Снимаю шляпу перед такими ребятами! Они бывают там, и дарят нам возможность увидеть такие удивительные и глухие места ,что большинству из нас попасть туда,а тем более пройти тем же маршрутом ,удастся только в фантазиях. А что касаемо фильмов, то не могу сказать какой из них лучше, все смотрятся на одном дыхании! Даже какой-то релакс получаешь после их просмотра. А про Бахту рекомендую смотреть все 9 частей (если не ошибаюсь) ,в полнометражный фильм много интересных кадров не вышло. В первый части один только собакен чего стоит!.. Назвался груздем, не будь сыроежкой.
Сообщение отредактировал Fotograff - Понедельник, 02.10.2023, 09:48
Ребята по забросу с вертушки от Норильска. На блесна не брал - но работал "у местных аборигенов" на балду. Хотел уточнить размер крюков и основную расцветку мух. Просят подвязать. Сам не был . Спасибо.serriaz
На редкость любительское длинное видео смотрится легко. Вот почему они прошли стороной самые изюминки этого маршрута загадка. То-ли не знали про них, то-ли не до них было.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Я с этими парнями в институте учился, начинали они как обычно со сплавов манских семейных подчас, а потом потянуло надальняк. А изюминки, может быть и не были целью, как таковой...БАРАДА
Я их с новогодних праздников смотреть начал ! Парни идут на минималах . Недорогие вещи , и все по минимуму ! А у меня так не получается ! Как выберусь на две три ночи на реку ,так пол квартиры везу ! ))
Добавлено (17.10.2023, 17:18) --------------------------------------------- В ранешнем выпуске про Бахту ,Денис рассказывал про брошенную вышку подземного ядерного взрыва ! Я мониторил интернет про этот взрыв , и любая ссылка вела на его видео про Бахту .
Из за шторма трое суток на водохранилище потеряли, так что радиалки по окрестностям Кутарамакана были отменены.
Зачем вы его в обще пересекали я так и не понял. Ведь роза ветров стабильная и известная. Потому весь противоположный берег и в завалах топляка. Все ходят под правым берегом прикрываясь берегом от штормов. Ну, да ладно, как прошли так и прошли. В любом случае молодцы! Когда мы гонялись на веслах по Енисею до Дудинки то я корабликом таскал лодку в шторма. Максимально удавалось пройти до 20 км. Потом я плюнул на это дело и стал в шторма спать. Когда выспишься удавалось нагнать время проходя по 100 с лишним км.
Зачем вы его в обще пересекали я так и не понял. Ведь роза ветров стабильная и известная. Потому весь противоположный берег и в завалах топляка. Все ходят под правым берегом прикрываясь берегом от штормов.
Сейчас пошел бы правым берегом, тогда казалось разумным пересечь водохранилище пока относительно спокойно. Да и в шторм можно было идти, если бы не температура +5, очень не хотелось мокнуть в такую холодину.
raaden, Отлично! Огромное спасибо Денис! Добротно, ненавязчиво в отличии от ну, очень "известных" краснояйцевых путешественников. Такую связку в Путорана еще ни кто не проходил. Прям фильмы для полного релакса. Напарник твой Евгеньевич, просто красавчик - спокойный и терпеливый, не многословный но чувствуется умничка. У вас прям экипаж для космических полетов!!!12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Мда. Финиш, как всегда и у всех. Бац и все кончилось. Стоишь и не знаешь, что сказать, мечта то кончилась... И становишься сразу каким-то сиротинушкой... Денис идите теперь с Норильска в Туру.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru