броник (Александр), я тоже в восторге (аж слюнки текут ) тот такого ящика, уже писала об этом. Больше всего мне понравился его вес (для меня это важный критерий) и его вместительность. (Увы, не купить мне такой...) А по поводу ремня вокруг ящика - похоже производители не надеются на прочность ушек под него. Аэлита для прочности пластиком окантовали свой из такого же материала, (хотя этим утяжелили ящик) уши под ремень в пластике сделаны.
Сообщение отредактировал vavilovna - Понедельник, 21.02.2022, 14:10
Сань, не плохая коробка.Чет пишут недостаток что легкий) Ветер когда, уносит. Какие то тросики придумали к буру крепить. ХЗ. Или колышки)иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение отредактировал Alex27 - Понедельник, 21.02.2022, 23:14
броник, Для удочек все-одно переделывать будешь. У меня ящик гораздо меньше, а удочек гораздо больше ! Из кабель -каналов соответствующих, у меня в статье показаны. А и этих утеплений под трубы, как раз нью-валенок по быстрому делается для мормыша. Сделай ящику под донышко лыжи а то таскать такой объемный от лунки к лунке....не айс !Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Будем ждать, когда развалишь Встать на него одно а сидеть во время рыбалки да еще на неровном - совсем другое ! Ну а так...главное чтоб тебе нравился, а не кому-то.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Рыбу заныкать это , да! От ветра кивок закрыть, это да! Какое то время защищать от мороза насадку , прикормку, бутерброд, это да. Бандура здоровая и неудобная. Отсек под рыбу это из прошлого века. Удочки в своих ячейках в стоячку , совсем без надобности! У меня перевозятся уложенные по парам в полиэтиленовых пакетах с зип застёжкой. Сверху вниз по потребности запланированной рыбалки. Отсутствие каких либо отсеков для отцепа, кормушки, запасной лески, балансиров и блёсен, кивков , ножниц, ножа, мормышек т. п. Неудобный плечевой ремень. Если посредине дна попадётся "хороший" торос , то с весом рыбака в центнер дно в лучшем случае должно вдавиться, в худшем проломится. Для спортивной рыбалки наверное хорош, не знаю, не пробовал!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Так я то про себя. Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Нарушу череду панегириков в адрес изделия под названием Пеликан айс. По моему мнению основной минус , это маленькая высота - всего 32см. По эргономике , углы между туловищем бедром и голенью должны быть близки к 90 градусам. Иначе возникнут проблемы со спиной. При моем росте 180 идеальная высота сиденья 42см. Возможно молодёжь и не испытывает пока таких проблем и поза близкая к "кортанам" им подходит, мне приходится помимо ящика высотой 38см брать с собой высокий складной табурет и гонять окуня используя его. И второй минус, но это для тех кто использует снегоход - ящик по длине (55см) тупо не входит в багажник стандартного снегохода.Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
Ящик перед выездом на рыбалку. Все хахаряшки внизу под столиком. На верху удочки готовые к "бою" в предстоящей рыбалке. Под столиком резервные удочки, спасалка, "шубуршалка", фанерка для видеокамера, коробки под чертей и мормышки и ещё куча всего.
Годами нажито! И ящик соответствующий! Для спасения от мороза наживки и еды ,а от жары рыбы в машине уже лет -дцать живёт за сидением водителя термоконтейнер 18 литров. Зимой для рыбы матерчатая сумка или чаще ПЭ пакет. В довершение! Для переноски ящика на ремне установлена дополнительная застёжка за секунды превращающая плечевой ремень в ручной:
Вполне! Я только "уши" от него выбросил, а остальное нормально! Шнурок ограничитель открывания пришпандорил, а так он переворачивался. Термометр врезал. Сейчас уже и завод с термометром выпускает.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
А что я начинаю ? Даже интересно.... Я Володе вопрос задал - нравится ли ему его ящик ? это криминал ?...вопрос задать.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !