Блеснильщик26, Да есть один зальчик...напротив ЭВРЗ А лет 10 назад в Богатыре, в Солнечном. Там же, кстати, и жили...Делай что должен, и будь что будет!
До 19 лет занимался лёгкой атлетикой(7лет)-специализация-метание копья. После,в мирной жизни летний полиатлон(многоборье),выступал за родной РУСАЛ, плавание(100м. вольным стилем минута пять,минута семь в среднем),20 лет этому отдал ,теперь бассейн изредка в неделю. Летом минус кг4-5 :) ....старость меня дома не застанет ,как в песне.Не курил ни сколько дней !!!
Сообщение отредактировал BOZMENN - Вторник, 26.02.2013, 15:05
Андрей, единственная медаль на всю команду за весь чемпионат ! Хуже даже, чем на ЧМ .... Так что ближайших резервов первой сборной не видно....Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
О-о-о..... Андрей, Какая замена ? Ярошенке ?!? Лапшин старше Фуркада , Вё !!!! В его возрасте уже надо быть хоть однажды олимпийским чемпионом !!!Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Я занимаюсь мини-футболом с 4 класса (т.е. уже 6 лет), увлекаюсь волейболом и баскетболом, вот собственно люблю подвижные игры. По выходным хожу в бассейн. По телеку люблю смотреть футбол, волейбол, баскетбол, борьбу Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Есть отдельная тема по поводу кто каким спортом увлекается.
Здесь вообще то все говорят кто каким занимается( занимался) и у кого какой разряд, вот и я решил высказатьсяПлохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ну дык и я этот сезон еще не открывал, а он уже в Красноярске скоро закроется. Так что надо срочно исправлять ситуацию, ловить -10 на выходных, и вперед на "черные" в Бобровку Центр сопровождения бизнеса "КАМЕРТОН". Выход есть. Всегда!
С Игорем Веретновым не раз разговаривала. Не давал наш городской комитет "Ротору" развиваться. Сколько раз он детишек на соревнованиях на свои деньги кормил на выезде. Все выездные соревнования на родителях висели. А потом вообще властьпридержащие решили, что будут содержать только один клуб в городе. И ушли наши роторовцы под другие знамена, а Игорь пошел тренировать команду студентов.
vavilovna, Неплохо я отношусь к братьям Веретновым. Про Диму не скажу, а Игорю явно не хватало образования. Психология, физиология, фармокология - не его конёк. И в некоторых ситуациях он себя...не проявил. Пример. Контрольная игра на "Рассвете". Ванька Козловцев идёт головой на добивание, а кипер выносит этот мяч кулаками. Ваня получает нокаут. Лежит. Игроки собрались вокруг. Врача нет. Игорь с трибуны даже не поднялся. Я подбежал, привёл в чувство, увёз в больничку. Сын потом у меня и жены интересовался как правильно оказывать первую помощь. Ну так...на всякий...Делай что должен, и будь что будет!
Товарищи,подскажите пожалуйста, в котором часу сегодня наши с чехами рубиться будут. Поболеем за наших хоккеистов!Пришёл с работы, включил ящик, а там канадцы амеров размазывают, не интересно.
Приветствую форумчане! Есть кто играет в настольный теннис? И если есть, то где играет? В Красноярске. Могу составить компанию по договорённости. Столы во дворах не интересуют. Сори если, что...