По просьбе пользователей заводим новую тему с отчетами. "ОТЧЕТЫ - 2020"!
Да и тема уже тяжеловатой стала... К тому же есть первый отчет с ловли хариуса - 2020! от комрада Владимир75
Убедительная просьба флудить по теме и не переходить на личности! Ваши отчеты с любимого дела - это украшение нашего форума! Всех с наступившим Новым Годом, Ни хвоста, Ни чешуи!
Для тех кто хочет изложить отчет в виде описательной статьи, то рекомендую воспользоваться сервисом Создания статьи и после его опубликования вставлять сюда ссылку оттуда
Ну и напоминаю о наличии "безфлудной" темы с отчетами, которая была создана для оперативного обмена информацией и получения некоей картины за многие года рыбалок наших форумчан!~8-913-194-92-сорок девять~
Сергеич, встреча форумчан всегда приятная и запоминающаяся ! уже парочку малосольных под чаёк скушал ! клёв был сёдня в основном на синьку и фиолет . и также кембрик светлый панасоник .берите мёд с базара !
Скатался и я открыть свой водномоторный сезон,скидывался во флагмане(лодка там стоит).Лодок на воде много,берега все заняты балдежниками.Катался в песчанке,рыбка клевала но мелкая.Один все таки порадовал
ФЁДОРЫЧ, сложилось впечатление, что в Песчанке все правым берегом рыбачат? Тоня узенькая какая-то, и очередь как в мавзолей. Или там есть где развернуться?
Сообщение отредактировал Вениаминович - Пятница, 05.04.2024, 20:06
Вениаминович, Все верно ходят все правым,но там нельзя ходить знаки стоят запрещающие (стоянка барж).Левым берегом, одна мелочь ловиться.Так что пока бакенов нет,можно маленько разгуляться)))
ФЁДОРЫЧ, баржи - интриганы какие-то. Только я за ними пристроился, и поклёвывает там, кстати, так тут же толкач примчался и начал баржи переставлять. Типа просто в мегафон зассали послать, решили так выжить. Рыба на Песчанке, конечно, получше берет, чем в Гадюкино. Но полтора часа на дорогу туда - назад тратить - муторно. Плюс две мели, про которые всегда забываю.
почему перестали показывать мушки - на которые ловят ! - просто квастовство и гнильё в рыбаках и так бывает ! вчера работал светлофиолетовая с к расным рюлексом !берите мёд с базара !
вот эту реакцию я и ожидал ! в воскресенье прикуплю и покажу... ! щас я занят в жандате ! работаю на пасеке ! - извеняйте если кого задел ... ))) если кто то едет по пути - заскакивайте на чай ! я до вечера в Жандате !берите мёд с базара !
Сообщение отредактировал ДИМА-ЖАНДАТ - Суббота, 06.04.2024, 00:38
Выскакивали вечером на огород с 15 до 18 , поймали нормальных по несколько штук, мелочи много.
Работали тестовые мухи Рамилича )) и кембрики из какой то пленки. По цветам мухи голубые, кстати плетенка черная с золотом работала. Кебрик розовый, какой то гофрированный.
Николай, ты похоже многое пропустил Ещё в прошлом году тут Сергеич, успешно разловив, ажиотаж устроил. И чёт ты далековато на него наткнулся, аж в Таргете. Смотри ближе - Чёрная речка Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Технология - бомба. Отличные пленки, позволяют делать неповторимые (потому что куча вариантов) повторимые (потому что исходная пленка стандартная) кембрики. Плюс варианты с латунными головками и различными крючками. В общем я бы скидывал акции капельничных заводов. Скоро ихние капельницы, ацетон и чернила из ручек нафиг будут никому не нужны.
Кинг, интересно, сколько вчера только со слипа Флагман лодок скидывалось, стойкое ощущение было что попал на осенний хариус.
ЦитатаКинг ()
поймали нормальных по несколько штук
о, здесь больше правды чем в названии видео которое ниже выложено, кстати там же второе видео с абсолбтно верным названием "Клюет, но не у всех" Чтоб буй стоял и лодки плыли!