Были неделю назад,уходи от плотины в ольгино вниз,ниже брода в Каменке , щуки 4 по грамм 500-800 , одна 4,5кг и другая 1,300кг , тропы все заросли и бабров мореее
После каменского брода за два поворота уходил?
А бобров по весне смоет - не та река чтобы хатки бобров стояли На старицах только если.....Клевало вчера, завтра и на неделе
Леверлин, Нет,гораздо дальше, по рыбной дальше есть высоковолька ,вот до неё не дохотя поворота 2. Ручей Каменный который впадает по правому берегу знаешь? вот после этого ручья 2 щуки не управляемые сошли,вообще никак не взять.
Сообщение отредактировал Uyar_telegash - Четверг, 28.08.2014, 18:39
Ты до высоковольтки по каменской стороне доходил? Каменный ручей знаю. Я в районе Листвяжного (там каменский брод рядом) ручья, но с ольгинской (карьеровской) стороны забираюсьКлевало вчера, завтра и на неделе
а куда, если не секрет поедете? Я помню лет 10-ть назад ездил туда, очень нравилось... Там еще трактор в воде утопленый лежал, заезд через громадск был и там по дороге до ручья потом направо... и через 2-3 км сворот налево... Сопка была выгоревшая и места прям замечательные, выше порог, ниже потише... Помню как сорогу на 800 грамм там вытащил...
Сам бы съездил за компанию с удовольствием...
Сообщение отредактировал zekadm - Вторник, 02.09.2014, 19:16
Уважаемые камрады, подскажите, есть ли смысл ехать на рыбную в район громадска? Не скатился ли еще елец в кан? Давно был на этой речке, появилось желание посетить, но вот непонятна, поздно ли ехать или еще нет... Сориентируйте плиз !!
Доброго всем дня! Кто нибудь рыбачил последнее время на Рыбной в районе громадска? Как дела обстоят по поводу спиннинга? Сам я не разу не был на этой речки живу в Заозерном, честно говоря даже не знаю куда ехать, то есть дорог вообще не знаю, есть старенькая нивка. Подскажите где можно порыбачить?
Кто нибудь рыбачил последнее время на Рыбной в районе громадска?
До пионерлагеря по -любому ближе ! Щуку только там ближе всего поймать(тем более развелось ее там...) Можно и в Новопятницкое сгонять. Окушка и в самой Заозерке на Барге хватает... На ниве я бы съездил в Комарово на протоку. Но жду первого льда - равануть эдак км на 118 от дома.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Johnny1984, Обычная протока на реке Кан. Выше Комаровских порогов... Проехать по дороге через Гмирянку - Малую Камалу -Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Да, Дима, я и не знаю, когда дома окажусь..... Скорее всего на перволедье познакомлюсь с Кантатом - лбиже ничего нет...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Дабы не засорять фотоальбом, смотри здесь. От Загорского дорога по полям, т.ч. после дождя хреново. Я однажды выезжал через Канск - по этой дороге автобусы ходят.Но дальше на 60 км. В Заозерку будет дальше на все 80.
В Комарово надо сейчас ехать. Как лед будет, там только ельца ловить, ну можно окушка поймать. вЧЕРА ТАМ ПОСЛЕ ОБЕДА СВОЯК ЕЗДИЛ, ПОЙМАЛ ЧЕТЫРЕ ЩУКИ от кила до четырех и шесть окунев от 100 до 500. Через неделю их там не будет совсем до мая.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Для меня самое раннее всегда на Асафьевке. Был бы УАЗик, поехал бы в Ивановку. Раньше всего именно там лед становится. Дней на 10 раньше, чем на Кантате. Да и в самой Заозерке раньше, чем на Кантате. Матросиков и там можно половить
Когда городские на Кантат ездят, у нас уж Рыбная замерзает под боком, раньше всего на водозаборе перед пионерлагерем. там я по первости или щучку или сорогу окучиваю. На окуне и попозже можно оторваться.