Всем привет. На сайте очень много красивых и довольно профессиональных видео-отчетов с рыбалки. Хотелось бы узнать, какие вы используете стабилизаторы для более плавной картинки и избавления от тряски при активной съемки. Где купить? Цены и, конечно, отзывы.Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, чего хотели.
Сообщение отредактировал z1m - Понедельник, 23.07.2018, 20:44
А так у Сони встроенный оптический У ГоуПро электронный, за счет уменьшения угла обзора и разрешения. Так же у Гоу про есть палка стабилизатор, у Диджиай тоже есть палка ОСМО.
Вообще вопрос дастаточно обширен, посмотрел твое видео, там есть фрагменты со стабилизацией.
Мне нравится стабилизация у Сони, но не нравится форм фактор, Гоу про удобнее, но стабилизация не та. как обычно нет счастья в жизни ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
У x3000 ? Есть опыт ее использования ? Насколько она без палки хорошо стабилизирует ?Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Камера жестко закреплена на крыше Хивуса, т.е. все движения элементов Хивуса относительно кадра и есть работа стабилизатора. Тряска там была хорошая, видно что стаб где то справился а где то нет.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Ramilich, если интересует х3000 могу дать потестить.
Ну я на нее уже два месяца засматриваюсь)) Есть квадрик не дорогой туда хотел прицепить полетать немного ну и так на постоянные съемки. У нее стабилизация все равно круче многих гоупро и сяоми камер.
У Sony Aх53 еще клевая стабилизация, но ценник уже((Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Кинг, с пружинками на хивус площадку надо замострячить для еще лучше стабилизации))Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
про встроенные в камеру стабилизаторы (оптические) все понятно. Я имел ввиду механические стабилизаторы. Нашел бюджетный некий "Стэдикам". Пользовал кто-нибудь?Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, чего хотели.
Наверно эта хреновина немного сгладит рывки. Но ей можно снимать только в горизонте, нельзя направление камеры опустить или поднять во время съемки.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Надо такой ставить на вариант 2 который я выше выложил и будет норм))
Ну и наверно самый оптимальный вариант на данный момент это просто sony x3000)))Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru