100.5 Kb)

Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50

 
тиролькаДата: 16.09.2015, 23:02 | Сообщение # 13
галина
пряниШный
Архитектор :)
Группа: Проверенный
Сообщений: 2788
Награды: 177
Репутация: 2164
Как правило все украшательства приходятся на новый год



Прикрепления: 4704097.jpg (171.2 Kb) · 0871294.jpg (96.8 Kb)

Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50

 
геологДата: 17.09.2015, 10:13 | Сообщение # 14
Леонидыч
Шаман
Группа: Проверенный
Сообщений: 18698
Награды: 195
Репутация: 2489
Цитата тиролька ()
Как правило все украшательства приходятся на новый год

Потому я на Новый Год Чаще всего жду, когда кто-нибудь начнет дербанить блюдо.
Не поднимается у меня рука в шедевр нож всадить...
Когда с женой однажды вдвоем встречали, так напросто голодным остался...

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

 
BassДата: 17.09.2015, 10:57 | Сообщение # 15
Иван
Отвязный хулиган. Вышиваю крестиком.
Группа: Проверенный
Сообщений: 1461
Награды: 150
Репутация: 2378
тиролька, Украшение первого салата с сыром и мышом из яйца оч понравилось моей жене! Класс! Не сложно в исполнении и выглядит красиво!
Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!

 
тиролькаДата: 17.09.2015, 15:13 | Сообщение # 16
галина
пряниШный
Архитектор :)
Группа: Проверенный
Сообщений: 2788
Награды: 177
Репутация: 2164
По части украшательства, я больше по тортам...Очень нравится работать с мастикой. Вот несколько моих тортиков. Интересный процесс, как в детстве с пластилином wink





Прикрепления: 3857163.jpg (95.7 Kb) · 4422649.jpg (80.4 Kb) · 5324909.jpg (89.2 Kb)

Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Сообщение отредактировал тиролька - Четверг, 17.09.2015, 15:26

 
тиролькаДата: 17.09.2015, 15:25 | Сообщение # 17
галина
пряниШный
Архитектор :)
Группа: Проверенный
Сообщений: 2788
Награды: 177
Репутация: 2164
Цитата геолог ()
Не поднимается у меня рука в шедевр нож всадить
А знаешь как обидно, ты перед праздником выдрючиваешься, украшаешь, а за столом все сидят, а тарелки с салатами нетронутые стоят, и всем жалко...и что, выкидывать? Я один год психанула, говорю, ну всё, на следующий год намешаю и поставлю на стол все в пластмассовых тазиках!!! angry

Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50

 
ApreachДата: 17.09.2015, 19:32 | Сообщение # 18
Александр
КОНТРАГЕНТ
Группа: Куратор
Сообщений: 5805
Награды: 241
Репутация: 5004
Цитата тиролька ()
а за столом все сидят, а тарелки с салатами нетронутые стоят, и всем жалко...и что, выкидывать?
горячего и закусок меньше делайте и, о чудо... салатницы будут как помытые  biggrin

~8-913-194-92-сорок девять~

 
тиролькаДата: 18.09.2015, 22:49 | Сообщение # 19
галина
пряниШный
Архитектор :)
Группа: Проверенный
Сообщений: 2788
Награды: 177
Репутация: 2164
Перед днем рождения мужа, спрашиваю, что подарить? Он не поворачиваясь..."Яхту!" Ну яхту так яхту!! biggrin



Прикрепления: 1328748.jpg (87.3 Kb) · 8675350.jpg (89.9 Kb)

Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50

 
vadim025Дата: 19.09.2015, 13:25 | Сообщение # 20
Вадим
Группа: Проверенный
Сообщений: 506
Награды: 9
Репутация: 228
тиролька, это подтверждение того, что надо обдуманно озвучивать свои желания biggrin
Яхта крутая!



 
ИВДата: 28.10.2015, 12:40 | Сообщение # 21
Иван
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
Награды: 27
Репутация: 506
Цитата тиролька ()
По части украшательства, я больше по тортам...Очень нравится работать с мастикой. Вот несколько моих тортиков. Интересный процесс, как в детстве с пластилином
Торты какой-то невероятной красоты и профессионального исполнения...
Это при таком качестве фото. А если свет нормальный?
Это-профессия?

Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
Сообщение отредактировал ИВ - Среда, 28.10.2015, 12:44

 
тиролькаДата: 28.10.2015, 19:58 | Сообщение # 22
галина
пряниШный
Архитектор :)
Группа: Проверенный
Сообщений: 2788
Награды: 177
Репутация: 2164
ИВ, нет, это хобби! Спасибо что оценили  smile А профессия...в прошлой, советской жизни-крановщица мостового крана, на Судостроительном заводе...Сейчас на месте завода жилой комплекс "Правый берег". Тортик еще один, вот недавно делала, для пятилетнего мальчика наших друзей, ребенок играет в Ангри Бёрдз, вот и тортик сделали в этой теме
Прикрепления: 9841270.jpg (71.7 Kb)

Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50

 
Alex52Дата: 28.10.2015, 22:15 | Сообщение # 23
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 3264
Награды: 85
Репутация: 1754
Ёлочки


