| 

| 

| 

| Отзывы благодарных клиентов! |  |  |  | 
 | serb | Дата: 07.05.2009, 01:03 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы
 Обычный Вийв народе МаПаня
 Группа: Модератор Сообщений: 11632 | Глянув тему с претензиями, подумал, что наверняка не все так плохо! Разумеется, встречаются неприятные моменты, но в этой теме я предлагаю высказывать ТОЛЬКО положительные эмоции, которые у Вас возникли от посещения того или иного рыболовного магазина. iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
 На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

|  |  |  |  

|  | 
 | броник | Дата: 01.02.2013, 20:43 | Сообщение # 91 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | Цитата (rim65) bronik, Ну и я скажу тебе персонал вежливый.
 Спасибо...

|  |  |  |  |  | 
 | valentin | Дата: 01.02.2013, 20:44 | Сообщение # 92 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1644 | арсенал нормальные парни там трудятся 

|  |  |  |  |  | 
 | rim65 | Дата: 01.02.2013, 20:57 | Сообщение # 93 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 5379 | Пожалуйста.Это большая редкость.Еще Кладовку поблагодарю-встречают как родного.
   Арсенал-тоже молодцы.

Сообщение отредактировал rim65 - Пятница, 01.02.2013, 21:03 
 |  |  |  |  |  | 
 | alekceu | Дата: 02.02.2013, 14:16 | Сообщение # 94 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 68 | просто .... пример катушка 2.8 к. без скидки скидка =примерно 2.3 а сейчас я такую же купил без скидки за 1.4 к .
 марку,фирму,и магазин не пишу ... не хочу рекламировать.

|  |  |  |  |  | 
 | Pol | Дата: 02.02.2013, 21:35 | Сообщение # 95 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1393 | Хочу поблагодарить продавцов из Лесосибирска, Это знакомые нам ПЫЖ, он держит магазин на Белинского. У него девочки- продавцы, профессионально разбираются в снастях, могут дать дельный совет и встречают с приветливой улыбкой. Молодцы. Спасибо! Второй магазин Саши ДАМа, там меня встречают как родного и не только меня. Был свидетелем, как Саша терпеливо объяснял покупателю характеристики различных сапогов для зимней рыбалки, в итоге покупатель ушел довольный, с покупкой. Второй продавец у него ГРЕЙ, пока с ним разговариваешь, может угостить только что смотанной мухой. в профессионализме эти камрадов я не сомневаюсь. Я, когда бываю в Лесосибирске, обязательно к ним заезжаю, просто поговорить, поделится успехами от них услышать что-то новенькое. Спасибо Мужики!!! Успехов Вам. Хотел написать коротко, а получилось вот так. Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500

|  |  |  |  |  | 
 | rim65 | Дата: 02.02.2013, 21:37 | Сообщение # 96 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 5379 | Цитата (Pol) Второй магазин Саши ДАМа, Адрес можно,любопытно побывать.

|  |  |  |  |  | 
 | Pol | Дата: 02.02.2013, 21:48 | Сообщение # 97 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1393 | rim65, Магазин находится на ул Горького называется "ТУГУН", а вот номера незнаю напиши в личку ДАМу, он подробно расскажет. Удачи! Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500

|  |  |  |  |  | 
 | rim65 | Дата: 02.02.2013, 22:01 | Сообщение # 98 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 5379 | Pol, Спасибо,найдем по адресу.Очень интересно.   

|  |  |  |  |  | 
 | Shukin-san | Дата: 03.02.2013, 12:10 | Сообщение # 99 |  |   
 Банда-хИДЕЙНЫЕ Группа: Читатель Сообщений: 2400 | Цитата (Pol) rim65, Магазин находится на ул Горького называется "ТУГУН", а вот номера незнаю напиши в личку ДАМу, он подробно расскажет. Удачи! 
 Телефон Санин 8913555два961
 Сила русского народа-вежливость!!!
 Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ  Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман
 (391) 2537-464

|  |  |  |  |  | 
 | Pol | Дата: 03.02.2013, 19:55 | Сообщение # 100 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1393 | Shukin-san, Я имел в виду номер здания на ул Горького, где ДАМа магазин, а тел-он Саши, у меня есть. Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500

|  |  |  |  |  | 
 | DAM | Дата: 03.02.2013, 20:11 | Сообщение # 101 |  |   
 Скиталец Группа: Проверенный Сообщений: 1867 | Горького 110 , строение 14 ВЭЛКАМ !

