И будет снижаться до следующей весны.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А как же Северный завоз!!? И как ангарский лес?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
kizir7, д. Вова, по Ангаре сброс большой 3860 на утро 18.07.22. сброс на 1000 м3/с больше,это мне диспетчер АРУ поведал , а меня диспетчер Мотыгино предупредил, что уровень в Ангаре упадет, и что бы мы, в Новоангарске поспешили уголек завести. Вот такая обстановка у нас, рыб по немногу ловится, много мелочи,крупная вся в пороге. , то есть не доступна для всех.Все вопросы по нижней части р. Ангара
Это ничего не дает! Суда кому то и чем то грузить надо! А в Стрелке окромя огородов ничего нет. Так , комариная флотилия! Вся надежда на Лесосибирск. Но там тоже возможности перевалки грузов ограничены!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
А я что, писал что там крупный грузовой хаб? Я пишу. про Енисей, а Стрелка, это просто то место, после которого навигация есть. Щас вон пассажиров будут возить до Енисейска на автобусах, а уже от туда до Игарики Дудинки и прочих населенных пунктов.
Цитатаkizir7 ()
Но там тоже возможности перевалки грузов ограничены!
Ну конечно, тебе виднее Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик (Константин), у меня свояк моего сына, взрослого, побоялся на рыбалку на Ангару тащить, говорит, бревен и грязи тащит так, что боюсь племяша утопить... ниже Стрелки ща поднимется вода))
Сообщение отредактировал as - Понедельник, 18.07.2022, 17:43
nobody, думаю разница будет. 1) Лёд в декабре замерз в нижней точке. 2) Водохранилище всю зиму накапливает воду, уровень постоянно растет. 3) Как следствие - вода из лунок постоянно давит, на льду под снегом вода. 4) Все это замерзает в наст до следующего прорыва воды, который обязательно произойдет 5) И все по новой.
meskalin, подумай, как водохранилище может зимой накапливать воду? ))
Реки во льду, осадки в реки не попадают, почва промерзшая. А часть воды срабатывать придется.. Так что скорее КВХ зимой будет падать.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сообщение отредактировал Кинг - Понедельник, 18.07.2022, 23:10