Всем привет! В середине недели ездил на Енисей, на свое место) Клев с берега был, мягко сказать, так себе! На лодках ловят скорее всего как обычно хорошо. А вот с берега настали тяжелые времена! В такое время хариуса удивить очень сложно, он уже отошел от нереста, наелся, и сейчас стал очень острожным! Хариус сейчас очень капризный, и корма ему предостаточно, т.к. очень много сейчас летающих насекомых, падающих в воду) Соблазнить его, это искусство. Вот ближе к концу августа, середине сентября, это думаю будет гениальный промежуток, когда есть не плохой шанс. Хоть и рыбачу на хариуса не так давно, кое-что начал уже понимать. Интересно на самом деле! Кому интересно, видео обзор ниже)
Рыбачили сегодня в Песчанке. Вытянула вот такого поросюшку....еле затянула в лодку, мой Серега в последний момент перехватил и втянул его в лодку за леску, но было поздно, удочка пострадала...отломилась вершинка..."дорыбачивала" со сломанной... :\'( А как он красиво тянулся, весь растопырился в воде, плавники как у павлина хвост, расцветка аж переливается, вау!! В этом сезоне первый такой крупненький... Да, муху не сфотала, но светло сиреневая, с красной шеей, без люра, без попы...даж не знаю чем она хариусу приглянулась dntknw.gif
Да точно больше кило, если не полтора! Супер! тиролька Галина, молодец!!!Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Так как мне сложно вырваться на рыбалку.Деть.Сегодня в 12.00 таки уехала на о.Отдыха Но видимо только у меня так..Клев фиговый..Мелочь на колбасу и сиреньку. Отпущены дети на волю... Зато уточек созерцала
не-не....до килограмма, там далеко, но точно больше полкило ....Я аж растерялась когда мы с ним глазами встретились ...от радости в зобу дыханье спёрло ...аж удочку поломала, как в лодку тащила!! Про то, что под ногами подсак, я даж не вспомнила girl_sigh.gif... а что это опять со смайликами... Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Сообщение отредактировал тиролька - Суббота, 04.08.2018, 18:58
Серб поломал и мигрировал в Крым Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
У нас длинные руки, мы его и там достанем. Он просто не знал, что Крым наш, думал там отсидеться.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
ИвДК, Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.