Pol, Паша , спаибо за теплые слова !
  Кстати , заскочи как нибудь , тебя ожидает приятный сюрприз !   

|  |  |  |  |  | 
 | Pol | Дата: 03.02.2013, 20:39 | Сообщение # 102 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1393 | DAM, Саша, я сказал, что думал.   Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500

|  |  |  |  |  | 
 | евлекис | Дата: 18.08.2013, 11:48 | Сообщение # 103 |  |   
 Фотоохотник Группа: Проверенный Сообщений: 3756 | Собираясь на наше море, побывал в "Аляске", "Рыболовной Академии" на Красной площади и "Рыбачке Фрице" на Краснодарской. 
 В "Аляске" был несколько раз, встречают доброжелательно, консультируют-объясняют по любому вопросу, пусть и самому элементарному - респект! Плюс добрая скидка
   К тому же теперь знаком и знаю в лицо Пашу rybak и Диму Блеснильщик26 - очень этому рад

Несколько раз забегал в "Рыбачок Фриц" на Краснодарской - доброжелательная встреча, приятное общение, готовность показать-рассказать - респект!
 Общался с Жекой Jeka_bull (правда, лично познакомится как-то не получилось - в спешке, видимо ) и его коллегой - увы, второго продавца не признал.
 И тоже скидка - правда, по моей карте, но тем не менее - скидка

Одним из последних, на сегодняшний день, рыболовных магазинов посетил "Рыболовную Академию" на Красной площади.
 Давно поглядывал там на ящик Plano, но немного смущала цена - вещь хоть и хорошая, но не крайней необходимости
   Общался с симпатичной дамой (кассиром) - отнеслась с пониманием и доброжелательно ко всем моим вопросам, сделала добрую скидку на ящик (как тугуну) и даже чуть больше - цена получилась весьма вкусной для меня
  Затем подошел еще продавец - придал приобретенному ящику законченный товарный вид(хотя ящик в этом особо и не нуждался  ). Респект "РА"! 
 И всем магазинам - удачи в их делах!
 Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
 Сообщение отредактировал евлекис - Воскресенье, 18.08.2013, 11:50 
 |  |  |  |  |  | 
 | avs | Дата: 19.08.2013, 13:15 | Сообщение # 104 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2026 | А я очень сожалею, что дилер имеющихся у меня моторов Ямаха, не Рыболовная академия!   Которой хотел бы высказать свою благодарность! И лично директору Рыболовной  академии Владимиру, за  то, что ко всем просьбам, и проблемам относится с большим участием!
   Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела
 Выдра 550
 15 и 30сил ямаха.

|  |  |  |  |  | 
 | вован76 | Дата: 01.11.2013, 16:14 | Сообщение # 105 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 767 | Всем привет. Сегодня был в магазине " Рыболов эксперт" . Закупился по полной и даже не сколько не жалею что потратил чуть больше чем думал.  могазин просто класс выбор хороший.  . Продавцы прсто замечательные все внятно рассказывают и показывают. Остался очень доволен. За что им большое спасибо!!!:-) 

|  |  |  |  |  | 
 | РыболовЭксперт | Дата: 02.11.2013, 11:33 | Сообщение # 106 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2223 | вован76, Рады знакомству. ул. Весны, 3 Режим работы: с 10-00 до 19-00, без выходных
 [url=http://rybolovexpert.ru/]Сайт "Рыболов Эксперт"[/url]

|  |  |  |  |  | 
 | евлекис | Дата: 14.12.2013, 11:07 | Сообщение # 107 |  |   
 Фотоохотник Группа: Проверенный Сообщений: 3756 | РыболовЭксперт, В среду был в магазине - хорошо встретили, приятно общались. Было желание малость пополнить запасы по мелочи и посмотреть обувь на рыбалку - ушел с пополненным запасом, бахилами и хорошим настроением :)))
 Евгению(Jeka_bull) особая благодарность - за консультации и общение.
 Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

|  |  |  |  |  | 
 | евлекис | Дата: 14.12.2013, 11:15 | Сообщение # 108 |  |   
 Фотоохотник Группа: Проверенный Сообщений: 3756 | Рыболовная_Академия, Только что из РА, что на Красной площади - стал обладателем костюма для зимней рыбалки. Спасибо за подход и общение - растолковали, показали - респект! Общался с кассиром и старшим(по возрасту) продавцом - ушел с покупкой и хорошим настроением
   Отдельная благодарность за неплохую скидку - спасибо

|  |  |  |  |  | 
 | piton111 | Дата: 15.12.2013, 00:48 | Сообщение # 109 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 3675 | Человеческое спасибо "Аляске" и "Браконьерам". Огромное человеческое спасибо "Рыбалка+Охота".
 Гигантское человеческое спасибо "Рыболов Эксперт".

Хочу ещё сказать суперпупермегагигантское человеческое спасибо Диме Блеснильщику за консультации, советы и рекомендации.

