По просьбе пользователей заводим новую тему с отчетами. "ОТЧЕТЫ - 2020"!
Да и тема уже тяжеловатой стала... К тому же есть первый отчет с ловли хариуса - 2020! от комрада Владимир75
Убедительная просьба флудить по теме и не переходить на личности! Ваши отчеты с любимого дела - это украшение нашего форума! Всех с наступившим Новым Годом, Ни хвоста, Ни чешуи!
Для тех кто хочет изложить отчет в виде описательной статьи, то рекомендую воспользоваться сервисом Создания статьи и после его опубликования вставлять сюда ссылку оттуда
Ну и напоминаю о наличии "безфлудной" темы с отчетами, которая была создана для оперативного обмена информацией и получения некоей картины за многие года рыбалок наших форумчан!~8-913-194-92-сорок девять~
вроде нельзя на набережных и под сомнением о. Татышев. Эхолоты тоже нельзя
vant112 Василий, вот тут ты перемудрил похоже. Это подпункты а) и б), а они относятся к пункту 4. А он про подвохов-ныряльщиков!
Цитатаvant112 ()
4) запрет на осуществление любительского рыболовства способом подводной добычи водных биоресурсов (подводной охоты): а) в местах массового отдыха граждан; б) с использованием индивидуальных электронных средств обнаружения водных биоресурсов под водой
Так что на набережной со спиннингом можно, и с эхолотом с лодки тоже!Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
На пол дороги пристроилась халявщица - вымогала хавчик.
Мы как раз с женой мимо сверху проходили, я сначала подумал палка из воды торчит ну думаю никогда ее не было же здесь, а потом смотрю утка гребет к вам в лодку, не знал что предположить))) мысли проскочили от подранка до ловлю на живца
Три́птих (от др.-греч. τρί-πτυχος «состоящий из трёх дощечек» ← τριάς «три» + πτῠχή «табличка, дощечка») — произведение искусства, состоящее из трёх частей: барельефов, картин (складень), статуй и других, объединённых общей идеей. Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Да нее тема же отчеты. Краткость сестра таланта, все из этого перепробовал ничего не поймал, или поймал в кадр не влезло, покупаем попкорн ждем продолжения.
А там ленками и не пахнет, по моему!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Да по Кану вроде запрет,но рыбалят и с лодок,да ещё и сетью, сегодня прям напротив УВД стот на якаре и рыбалит, правда удочкой но я законопослушный дождусь;а погода зашибись,в душе кошки скребут
Сергеич (Сергей), спроси чего-нибудь полегче...мало ли кто её как то прозвал, я не в курсе. Тело мухи вот из этой пряжи
Мухи на её основе отличаются стабильной работоспособностью. Независимо от конфигурации
И в качестве подслоя творит чудеса. Муха в сухом виде
И в мокром
Прям живой бикарас по цвету. Полупрозрачный.
ЗЫ: как обзывается пряжа без понятия. Она откудато оттуда - с советских времён ещё...Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить