Пятница, 27.11.2020, 07:29
Вход | Регистрация
Меню сайта









Налимы готовятся к нересту и проявляют активность-много "ходят"-поэтому часто заканчивают свой путь на сковороде или в ухе! Поймать его сейчас не трудно...
катушка 1
катушка 2
1
Стоянка под Изыхскими скалами. Уголь, бумага.
1
Короновирусная осень 2020................Дядин-Сибиряк
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум рыбаков » Без удочки... » Архив » Мясо свинина, пол туши. (мясо)
Мясо свинина, пол туши.
РассветДата: 20.01.2017, 23:08 | Сообщение # 1
Алексей
Автор темы
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 5
Репутация: 112
Завтра еду за мясом беру целую тушку, а мне столько не надо, пол туши готов продать по 210 р. Мясо в д.Солгон, домашнее не жирное и натуральное.


 
alekc78Дата: 20.01.2017, 23:26 | Сообщение # 2
алексей
Группа: Проверенные
Сообщений: 586
Награды: 9
Репутация: 250
Сколько пол тушки весом?


 
РассветДата: 20.01.2017, 23:50 | Сообщение # 3
Алексей
Автор темы
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 5
Репутация: 112
Около 30 кг.


 
РассветДата: 21.01.2017, 00:11 | Сообщение # 4
Алексей
Автор темы
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 5
Репутация: 112
Мясо в резерве.


 
alekc78Дата: 21.01.2017, 00:18 | Сообщение # 5
алексей
Группа: Проверенные
Сообщений: 586
Награды: 9
Репутация: 250
Тоесть уже нет?


 
РассветДата: 21.01.2017, 00:20 | Сообщение # 6
Алексей
Автор темы
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 5
Репутация: 112
Завтра вечером будет ясно.


 
ApreachДата: 23.01.2017, 10:34 | Сообщение # 7
Александр
КОНТРАГЕНТ
Группа: Куратор
Сообщений: 5231
Награды: 188
Репутация: 4531
Я бы прикупил пол свиньи. Может кто подскажет, хотя понимаю, что уже не сезон...В конце ноября - в декабре обычно же бьют в деревнях.
~8-913-194-92-сорок девять~

 
РассветДата: 23.01.2017, 19:09 | Сообщение # 8
Алексей
Автор темы
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 5
Репутация: 112
Всем спасибо за обсуждение, мясо закончилось, кто спрашивал в л.с. через пару дней отвечу. А по поводу отличия думаю от питания зависит, сало в 2-3 пальца да с прослоечками намного вкуснее чем с ладонь и мясо все в жиру, это мое мнение.





 
Форум рыбаков » Без удочки... » Архив » Мясо свинина, пол туши. (мясо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



  • 25.11.2020: Для владельцев загородных домов и малых произ...
  • 25.11.2020: Электросчетчики меркурий для большого потребл...
  • 23.11.2020: Сдам гараж/ хранение техники, склад
  • 20.11.2020: Живец в Ужуре
  • 20.11.2020: «ТОП-Н» Теплообменник портативный газовый пр...
  • 18.11.2020: щенки хаски
  • 17.11.2020: Продам центробежные формы для литья силиконов...
  • 17.11.2020: Продам силикон для литья приманок
  • 17.11.2020: Продам формы для литья силиконовых приманок
  • 10.11.2020: продам (1)
  • 08.11.2020: Солар 420 JET tunnel (1)
  • 08.11.2020: Потерялся Акита Ину в районе Унгутской горы


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2020 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+