Некоторые из "наших", Красноярцев знают Приисковый, Белогорск (Саланга рядом).
Давненько планировал маршрут, пройти по любимым краям, местам, тайге. Записал как мог подробно, на что хватало сил и не хватало лени) В общем полное описание, видеоряд на ютубе, вот ссыка) Надеюсь на объективную критику. Это один из многих походов, но "толком" поснимать решил только в этот раз, может кому пригодиться)
ихтиолог, тебя тоже закусило? Когда я смотрел видео, об том же думал. ))) Но пешедралом, да на сухофруктах... по не картиночной тайге... нет уж, увольте. )))И это тоже жизнь, хотя и виртуальная
Ребят, спасибо за комментарии, все учту. Вообще почему-то вышло тяжко, постоянные завалы, кедры с метр толщиной преграждающие дорогу, кустарник, что с разбегу не прорвать, скользкие камни, болотины и прочее провоцировали на маты)) Уж простите)
По теме территориально, да все верно, Хакасия-Кемеровская область, я в подробности вдаваться не ста при описании. Сам-то конечно прекрасно знаю те края, не раз там был.
В планах еще пара сумасшедших одиночных идей, думаю все будет ок)
Про обудки, было много споров, на других форумах, в принципе в следующий поход пойду так же, только в хороших берцах (импортных и с толстой подошвой))
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.