Борррис, ну а если по делу, то тебе тоже надо извиниться по отношению к направлению КСП. Коверкать название аббревиатуры изначально тебе тоже никто не давал право и тем самым оскорблять чувства ценителей этой музыки. Тогда и медаль "врага народа" не вручат! ~8-913-194-92-сорок девять~
Коверкать название аббревиатуры изначально тебе тоже никто не давал право
Так их называли ещё с советских времён. И вроде они сами так себя в шутку называли. Они же походники, а в походе картошка, селёдка, ну и водочка. Спрошу сейчас у одного своего хорошего знакомого, очень известного барда Красноярска как он к такому названию относится.
вот оно чо....ну это не спасёт от прослушивания данных "шедевров" этого "гениального музыканта"
вчера только написал про то что мелкие слушают, вышел с дочерью прогуляться, а у соседа напротив, мелкие на телефоне слушают алишерку а он же по сути торчок и полудурок, который, кстати, работает на правительство и это больше всего пугает......но это, опять же, тема для полит курилки! а впереди фест....поэтому не будем о грустном.....но обязательно вернемся к этой теме СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
геолог (Леонидыч), лукавите наверно. Такой человек как вы не может быть узко спецыалезированым. Ни когда не поверю что вы только бардов слушаете. Кто-то там говорил что душа должна не только свернутая но и развернуться.
Сообщение отредактировал sulekow - Пятница, 16.04.2021, 15:22
Да и навряд ли кто-то действительно выкладывает то что он слушает каждый день. Я вот сей час слушаю маюруся фм. А так-то не умею видео добавлять. хейтерам подарок. был бы.
Сообщение отредактировал sulekow - Пятница, 16.04.2021, 16:38
Ты знаешь, а я такого и не говорил... Я единственно , могу сказать, что не люблю слушать...что вообще не перевариваю слушать. А так-то я фанат бардов, но слушаю все, что в душе отзывается. Например Хачатуряна, Ванессу Мэй, многое у Кормухиной, целая аудиотека Самойлова, ДДТ....Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Кстати... вот на прошлых вроде выходных пацаны мои ходили на Би-2. несколько раз транслировали мне сюда, в тайгу. Ну недавно совсем.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
А разве я сказал , что люблю ? ты уж не мешай все в кучу. О Цое писать не буду, обидятся его фанаты. Би-2...ну могу даже песни три подряд послушать, и то не любые.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.