Не я там не тарился. Мне из вьетнама хватает. Сортов десять перепробовал. Понял что для внутреннего и для европейского рынка (для туриков в том числе), это совершенно разный кофе. Поэтому многие и разочаровываются.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
В детстве bazo.ru не выносил запаха и вкуса кофе и шоколада. Видимо организм ребенка лучше знает что полезно, а что вредно.
В детстве нравился http://gsm-store.ru/catalogue/iphone/iphone-6/ кофе больше, чем какао. Вкусный с молоком, а нет молока, так сгущёнки пару ложечек. Сейчас пью только чёрный растворимый. Некогда варить.
Сообщение отредактировал Inspektr - Вторник, 30.12.2014, 12:00
Вот и кончился кофе купленный во Вьетнаме. Пошел по магазинам, хоть какого то в зернах купить. Оказывается у нас в Шира его нет. Просто нет. Растворимого полно и много сортов, а в зернах нет. Знакомый поехал в Абакан, заказал ему. Привез килограммовую пачку. Да, кофе, да вкусный, но не то. И что теперь? Из за кофе снова во Вьетнам?
Кофе купленый во вьетнаме, можно купить только во вьетнаме. А который сюда привозят, он настроен под европейский вкус. Обжарка, ароматизаторы, купаж и пр.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Там только по Красноярску, мне в Шира надо. Буду думать.
Цитатаdaniil ()
Кофе купленый во вьетнаме, можно купить только во вьетнаме. А который сюда привозят, он настроен под европейский вкус. Обжарка, ароматизаторы, купаж и пр.
Я знаю, но из Шира редко народ ездит во Вьетнам, болше в Таиланд.
На самое дно наливаем две чайные ложки сиропа. Затем, по ложечке налить взбитое молоко, добавить пенку. Тоненькой струйкой наливаем кофе и посыпаем тертым шоколадом или корицей. Латте готов.
Сообщение отредактировал Бармен - Вторник, 29.09.2015, 16:15