| Отзывы благодарных клиентов! | 
|  | 
| 
 | serb | Дата: 07.05.2009, 01:03 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы
 Обычный Вийв народе МаПаня
 Группа: Модератор Сообщений: 11632 | Глянув тему с претензиями, подумал, что наверняка не все так плохо! Разумеется, встречаются неприятные моменты, но в этой теме я предлагаю высказывать ТОЛЬКО положительные эмоции, которые у Вас возникли от посещения того или иного рыболовного магазина. iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
 На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

|  |  |  |  

| 
| 
 | Дима | Дата: 15.03.2012, 20:46 | Сообщение # 61 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2062 | daniil, личку смотри да, и чтоб за флуд не потёрли меня...

Quote (daniil) Спасибо РА и лично лорду. За терпение
присоединяюсь. Хоть, канешна, и барыга он, но всё равно - человек душевный и терпеливый и над честными производственниками не шибко издевающийся. Хотя, канешна, барыга... Но душевный... ггг(с)
 Мы себя в ловле-с покажем-с...

|  |  |  |  | 
| 
 | Riggs | Дата: 16.03.2012, 10:03 | Сообщение # 62 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1553 | Был пару раз в Браконьер.нет на Маерчака. Совпало, что оба раза обслуживала продавец, если не ошибаюсь, Марина. Охотно показывала и рассказывала о чем я спрашивал. Очень понравилось отношение к покупателю! Побольше бы таких продавцов! Мечтаю поймать щуку 10кг.!

902*941*64*89*

|  |  |  |  | 
| 
 | SlavaL | Дата: 16.03.2012, 10:04 | Сообщение # 63 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2536 | Quote (Rigs) Был пару раз в Браконьер.нет на Маерчака. Совпало, что оба раза обслуживала продавец, если не ошибаюсь, Марина. Охотно показывала и рассказывала о чем я спрашивал. Очень понравилось отношение к покупателю! Побольше бы таких продавцов! Маша
   век живи - век учись!

|  |  |  |  | 
| 
 | Riggs | Дата: 16.03.2012, 10:11 | Сообщение # 64 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1553 | Несколько раз на прошлой и на этой неделе заходил к д.Диме. Лучшей консультации по снастям я нигде не получал! Хоть я и покупал мелочи, но д.Дима очень подробно и понятно все объяснял. Только всегда кажется, что он немного грустный.  Обязательно еще приду! Мечтаю поймать щуку 10кг.!

902*941*64*89*

|  |  |  |  | 
| 
 | Riggs | Дата: 16.03.2012, 10:12 | Сообщение # 65 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1553 | Ах да, точно - Мария!
 Мечтаю поймать щуку 10кг.!

902*941*64*89*

|  |  |  |  | 
| 
 | Riggs | Дата: 16.03.2012, 10:27 | Сообщение # 66 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1553 | Вчера заскочил в Рыболов-охотник, который около мичуринского моста. В тот момент покупателей было пресс. Один из продавцов парень с очень "короткой" стрижкой с осипшим голосом(наверное после рыбалки  ) не внушал доверия. Однако он очень грамотно объяснял покупателям о снастях и вместе со вторым продавцом охотно обслуживали нерешительных и "дОлгих" покупателей. Я тоже получил должную консультацию и купил, то что хотел. Спасибо им за отличную работу! Мечтаю поймать щуку 10кг.!

902*941*64*89*

|  |  |  |  | 
| 
 | bigen67 | Дата: 16.03.2012, 10:44 | Сообщение # 67 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1238 | Rigs, Поддерживаю много раз брал там и снасти и экипировку эмоции только положительные. Встать на работу в 7 утра-это мучение, а в 4 на рыбалку-это отдых.

|  |  |  |  | 
| 
 | Kemchug | Дата: 28.03.2012, 14:20 | Сообщение # 68 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1280 | кхе кхе... хочу закинуть свои 5 копеек в копилку магазина Кладовка рыбака". Ребята, так держать! Все на высшем уровне, продолжайте в том-же духе!