Уехал на рыбалку...

|  |  |  |  |  | 
 | Partizan-24 | Дата: 23.04.2014, 09:28 | Сообщение # 110 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 132 | А мне очень понравился магазин "Кортуз". Ребята просто супер и ассортимент хороший и ценник правильный. С удовольствием приезжаю к ним.
   Так держать, парни

|  |  |  |  |  | 
 | SalnikovVY | Дата: 23.04.2014, 11:02 | Сообщение # 111 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 129 | Вчера был в магазине "Рыболов Эксперт" Понравился ассортимент. Внимательное и доброжелательное отношение персонала магазина. Взял все, что хотел и даже получил консультацию по вязке узлов на обманках от Игоря Белого. Всем большое Спасибо! 

|  |  |  |  |  | 
 | Afony | Дата: 28.04.2014, 10:01 | Сообщение # 112 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 82 | Привет всем! В пятницу был в магазине "Клевый", укомплектовал снасти для поплавочного сезона. Спасибо Сергею за грамотный профессиональный подход все понравилось, уютный магазинчик. Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший день на работе.

|  |  |  |  |  | 
 | klim2603 | Дата: 03.07.2014, 16:24 | Сообщение # 113 |  |   
 Атамановский бомж Группа: Проверенный Сообщений: 2521 | РЫБОЛОВ ЭКСПЕРТ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!!ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ПЕРСОНАЛУ ЭТОГО РЫБОЛОВНОГО ГИПЕРМАРКЕТА!ТОВАРА ТАМ НЕ В ЖИЗНЬ НЕ СЧЕСТЬ-ОДЕЖДА,ОБУВЬ,МУХИ, ШЕРСТЬ.ВСЁ ДЛЯ ЛОДОК,ДЛЯ ПРОВОДОК,ДЛЯ ТУРИСТОВ,МУХОВЯЗОВ,ОТ СТАНКОВ ДО УЗЛОВЯЗОВ,Я ПРОЕЗДОМ У НИХ БЫЛ ,ВСЁ ЧТО НУЖНО ПРИКУПИЛ.ВСЁ ПОШЕЛ РЫБАЛИТЬ Я-СПАСИБО ВАМ МОИ ДРУЗЬЯ. ТЬФУ-ТЫ ,С вами скоро поэтом станешь       

|  |  |  |  |  | 
 | Pol | Дата: 03.07.2014, 19:43 | Сообщение # 114 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1393 | Буду в Кр-ске обязательно загляну в РЭ, уютно и все есть, по крайней мере что мне нужно.   Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500

|  |  |  |  |  | 
 | Пахентий | Дата: 03.07.2014, 20:11 | Сообщение # 115 |  |   
 АЛКАНАФТ Группа: Проверенный Сообщений: 4870 | всё у них хорошо в РЭ, одна бяда ПАРКОВКА   

|  |  |  |  |  | 
 | klim2603 | Дата: 03.07.2014, 20:17 | Сообщение # 116 |  |   
 Атамановский бомж Группа: Проверенный Сообщений: 2521 | Пахентий, не в парковках счастье       

|  |  |  |  |  | 
 | SNetch | Дата: 11.07.2014, 15:03 | Сообщение # 117 |  |   
 ninja её Величества Группа: Проверенный Сообщений: 725 | Цитата Покров (  ) Цитата SNetch ()   КОмрады, есть в городе в продаже складные кухни типа такой?   Добрый день! Есть в наличии в магазинах "Покров"(ул. Семафорная 289 и пр. Свободный 56А)  http://www.pokrov.ru/index.php?productID=1114&categoryID=244  Учитывая, что сезон в разгаре, если есть интерес - можем отложить для Вас на несколько дней.
 Сервис и отношение к покупателю - 5 баллов из 5. Товаром и ценой доволен. Спасибо!

PS: я про магазин Покров на Семафорной
 Выбирай жизнь!
 Сообщение отредактировал SNetch - Пятница, 11.07.2014, 15:05 
 |  |  |  |  |  | 
 | геолог | Дата: 30.07.2014, 21:07 | Сообщение # 118 |  |   
 Шаман Группа: Проверенный Сообщений: 18719 | Наконец-то побывал в "Эксперте". Обоим Женькам баааальшущее спасибо ! Кладовке за насадку- полярик на очки мои. Булкину - за то, что со мной возился, как будто я на червонец брал, а не на четвертак. Сам лопухнулся - надо было два таких маха брать ! По качеству ниче пока не скажу,
 дай бог чтобы было выше цены !
   (Кста, те самые, т.н. "Микадовские" херабуны - овно еще то ...хотя под сазаном не рассыпались...)
 Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

|  |  |  |  |  | 
 | геолог | Дата: 30.07.2014, 21:08 | Сообщение # 119 |  |   
 Шаман Группа: Проверенный Сообщений: 18719 | Аляске огромный привет и лучшие пожелания !!!! Паха - мах оказался отменный !!!
 Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

|  |  |  |  |  | 
 | геолог | Дата: 30.07.2014, 21:09 | Сообщение # 120 |  |   
 Шаман Группа: Проверенный Сообщений: 18719 | "Рыбачку Фрицу" - особая благодарность !!!! Особо его Фишеру !!! Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

|  |  |  |  |  

|  |