Добрый всем день. Короткая предыстория: друг недавно переехал на ПМЖ в Мотыгинский район (берег Ангары). Собираюсь в ближайшие выходные к нему в гости (+ конечно же порыбачить). В связи с этим у меня возникли вопросы (т.к. на Ангаре никогда не был). Итак, 1. Какая рыба водится в Ангаре (в особенности на участке "СТРЕЛКА-МОТЫГИНО"). 2. На какие снасти-приманки там ловится (имеется в виду в-основном, спиннинг, ну, может ещё донка). 3. Что реально можно там поймать в это время (с берега). Кроме того, предлагаю также здесь делится опытом ловли на Ангаре, тем более река, мне кажется, достойная.
Grech, Привет коллега! Скажи , возможно ли с семьей ( супруга и 2 пацана ) приехать на базу в Усть-Тунгуску. Немного отдохнуть , но что б музыки громко не было.
есть лодка , привезу , порыбачить. и самое главное , подскажи плз. телефон на базе ., что б заранее позвонить.
С Уважением, СергейЕсли руки золотые, то пофиг откуда они растут !
Вчера с сыном рыбачили выше Богучан, около ведра отборного хариуса поймали, и то рыбачил в основном сын, а я валял дурочка, отдыхал, кидал караблик Фотки у сына, позже выложу.ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
Привет всем товарищи, подскажите как дела по рыбалке на Хариуса обстоят в районе Орджонекидзе, а то в конце недели собрались денька на 3-4 скататься туда!+7-923-370-77-70
Рыбачили с 13-го по 15ое в Кулаково (18 км выше по течению). Погода не подкачала, жара стояла конкретная! Что удивило, отсутствие гнуса и комаров. Места очень красивые, да и глубина реки очень удивила, в среднем 1-2 метра. Хариус дикий, клевал практически на все, но особо в почете были темные тона (черные, темно коричневые, бордовые) мух. Удивило то, что брал и на панасоник и на белые мухи.
Очень понравились места и рыбалка, обязательно еще раз поеду!
ABlAD, до мурожной как до китая, это рядом с богучанамиВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
были в июле на родной реке. рыбы в районе деревне нет совсем ни какой, геологи своими стуками всё распугали. совсем немножко Ангарского хариуса на засолку. были на денёк на богучанском болоте (море БоГЭС) просто для души спининг покидать, щука клевала хорошо, окушки просто волшебно, ни нужно ни каких ловчих эксклюзивных блёсен и воблеров, на простые блёсны с хозоптовичка по 33 рубля берёт только так. самая маленькая из пойманных 6,2, большая 10,7. виды конечно удручают, особенно если знаешь как тут было до этого болота.
Всем привет! Собираюсь на Ангару район Кулаково. Если смысл блеснить в районе устья Тасеева? Так то по карте смотреть места перспективные, и острова есть , и устье реки рядом.
Если уже навигация закончилась, то воду на ГЭС прикрыли и надо быть внимательным с отмелями. Меляки песчаные, их с воды не видно, рябь. Можно так влипнуть в этот песок, как присоска лодку держит. Ну и 2 года назад мы в это время были там. Медвежьих следов по берегу и по островам очень много. А блеснить есть конечно смысл. Щука, окунь крупный, язь. На шивере хариус.
zekadm, Я будучи школьником туда весной пешком ходил с Мотыгино, места знакомые до боли напротив Большой Мурожной метрх в 700 от берега есть камень на котором можно было стоять теперь наверно он вообще торчит из воды, ну и по шивере отлично брал окунь от 300гдо кило. А летом в Большой собиралось много налима, и в самую жару подходил таймень отдышаться на холодной водичке. В 70 и 80 Малая была кристально чистой золото на ней еще не мыли.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.