|  |  |  |  | 
| 
 | DESA | Дата: 24.05.2012, 16:17 | Сообщение # 69 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 120 | Сегодня батя купил лодку ПВХ Sun Marine и мотор Nissan Marine в браконьеров.нет.(шахтеров16а) Очень рады покупке
       Спасибо персоналу за помощь с выбором.
 Осталось нам с батей недельку на права отучиться и все, будем бороздить просторы КВХ

|  |  |  |  | 
| 
 | serb | Дата: 24.05.2012, 16:28 | Сообщение # 70 |  |   Автор темы
 Обычный Вийв народе МаПаня
 Группа: Модератор Сообщений: 11632 | DESA, Денис, поздравляю! Я представляю, как тебе невтерпёж   Кстати, сам забыл отметиться.
 Огромное спасибо Рыболовной Академии и лично твердому лорду, за помощь в выборе, приобретении и устранении сомнений. Теперь надувнушка-сплавнушка "Кантегир-300" с нетерпением ждёт открытия сплавного сезона 2012 г.
 Лодочка, я вам скажу, ребзя - ммммм
   iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
 На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

|  |  |  |  | 
| 
 | DESA | Дата: 24.05.2012, 20:51 | Сообщение # 71 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 120 | Quote (serb)  Денис, поздравляю! Я представляю, как тебе невтерпёжСпсибо
   Да, ещё как, мы лодку всю осмотрели всё по застёгивали, мотор ух.
 Неделку отмучиться осталось
    ^_^  ^_^ 

Сообщение отредактировал DESA - Четверг, 24.05.2012, 20:51 
 |  |  |  |  | 
| 
 | moc95 | Дата: 24.05.2012, 21:50 | Сообщение # 72 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 116 | А я всегда и везде буду поддерживать своего институтского друга и армейского товарища, Александра. Магазин "Клевое место"в Энергетиках. ...у кого крупнее рыба, у того длинней рука.....
 +7 (913) 520-77-40,  +791383238(раб.)

|  |  |  |  | 
| 
 | Papinsibiryak75 | Дата: 25.05.2012, 06:34 | Сообщение # 73 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2498 | serb, Вот и мне крайне охота ентого Кантегира!!!   БАРАДА

|  |  |  |  | 
| 
 | SlavaL | Дата: 25.05.2012, 08:46 | Сообщение # 74 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2536 | Quote (serb) Теперь надувнушка-сплавнушка "Кантегир-300" с нетерпением ждёт открытия сплавного сезона 2012 г.Поздравляю! Отличный выбор!
   век живи - век учись!

|  |  |  |  | 
| 
 | Сергеич | Дата: 10.07.2012, 18:22 | Сообщение # 75 |  |   
 ФИЗРУК Группа: Проверенный Сообщений: 10069 | Я подсел на "Фриц" Всегда встретят как надо и купишь на сколько надо..., но всегда доволен. Сколько раз не заезжал, всегда кто-то из "ТУГУНОВ" прикупается. Во "Фриц" можно купить практически всё, кроме :). За плетёнкой гоняю в "Академию" и за воблерами (все сработали так или иначе). Продованы слабые или с торгового института. Если сам соображаешь, то купишь, что по душе, помощи ждать неоткуда (на К. Московской). Воблеры токма "Зуровские" (отстойник Японский). Почему нельзя в город завезти качественные приманки? Почти всё покупается через инет. В плюс " Академии". Приятель закупился "китаёсами" за 150 руб. У составников хвосты отлитали на второй щуке, а другие воблеры остались без краски и фурнитуры. Вывод: был бы выбор, купят всё.   Ум - дурости не помеха...
 89504348074

|  |  |  |  | 
| 
 | Slav | Дата: 10.07.2012, 18:28 | Сообщение # 76 |  |   
 Группа: Всегда с нами Сообщений: 4768 | А я вчера эту тему не нашёл.  Хотел "АРСЕНАЛ" ОТБЛАГОДАРИТЬ, отписался в теме Арсенала. СПАСИБО! 
   Toyota Sprinter Carib 1993

|  |  |  |  | 
| 
 | Treb | Дата: 30.01.2013, 22:31 | Сообщение # 77 |  |   
 Группа: Удаленные | я конечно все понимаю что хотелось отблагодарить все Красноярские магазины. но вот очень бы хотелось услышать благодарности об инет магазинах. трудно определиться с выбором магазина при их множестве в паутине 

|  |  |  |  | 
| 
 | alekceu | Дата: 01.02.2013, 13:20 | Сообщение # 78 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 68 | Рыбачок Фриц - как и говорил раньше персонал не вежлив и не общителен , отдельное спасибо продавцу мужчине который помог в починке катушки (отлично консультирует и вежливо). Клевый - вежливый персонал , нормальные цены , хорошая съедобная резина))))
 Рыболовная Академия Красная Площадь- Не комфортный магазин .... конечно продавцы общались но так как будто я был должен им кучу денег ( в магазине из покупателей был я 1 и просил показать всего 1 товар),в общем не понравился магазин и общение.
 У Дяди Димы - хороший,вежливый коллектив цены нормальные + скидку поймал))))) из всего 1 минус.. маленькая площадь.
 Компас брянская - цены айс ... реально дорого, из продавцов только 1 знает товар на том уровне что бы рассказать о нем, за то все вежливые )))))))

