|
| | | | 1 |
|
Карась
| |
| kizir7 | Дата: 11.06.2026, 21:05 | Сообщение # 1141
|
САМОДЕЛКИН
|
Подготовились нормально, а червь сомнения точит! Завтра по плану подъем в 3-00 и на карьер! Если кто то там заночевал , то нас ждет облом! Клевое место одно, других вариантов нет. Если неудача, то сильно решили не страдать. Повернем оглобли и поедем драть губья ельцам. Прикорм тот же , червя сменим на опарыша. Рыбачить буду на огруженный поплавок и крючок с напайкой.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
| |
|
|
| kizir7 | Дата: Вчера, 14:11 | Сообщение # 1142
|
САМОДЕЛКИН
|
Все согласно плана! В 3-30 уже на месте! Рыбаков мало. Место свободно! Прикормили , забросили и загрустили. Серо, хмуро, тоскливо, рыба затаилась. А наживили то самых "вкусных" червяков! Виктор вчера целый день за ними по огороду гонялся! Поймали по паре карасей и все затихло! На фиг ваших червяков , д. Витя, если есть манка с глютеном и анисом!? Наматываю палочкой на крючок традиционную насадку и понеслась! Всё! Карась перестал любить мясо! Вода теплая и ему чего нибудь понежнее хочется! Виктор упрямо мочит червяков, а я на манку ловлю рыбу! Клев ровный и размеренный! Нервы у коллеги не выдерживают! Мотает манку и у него начало клевать! Часам к шести вокруг собралось с десяток курящих бамбук рыбаков. Торжествуем в тихую! ТОлько два раза увидели рыбу на соседнем фидере. Рыбалка проходит классическая. Есть возможность потрещать, прогуляться по берегу, отвлечься... Часам к семи берег начал пустеть. Виктор из вредности перешел на червя. Все парень! Время червя прошло! К 8-00 поняли, что рыбалка превращается в тягомотину! Смотались и потопали в сторону бибики. По итогу у меня 28 карасей ладошечников, у Виктора 25.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
| |
|
|
|
|