В Выезжем не так много мест для комфортной стоянки. Вот где на карте Старт 2 и Старт 3 можно постоять. Старт 1 возле самых домов. Можно ещё проехать через станцию Мана до верхнего ЖД-моста. Там тоже можно неплохо встать
Может не по теме пишу, но все же. В этой ветке и в прошлой по реке Мана очень часто выкладывал свои шикарные фотоотчеты alleks. Пару раз встречались с ним на реке и держали связь по телефону. Что-то давно он не заходил на форум (дата входа на форум 29.09.2021) и на телефон не отвечает. Может кто в курсе где его найти сейчас можно? Надеюсь все хорошо с ним..
мана просто кипяченая потому и с рыбой проблемы кмк
Ага, есть такое, но поймать можно. Вода холоднее, хариус берёт хорошо в течение всего дня, сейчас за день пару-тройку раз на полчаса выйдет кормится и опять на дно залегает. РЕСО-Гарантия, страхование Загородных строений( ДОМА, ДАЧИ, БАНИ...), КАСКО, ОСАГО, ипотека(сбербанк), грузы, клещ и др..., тел. 209-00-36.
БоРоДаЧ, может номер поменял.. На ау у него прямо сейчас активный лот "набор 100 мух". Он там под ником Temka777. И, судя по вопросам-ответам, относительно недавно отвечал..• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Мы шли не торопясь, от В. Лога. Рыба клевала, всякая. Вода чистая. В среду, 6го, зарядил дождь, мелкий, почти на сутки без остановок . В четверг стояли ниже Кожелака. А вода уже взмутнела прилично. Вобщем , по ощущениям, нормальная летняя вода на Мане. Чего не было уже несколько лет. Если б попали на спад коренной, было бы ещё лучше. Но весна нынче ранняя, по сообщениям с мест , коренная прошла совсем рано. Отдохнули хорошо. Накупались, попили\поели, рыбы свежачка во всяком виде накушались. Хорошо А, лучше всего из мух работали ядовитинка и лиловка. Ну и блёсенка Боргояковка малая жёлтая.
Железо вообще молчало.... Вадик как то умудрился зацепить пару леночков 700гр и всё....
Я в самый первый сплав, лет так дцать назад, именно сплав, не с берега, потерял за 10 дней примерно 80-90 блёсен. Зато приобрёл опыт на все года - когда, куда, и как подать блесну. Так что научитесь. Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Diver (Макс), чо там у вас по забросу? Я цифры видел в 17 туда, обратно, 5 человек + собакен+ вещи... Мы дэмпинганули.... Своя техника, хорошие люди...СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Сообщение отредактировал Makc_SibiryaK_c_xackami - Суббота, 16.07.2022, 09:29
Добрый день. Кто ни будь объяснит что нынче с Маной? Где вода? Сплавлялся с Коя до Берети. Первый день вышел местами даже на себе приходилось лодку тащить. Сплавляться более менее стало возможным после Нарвы.
Сейчас вода немного поднялась, минимум был примерно в понедельник. Разговаривал в Нарве с сотрудником водомерного поста, говорит что уровень сейчас как в ледостав
от Лукашевича до ст. Кой вдоль Маны асфальт положили. Весьма качественный, почти четырёхполоска. Пока что мосты делают над впадающими речушками. И загубили почти все съезды к реке. Остались подъезды на поляне Лукашевич, на станции, и не доезжая ст. Кой ещё одинр. Даже на Шире не подъехать. Кто планирует высадку - имейте ввиду Вот думаю - а куда дальше продолжать будут?Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Сообщение отредактировал Христофорыч - Среда, 03.08.2022, 21:40
Добрый вечер всем. . Кто составит кампанию в поездке на Большой Манский порог с целью рыбалки? План поездки такой. 12 августа стартуем из города до Выезжего лога. В Выезжем пересаживаемся на моторную лодку и нас забрасывают до нижней ступени порога. Лодка с Выезжего до порога стоит 5000т.р. Если кто не хочет трестись в автобусе, то можно скинуться деньгами и нанять машину с Красноярска до Выезжего. В Каманду надо ещё двух человек. Со мной можно связаться: либо в вк написать в личку, либо написать в ватсапп по номеру 8 999 447 53 45