Воскресенье, 06.07.2025, 00:11
Вход | Регистрация
Меню сайта







Ответ о статусе Бархатово №2
"Парус. Красноярское море". Этюд
1
Почти как у Верещагина! Ешь большой ложкой и не пререкайся!
Озеро Бархатово. Весенний запрет (только с берега, только поплавочка\донка, 2 крючка, нормы вылова) действует.
...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Рассольник
batya-krДата: 30.05.2009, 17:36 | Сообщение # 1
Петр
Автор темы
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 193
Репутация: 2682
Искал - не нашёл, рассольник - по моему готовят тока у нас в Сибири?! Лип, и у тебя должен быть рецепт на это wink после солянки и борща - мой любимый супчик ыыыыы tongue tongue tongue , счас бульончик поставил, буду рассольник варить (с огурчиками солеными м-м-м-м), так я это блюдо называю cool , если есть первоисточники- поделитесь smile
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 30.05.2009, 17:42

 
batya-krДата: 30.05.2009, 18:26 | Сообщение # 2
Петр
Автор темы
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 193
Репутация: 2682
Бульончик доходит, кое где рассольник с помидорами готовят wacko
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

 
RomaziniДата: 08.08.2009, 16:50 | Сообщение # 3
Роман
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 7
Репутация: 165
Кулинар)) То солянка то рассольничик))


 
ЛипаДата: 08.08.2009, 22:30 | Сообщение # 4
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36087
Награды: 344
Репутация: 3622
Ну могу и тот и тот суп
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
RomaziniДата: 08.08.2009, 22:41 | Сообщение # 5
Роман
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 7
Репутация: 165
Пробовал с помидорками и на огуречном рассоле cool


 
ИВДата: 10.08.2009, 15:20 | Сообщение # 6
Иван
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
Награды: 27
Репутация: 506
Суздальский рассольник - перловка, картошка, морковка, лук, огурцы и грибы.
С ув..ИВ

Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915

 
герычДата: 10.08.2009, 15:39 | Сообщение # 7
Герман
Группа: Проверенный
Сообщений: 6557
Награды: 125
Репутация: 1962
ИВ, А мясо?
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885

 
ЛипаДата: 10.08.2009, 17:24 | Сообщение # 8
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36087
Награды: 344
Репутация: 3622
Варим бульон.Мяско достали,бульон процедили.Отдельно до плуготовности отвариваем перловку.Нарезали огурцы соломкой,залили рассолом и потушили 20 мину.Так же отдельно обжарили лук и морковушку,на маслице,до золотистого цвета.В процеженный бульон положить картофель(нарезанный кубиками или соломкой), варить 10 минут, после чего добавить перловку, пассированные овощи(лук и морковка), подготовленные огурцы. Все вместе варить еще 10 минут, после чего добавить в суп мясо(нарезанное на кусочки), снять с огня и посыпать нарезанной зеленью.Все.

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
AndДата: 11.08.2009, 15:57 | Сообщение # 9
Андрей
Big Fish
Группа: Проверенные
Сообщений: 3014
Награды: 100
Репутация: 1257
Quote (Липа)
Все.

Это прям из кулинарной книги. Можно подумать все его так готовят!!!! Так я только в ресторане кушал!!! Домашний совсем другой.

А вообще, есть кулинарные темки!!!! Мы же не будем на каждое блюдо свою тему мутить????


253-82-5девять
89135098два пять9

 
ЛипаДата: 11.08.2009, 16:06 | Сообщение # 10
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36087
Награды: 344
Репутация: 3622
And, да почему с книги?Его так и варят!Ниче сложного.Я так варю(забыла написать что чеснок добавляю)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
AndДата: 11.08.2009, 18:03 | Сообщение # 11
Андрей
Big Fish
Группа: Проверенные
Сообщений: 3014
Награды: 100
Репутация: 1257
Quote (Липа)
Я так варю

Тады ОЙ!!!
Я вот тоже в солянку всё обжареваю. Люди говорят"Зачем"? А мне нравится!!!!

253-82-5девять
89135098два пять9

 
МастерДата: 19.08.2009, 21:34 | Сообщение # 12
Денис
Группа: Проверенные
Сообщений: 464
Награды: 4
Репутация: 30
Обжареное в супе всегда вкуснее чем просто отварное.

Липа, А когда перловку класть??? Сколько варить???


 
batya-krДата: 19.08.2009, 21:39 | Сообщение # 13
Петр
Автор темы
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 193
Репутация: 2682
Липа,
Quote
Отдельно до плуготовности отвариваем перловку.
А я с рисом варю, тока рис называется "золотистый", он по моему вааще не разваривается, и за это я только его и юзаю, а плов с него М-М-М.

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

 
AndДата: 19.08.2009, 22:05 | Сообщение # 14
Андрей
Big Fish
Группа: Проверенные
Сообщений: 3014
Награды: 100
Репутация: 1257
Quote (batya-kr)
А я с рисом варю, тока рис называется "золотистый", он по моему вааще не разваривается, и за это я только его и юзаю, а плов с него М-М-М

Да он просто резина голимая!!! biggrin Рис должен рассыпаться, но не перевариваться!!! А этот прям искуственный.
Я у таджиков на плов беру рис по 100 руб. за 1кг. вот это рис. Об всём не расскажишь.
Я тоже расольник люблю с рисом.

253-82-5девять
89135098два пять9

 
ЛипаДата: 19.08.2009, 22:20 | Сообщение # 15
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36087
Награды: 344
Репутация: 3622
batya-kr, золотистый рис хороший,можно и его вместо перловки.
And, на рынке рис покупаешь?

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
batya-krДата: 19.08.2009, 22:30 | Сообщение # 16
Петр
Автор темы
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 193
Репутация: 2682
And, "Ты просто его не умеешь готовить". Кое где в Азии рис не варят, замачивают, так полезнее и "веселее" выходит. biggrin
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

 
ИВДата: 20.08.2009, 00:27 | Сообщение # 17
Иван
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
Награды: 27
Репутация: 506
Да ну - рис в рассольник wacko
Перловка - другое дело, а рис - харчо, шурпа , что ли...

С ув.,ИВ

Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915

 
gescha49Дата: 29.11.2009, 01:14 | Сообщение # 18
ГЕННАДИЙ
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 2
Репутация: 42
А моя соседка вместо мяса использует почки телячьи.Так вкусно,что уходить не хочется.
ГеннадийГ

 
DAMДата: 29.11.2009, 01:26 | Сообщение # 19
Александр Михайлович
Скиталец
Группа: Проверенный
Сообщений: 1866
Награды: 233
Репутация: 3504
Quote (gescha49)
уходить не хочется.

канешно , повезло с соседкой ... biggrin tongue



 
Petro_123Дата: 27.11.2012, 04:54 | Сообщение # 20
Пётр
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 0
рассольник не любит помидор)


 
NaomelaДата: 30.08.2019, 23:20 | Сообщение # 21
Юлия
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Одной из устоявшихся кулинарных традиций нашей семьи является приготовление рассольника. Это очень русское блюдо, хорошо известное уже много веков, ценят на только за массу полезных питательных элементов, но и за его уникальный вкус.





 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



  • 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
  • 17.04.2025: Меркурий 30 МН


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+