Ребяты! Уже за столько лет можно выучить фарватер как "отче наш"! А то что судоводитель несет полную ответственность за судно и всех на нем стоит помнить всегда, и принимать решение о возможности движения!Самое главное глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце...
Сообщение отредактировал Славчик-чирик - Понедельник, 06.11.2017, 11:19
за столько лет можно выучить фарватер как "отче наш"!
Да я, да я тут все мели знаю! Оп-пана, а вот и первая! Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Выходные провел на местной речке. Зима подкрадывается, хариус не катится, но кой чего удалось поймать. Самый нажористый вытянул 485гр. Работала лимонная плётенка.
wladdudin, большое, человеческое спасибо за сообщение. а то я уже собрался сдаваться мозгоправам, т.к. видел её же на территории судоверфи и мозги уже дней 10 кипели-верить своим глазам или нет. Большой крючок-БОЛЬШАЯ РЫБА!
из векипедии : При температуре воды ниже +18 °C черепаха становится вялой, у неё пропадает аппетит. Черепаха способна заметить опасность на расстоянии 30—40 м, после чего молниеносно соскальзывает в воду (за что получила название «Slider»). wladdudin, lom, Извиняюсь за вопрос они были живые?Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
Сначала я краем глаза заметил небольшой "сучок" над водой и более толстый, короткий "обломок ветки" в воде рядом. На "сучке" было что-то красное, с черными прожилками.Мне подойти было некогда и я про это забыл на несколько минут. Потом глянул ещё раз- "сучка" над водой небыло, а "обломок ветки" тихонько шагал по дну на мелководье в глубину.Я подскочил поближе-рассмотреть, но ОНО уже было глубоковато. Размеры- с ондатру, без хвоста, и походка- не ондатрина. Вот и думай теперь- то ли у Воланда побег, то ли у Малтата, с черепаховой фермы. п.с. Интересно: -на что они будут клевать -взвешивать Малтат будет с панцирем, или без? и почём?Большой крючок-БОЛЬШАЯ РЫБА!
БЕЛЫЙ, не гони Выйграл....зазналси Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.