История появления видео опубликованного ниже такова:
Коллеги (Юра Атос и Женя АЕИ), повезли туристов на озеро Дюпкун , а я остался по хозяйству в базовом лагере . В один из вечеров, поедая свекольник, мне жутко захотелось харюзка малосольного. Взяв спининг, предварительно снарядив его небольшой (3см) блесенкой, я пошел ловить хариуса. "Пошел" это конечно сказано громко, тк рыба исправно ловилась прямо на плесе у лагеря. Первый заброс - окунь Второй заброс - ленок Третий заброс - таймень (прямо как в сказке про золотую рыбку ) Четвертый заброс - опять окунь Пятый заброс - еще окунь Понимая, что остался я без хариуса (если зашел таймень, хариус ловиться переставал, так мы узнавали о присутствии царь-рыбы на плесе), я пошел доедать свекольник ))). Уже за ужином я пожалел, что не взял с собой камеру, поэтому, подкрепившись свекольником с печеньками , нацепил камеру и пошел на второй заход, который запечатлен на видео.
Бедный, ага, есть такое дело, иногда приходится скидывать скобу, когда понимаешь что приманку далеко запулил. Катушка пока жива, но надо делать ревизию после ловли тайменей, нагрузочка то неслабая была, я ведь трех на 16-18 кг взял, плюс сходы, тоже хороших, были.http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Сообщение отредактировал Wayfaring - Пятница, 02.09.2016, 20:56
Мир Плато Путорана! Лучшие трофеи! Рыбалка, охота, походы в горы!Норильск и Дудинка!Написание этой песни заняло 3 дня! Съемки клипа затянулись на 2 года! Было использовано 49 поправок видео! Сценарий клипа написал за 2 часа! Жду ваших оценок и комментариев! Мир Плато Путорана! Лучшие трофеи! Рыбалка, охота, походы в горы! Пошагали!
а говорят нельзя так таймёху под жабры брать и отпускать потом. вон в кровище весь бедолага Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
а говорят нельзя так таймёху под жабры брать и отпускать потом. вон в кровище весь бедолага
А это и не таймеха, да и с лицензией у парней думаю всё в порядке. Классный клип, позитивный, очень качественно и талантливо сделан.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
И что там не всю рыбу изнохратели? По принципу поймал замучил выбросил...
А будь у тебя возможность, ты бы не поехал туда рыбку ловить? Я бы поехал, и ловил.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А будь у тебя возможность, ты бы не поехал туда рыбку ловить?Я бы поехал, и ловил.
Константин, ты мои деньги не считай.Ладно... Я еду по местам своего детства. С 90-х много чего пересмотрел. Выжить эт одно, а суходрочка (поймал-отпустил) эт другое.
В каком месте я считал твои деньги? Где я вообще про деньги писал?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я вообще про желание писал. Но ты чёт забычил, негатив изыскивать начал, посему продолжать нет желания.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Среда, 05.06.2019, 20:50