"Рыболовная Академия" - это сеть розничных магазинов товаров для рыбалки от ведущих производителей из Японии, России, Франции, Италии, Германии, Финляндии, США и Канады. У нас представлен широкий ассортимент рыболовных снастей, туристического снаряжения, одежды, водомоторной техники и сопутствующих товаров.
У нас имеется собственный водно-моторный сервисный центр со своим производством. Основным направлением которого является ремонт и техническое обслуживание моторов, а также ремонт, тюнинг и модернизация лодок.
"Рыболовная Академия" - дилер компании "SOLAR", производителя надувных лодок ПВХ, и единственный официальный дилер компании "Suzuki Marine" (моторы Suzuki) на территории Красноярского края. На складе всегда в наличии огромный выбор оригинальных запчастей Suzuki и комплектующих.
Наши продавцы-консультанты - известные профессиональные рыболовы, рыболовы-спортсмены, постоянные участники всероссийских соревнований. Они всегда готовы поделиться своим опытом в ловле спиннингом и нахлыстом, ловле в зимнее время года, в карповой ловле, и т.д.
Мы идем в ногу со временем и предлагаем только качественные товары и услуги. Наш девиз «ЛУЧШЕЕ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ». Мы против сетей и других видов браконьерской ловли!!!
Наши адреса:
1) Магазин "на Взлётке"
г.Красноярск ул. 78 Добровольческой бригады, 2; Телефон: +7(391)255-10-64
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие есть забродные ботинки в размерах 12 или 13 и их цену. Можно в личку. Также интересуют забродные куртки (размер L).Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, чего хотели.
8-9-10 мая, в магазинах РЫБОЛОВНАЯ АКАДЕМИЯ, проходит акция -30% на ВСЁ!!!
Скидки действуют на все категории товаров кроме лодок, моторов, саней, оригинальных запчастей и аксессуаров к ним."Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Скидки действуют на все категории товаров кроме лодок, моторов, саней, оригинальных запчастей и аксессуаров к ним."Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Сообщение отредактировал Блеснильщик26 - Среда, 10.05.2017, 10:04
Поступление интересного аксессуара для ПВХ лодки - многофункциональный блок: подставка под эхолот, два держателя спиннинга, два USB разъема, два прикуривателя, зарядка аккумуляторов от генератора ПЛМ, полки для коробок с приманками.
Конечно можно. подберем и посадим тюльпан, в любом нашем магазине.www.fishingacademy.ru
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.