|  |  |  |  | 
| 
 | batya-kr | Дата: 01.02.2013, 13:41 | Сообщение # 79 |  |   
 Злобный БатЯкр Группа: Проверенный Сообщений: 22294 | его ж снести хотели? Будущее это  жизнь...
 Прошлое - судьба...
 Спешите жить....

|  |  |  |  | 
| 
 | Воланд | Дата: 01.02.2013, 13:45 | Сообщение # 80 |  |   
 Манский патруль Группа: Пользователи Сообщений: 3784 | batya-kr, 
 А он и не работает. Я поэтому и спросил.

|  |  |  |  | 
| 
 | Пахентий | Дата: 01.02.2013, 13:49 | Сообщение # 81 |  |   
 Группа: Удаленные | batya-kr, работает просто рыболовные причендалы перенисли в одежду 

|  |  |  |  | 
| 
 | Воланд | Дата: 01.02.2013, 13:57 | Сообщение # 82 |  |   
 Манский патруль Группа: Пользователи Сообщений: 3784 | Пахентий, Цитата (Пахентий) работает просто рыболовные причендалы перенисли в одежду
 Подъехал к магазину. Продавец не дал зайти, сказал, что рвболовными вообще не торгуют. Обманул?

|  |  |  |  | 
| 
 | Пахентий | Дата: 01.02.2013, 14:16 | Сообщение # 83 |  |   
 Группа: Удаленные | Воланд, давненько не был но но летом и осенью было так, в самом углу павилион где одежда там отдельчик, в нём и тарился мне ближе всего туда
 как щяс не знаю бывает в конце месяца у них учёт тогда ни кого не пускают

|  |  |  |  | 
| 
 | Пахентий | Дата: 01.02.2013, 14:34 | Сообщение # 84 |  |   
 Группа: Удаленные | из любопытства позвонил, в Компас на зиму отдел закрывали, с понедельника планируют открытие 

|  |  |  |  | 
| 
 | alekceu | Дата: 01.02.2013, 15:51 | Сообщение # 85 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 68 | все верно отдел закрыт (до весны, сказал продавец) на его месте обувь, я там пол лета по мелочи товарился ... + первый спиннинг и катушку там купил со скидкой в 20% а потом узнал что такой же комплект мне обходиться сейчас на 40% дешевле без какой либо скидки. 

Сообщение отредактировал alekceu - Пятница, 01.02.2013, 15:53 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Кинг | Дата: 01.02.2013, 19:11 | Сообщение # 86 |  |   
 Группа: Модератор Сообщений: 48958 | Цитата (alekceu) первый спиннинг и катушку там купил со скидкой в 20% а потом узнал что такой же комплект мне обходиться сейчас на 40% дешевле без какой либо скидки. это как?
 Ловись рыбка большая и фарватерная.

|  |  |  |  | 
| 
 | D_Dima | Дата: 01.02.2013, 20:21 | Сообщение # 87 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2718 | Цитата (alekceu) там купил со скидкой в 20% а потом узнал что такой же комплект мне обходиться сейчас на 40% дешевле без какой либо скидки. 
В другом м-не
  . др - форэва.

|  |  |  |  | 
| 
 | броник | Дата: 01.02.2013, 20:23 | Сообщение # 88 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | Цитата (alekceu) Клевый - вежливый персонал , нормальные цены , хорошая съедобная резина)))) 
 Спасибо на добром слове... А по резине всех в этом сезоне ждет сюрприз

|  |  |  |  | 
| 
 | rim65 | Дата: 01.02.2013, 20:27 | Сообщение # 89 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 5379 | bronik, Ну и я скажу тебе персонал вежливый. 

|  |  |  |  | 
| 
 | Fisher | Дата: 01.02.2013, 20:33 | Сообщение # 90 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 9600 | Цитата (alekceu) как и говорил раньше персонал не вежлив и не общителен , отдельное спасибо продавцу мужчине который помог в починке катушки (отлично консультирует и вежливо). Можно конкретнее и в личку. Кому благодарность объявлять....
   Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
 Cвежий мотыль, мормыш.....

|  |  |  |  |