| 

| 

| 

|  |  |  |  1   |  1   | 

| Где порыбачить в Июле... |  |  |  | 
 | zxc | Дата: 09.12.2011, 15:33 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы
 Группа: Пользователи Сообщений: 2 | Здравствуйте. Меня зовут Александр. Живу в Лесосибирске. 23 года. Программист. Надеюсь на помощь знающих людей.
 Летом 2012 года в июле состоится мой первый заработанный отпуск, и хотелось бы провести его на рыбалке.
 Поэтому прошу подсказать, где же лучше рыбачить?
 Сам я рыбак с детства, как и многие, наверное. Ловлю преимущественно на спин(белая колебалка, воблер).
 Хотелось бы съездить на новые места, опробовать другие приманки. Предложите, пожалуйста, варианты в нашем крае.
 Стрелковский порог на Ангаре не предлагать - там я каждую рыбку уже в лицо знаю.
 Летом объехал практически все озёра Хакасии, но порыбачил только на фарелевой ферме. Хотелось бы половить ленка, тайменя или хариюса в красивом, диком, но доступном для жигулёнка месте.

|  |  |  |  

|  | 
 | Атос | Дата: 09.12.2011, 17:57 | Сообщение # 2 |  |   
 Группа: Читатель Сообщений: 14424 | Quote (zxc) Хотелось бы половить ленка, тайменя или хариюса в красивом, диком, но доступном для жигулёнка месте.А разве р-н Лесосибирска не соответствует этим критериям?
   Почитайте отчеты форумчан, о рыбалке, и делайте выводы, где-бы желали попробовать свое мастерство, а для простоты и доброжелательности общения, советую посетить ЭТУ тему.
 Место, свободное от РПУ

|  |  |  |  |  | 
 | zxc | Дата: 12.12.2011, 08:02 | Сообщение # 3 |  |   Автор темы
 Группа: Пользователи Сообщений: 2 | Пойду гляну. Спасибо за отзыв! 

|  |  |  |  |  | 
 | Beard | Дата: 15.12.2011, 14:06 | Сообщение # 4 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2021 | Во, блин, дают люди. Живут на рыбе и спрашивают где порыбачить :). Лесосибирск - одна из браконьерских вотчин. Там дети рождаются в болотных сапогах, и тонут по пьяни в них тоже :)))) Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...

|  |  |  |  |  | 
 | sasa-1987 | Дата: 23.04.2012, 20:04 | Сообщение # 5 |  |   
 Группа: Пользователи Сообщений: 46 | zxc, могу предложить рыбалку на хариуса ленка тайменя в верховьях амыла заброс на водомёте 89233966122 Добавлено (23.04.2012, 20:04)---------------------------------------------
 мой новый номер 89232193863

|  |  |  |  |  

|  |