Добрый всем день. Короткая предыстория: друг недавно переехал на ПМЖ в Мотыгинский район (берег Ангары). Собираюсь в ближайшие выходные к нему в гости (+ конечно же порыбачить). В связи с этим у меня возникли вопросы (т.к. на Ангаре никогда не был). Итак, 1. Какая рыба водится в Ангаре (в особенности на участке "СТРЕЛКА-МОТЫГИНО"). 2. На какие снасти-приманки там ловится (имеется в виду в-основном, спиннинг, ну, может ещё донка). 3. Что реально можно там поймать в это время (с берега). Кроме того, предлагаю также здесь делится опытом ловли на Ангаре, тем более река, мне кажется, достойная.
Всем привет! Есть желание порыбачить на Ангаре, но мест рыбных не знаю.
Еду предварительно 29.07-30.07, рыбных мест не знаю, буду искать. РЕСО-Гарантия, страхование Загородных строений( ДОМА, ДАЧИ, БАНИ...), КАСКО, ОСАГО, ипотека(сбербанк), грузы, клещ и др..., тел. 209-00-36.
Добрый день. Подскажите у кого можно оставить машину с прицепом на пару дней в Кулаково либо Первомайске в августе. Может есть у кого знакомые в этих поселках. Стоянку оплатим по тарифу хозяина )).
27 собираемся на ангару как попасть в новоангарск?
Карты гугл, прокладка маршрута в помощь
С Красноярска до Новокаргино, а там ищи указатель на паром (справа), а далее после парома на Стрелку, ну а далее по Стрелке по главной дороге, ну и прямо по асфальту до Новоангарска.
ЦитатаСаня_Туруханский ()
И каких мух взять.
Всяких бери, классику, оранж, фиолет, синьку, болото, вишню и т.д.
Andrik82, Оставляли у пожарников, рядом с садиком - это ближняя улица к Ангаре.Сотка за сутки, спуск лодки рядом. Не ищи пожарную вышку или машины, домик не большой, но дежурят круглосуточно.
Саня_Туруханский, мы на мероприятие едем Новоангарск 29.07-30.07 , много кто едет с семьями, будем в роли зрителей, рыбачить тоже будем. Выезжаем в сб. с раннего утра.РЕСО-Гарантия, страхование Загородных строений( ДОМА, ДАЧИ, БАНИ...), КАСКО, ОСАГО, ипотека(сбербанк), грузы, клещ и др..., тел. 209-00-36.
Сообщение отредактировал slava847 - Среда, 26.07.2017, 09:15
Мы будим на компасе 380 и меркурий 15 2 чловека стоять будим чуть выше новоангарска выезжаем скорее всего с четверга на пятницу ночью если увидите подходите . Лагерь будет одна палатка и кухня шатер. возможно будет флаг небольшой харюзятники
Доброго вечера всем. По читал не много про Ангару. Что то от устья никто не рыбачит Хочу подняться на моторе от устья. Оставляю машину в Лесосибирске. Может километров на 70-80 поднимусь.
Есть вообще смысл там на счет ловли хариуса, щуки?
Что то голову уже сломал куда податься в том направлении на две ночи