Четверг, 19.10.2017, 06:54
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта





"Лето - это печь, в которой Господь обжигает великолепные краски осени. <br /> Осенью краски такие яркие, как вино и как терпкий дым от костров, <br /> которые разводят на полях…"
5
поплавки и вилдривер
Осень в Путоранах
Осень в Путоранах
2
Осень в Путоранах
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Без удочки... » Архив » Мясо свинина, пол туши. (мясо)
Мясо свинина, пол туши.
alex663991Дата: Пятница, 20.01.2017, 23:08 | Сообщение # 1
Алексей
Автор темы
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 4
Репутация: 62
Завтра еду за мясом беру целую тушку, а мне столько не надо, пол туши готов продать по 210 р. Мясо в д.Солгон, домашнее не жирное и натуральное.
 
alekc78Дата: Пятница, 20.01.2017, 23:26 | Сообщение # 2
алексей
Группа: Проверенные
Сообщений: 503
Награды: 7
Репутация: 174
Сколько пол тушки весом?
 
alex663991Дата: Пятница, 20.01.2017, 23:50 | Сообщение # 3
Алексей
Автор темы
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 4
Репутация: 62
Около 30 кг.
 
alex663991Дата: Суббота, 21.01.2017, 00:11 | Сообщение # 4
Алексей
Автор темы
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 4
Репутация: 62
Мясо в резерве.
 
alekc78Дата: Суббота, 21.01.2017, 00:18 | Сообщение # 5
алексей
Группа: Проверенные
Сообщений: 503
Награды: 7
Репутация: 174
Тоесть уже нет?
 
alex663991Дата: Суббота, 21.01.2017, 00:20 | Сообщение # 6
Алексей
Автор темы
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 4
Репутация: 62
Завтра вечером будет ясно.
 
ApreachДата: Понедельник, 23.01.2017, 10:34 | Сообщение # 7
Александр
КОНТРАГЕНТ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2461
Награды: 95
Репутация: 1693
Я бы прикупил пол свиньи. Может кто подскажет, хотя понимаю, что уже не сезон...В конце ноября - в декабре обычно же бьют в деревнях.

~8-913-194-92-49~
 
alex663991Дата: Понедельник, 23.01.2017, 19:09 | Сообщение # 8
Алексей
Автор темы
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 4
Репутация: 62
Всем спасибо за обсуждение, мясо закончилось, кто спрашивал в л.с. через пару дней отвечу. А по поводу отличия думаю от питания зависит, сало в 2-3 пальца да с прослоечками намного вкуснее чем с ладонь и мясо все в жиру, это мое мнение.




Поделиться в соцсетях:

 
Форум » Без удочки... » Архив » Мясо свинина, пол туши. (мясо)
Страница 1 из 11
Поиск:



  • 18.10.2017: Сайга 20С ОБМЕН!!!
  • 18.10.2017: Солар 450,Мерк 25 Jet
  • 18.10.2017: Шипованные шины 215/65/16
  • 16.10.2017: Продам улитку Ямаха 50
  • 13.10.2017: Черпак для зимней рыбалки вязанный ,нержавеющ...
  • 12.10.2017: Водомётная Насадка на Ямаха 50
  • 11.10.2017: Куплю вертикалку 12к для себя. Документы на р...
  • 11.10.2017: Медвежья желчь
  • 09.10.2017: помогите найти лодку с мотором
  • 08.10.2017: PE-1000 ВОДОЗАБОРНИК JET-WOLF СРЕДНЯЯ СЕРИЯ Б...
  • 08.10.2017: Рыбалка и сплавы в Южной Якутии
  • 07.10.2017: Лодка Aquilon 430 MK


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Погода · 18+