Так и я так же считаю. Это ты свернул от термина "кавер" к музыке. Я давно никому ничего про музыку не навязываю, и любителей рока никогда не осуждал, просто не понимаю. Я же как сказал, что не понимаю, почему переделка песни называется кавером, так вы и до сих пор мне это объяснить не хотите. а вместо этого, для чего-то разные ролики начали приводить. Ну нравится тебе вместо муромова слушать ЭТО, ну и слушай, кто против-то. Изнахратили песню, убили смысл - почему это над называть кавером ?Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Вот знали бы вы, что думают музыканты из оркестров, когда им приходится это исполнять Братцы, вот реально, отношение такое, что играли на чемпионате мира по шахматам, а их резко пересадили в песочницу, куличики из песка лепить.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я рок (и все его проявления) слушаю порядка 15 лет и не стал бы всех под одну гребенку укладывать Такие, которые берут громкостью и ором, чаще всего, как группа, долго не существуют. Насчет восприятия слов, ну, я как-то работал с англичанином из Канады, так даже переводчику сложно было его понять
Цитатагеолог ()
И уж никак не искусство. Не оскверняй !
Понятие искусство - относительное... Что такое искусство и кто провел черту над этим словом или кто может его ограничить какой-либо планкой? Творения Ван Гога - искусство? Искусство. Потому что эксперты в кулуарных разговорах так решили? Нет. Потому что ценители сказали? Да. У жанра музыки рок - тоже много ценителей. И кто оспорит мнение ценителей, что оные исполнители не современные Ван Гоги своей стези...~8-913-194-92-сорок девять~
А что, правда нужно? Почему тебя не волнует, что музыкальные термины всё иностранные, итальянские испанские немецкие? А, ну да, это давно вошло в обиход, и задолго до тебя, потому ты это принимаешь, как данность. Никогда не интересовался, как записывали музыку в древней Руси, когда не было диезов бемолей скрипичных и басовых ключей? Тогда же тоже как то люди о музыке говорили. Но время же на месте не стоит, всё развивается. Пришло время, когда главенствует англосаксонская культуры, потому и появляются новые слова из этой культуры. Кавер переводится как -калька, по смыслу повтор, вполне себе дает точное определение, почему бы нет. И то что ты, или я или Паха, чего то отвергаем, уже ни как на это развитие не повлияет. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Как-то пришлось столкнуться с представителями Картофеле-Селёдочной Песни. Звукооператорами у них на фесте "посчастливилось" быть. Вроде милые люди на вид. А оказались мерзкими людишками. "Бойцы невидимого фронта" оказались виноватыми в поганом звуке. Не их провода из кусков, которыми бабинник к уселку подключают, не их микрофоны, которые с кассетниками в комплекте шли, а звукооператоры. Купить шнур proel жаба давит. И микрофон нормальный.
Сообщение отредактировал Борррис - Вторник, 13.04.2021, 12:45
И вообще страшный и не фотогеничный. А как это относится к музыке?
Напрямую ! Хотелось бы посмотреть, как выглядят без противогаза чванливые любители говна, которое они считают музыкой ...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
геолог, возраст приходит один? Понимаешь, любимые тобой барды тоже для кого-то являются говном. Но воспитанный человек не опустится до такого, чтобы обсирать то, что вне его понимания. А музыка, она разная. Много стилей и направлений. И люди тоже разные. Но ты, по ходу до этой истины так и не дошёл, хотя прожил уже не мало.
Сообщение отредактировал Борррис - Среда, 14.04.2021, 13:43