Прикрепления: 6900405.jpeg (25.9 Kb) · 5937772.jpeg (31.3 Kb) · 4741644.jpeg (28.9 Kb)

Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
Сообщение отредактировал Alex52 - Среда, 28.10.2015, 22:24

 
тиролькаДата: 29.10.2015, 08:06 | Сообщение # 24
галина
пряниШный
Архитектор :)
Группа: Проверенный
Сообщений: 2788
Награды: 177
Репутация: 2164
Да, ёлочки очень актуальная тема..потихоньку продвигаемся к новому году, колбасную нужно будет сделать на новогодний стол biggrin Хорошая идея!
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50

 
ИВДата: 29.10.2015, 15:28 | Сообщение # 25
Иван
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
Награды: 27
Репутация: 506
Цитата Alex52 ()
Ёлочки
Колбаска бодренько стоит... biggrin

Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915

 
ИВДата: 29.10.2015, 15:35 | Сообщение # 26
Иван
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
Награды: 27
Репутация: 506
Цитата тиролька ()
ИВ, нет, это хобби! Спасибо что оценили
  Это видимо уже больше, чем увлечение. Скорее всего мастерство.

Я люблю готовить, но торты как-то не осилил.

Блинчики, наливные сладкие пироги ну и пирожки дрожжевые. Репертуар невелик.

Я освоил блинчатый пирог (блины без начинки стоят копейки) как в этом рецепте:

http://receptov.net/186-tort-blinnyy.html

Может не так красиво, как у вас, но полезно и вкусно. Рекомендую. В ваших руках это заиграет по-другому.

Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
Сообщение отредактировал ИВ - Четверг, 29.10.2015, 23:51

 
тиролькаДата: 29.10.2015, 23:31 | Сообщение # 27
галина
пряниШный
Архитектор :)
Группа: Проверенный
Сообщений: 2788
Награды: 177
Репутация: 2164
ИВ, попробую, я как-то делала блинчатый, точный рецепт не скажу, но блины, они и в Африке блины,в общем в блин заворачиваем творожную начинку ( можно буянить и дополнять творог на свой вкус, хоть ягодой, хоть изюмом, хоть орехами!!) потом блинные рулетики уложить в форму, или сковородку без ручки, по кругу как улитку, и залить смесью яиц, молока и растопленного сливочного масла с сахаром, ив духовку,очень вкусно получается! Своё фото искать долго, вот стибрила в инете...
Прикрепления: 6888927.jpg (101.0 Kb)

Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Сообщение отредактировал тиролька - Четверг, 29.10.2015, 23:32

 
ИВДата: 29.10.2015, 23:55 | Сообщение # 28
Иван
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
Награды: 27
Репутация: 506
Цитата тиролька ()
в блин заворачиваем творожную начинку ( можно буянить и дополнять творог на свой вкус, хоть ягодой, хоть изюмом, хоть орехами!!
Нельзя такое на ночь читать...
150 и селедка не помогает... surprised

Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915

 
тиролькаДата: 30.10.2015, 11:12 | Сообщение # 29
галина
пряниШный
Архитектор :)
Группа: Проверенный
Сообщений: 2788
Награды: 177
Репутация: 2164
Что касается оформления тортов, то сейчас,очень много помощников для тех, кто считает что -"у меня так красиво не получится"Множество всяких вырубок, форм, и прочих прибамбасов. В интернете полно всяких мастер-классов и всяких видеоуроков. Совсем недавно я прикупила силиконовый коврик для сладких, съедобных кружев...такая красота получаетс!! Пришлось правда посидеть в инете, поискать рецепты самой массы для этих самых кружев, но результат-то какой!! Все просто как три рубля, намазюкал массу на коврик, соскреб лишнее, подсушил...и вуаля!! Лепи на торт!
Прикрепления: 1799883.jpg (159.3 Kb) · 6670925.jpg (122.2 Kb) · 1120255.jpg (60.2 Kb)

Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50

 
ЯгусяДата: 30.10.2015, 17:46 | Сообщение # 30
Елена
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Награды: 5
Репутация: 126
Цитата тиролька ()
Перед днем рождения мужа, спрашиваю, что подарить? Он не поворачиваясь..."Яхту!" Ну яхту так яхту!!
 
Цитата тиролька ()
Перед днем рождения мужа, спрашиваю, что подарить? Он не поворачиваясь..."Яхту!" Ну яхту так яхту!!
хочу такой же...






 
Рыболовный форум » Без удочки... » На Кухне » Украшение блюд (Как украсить блюдо)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:



  • 15.04.2024: Mercury 25 Jet Drive в Новокузнецке, 280000 р...
  • 12.04.2024: Продам ПВХ лодку AQUA Jet 360 с жестким дном
  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 22.03.2024: Продам четырехтактный лодочный мотор Mercury ...
  • 20.03.2024: Ищу заброску летом на Нырду
  • 20.03.2024: Тур на реку АНГАРА
  • 19.03.2024: Аэролодка "Сокол 55"
  • 19.03.2024: Аэролодка "Сокол 55"
  • 13.03.2024: Продам Лодка пвх тоннельная водомет с мотором
  • 13.03.2024: Срочно Куплю
  • 12.03.2024: Насадка мотобур МБ-2 на бензопилу Штиль шнек ...


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+