| Багажник на Шевроле-Нива | 
|  | 
| 
 | SuzdalevDmitry | Дата: 29.06.2009, 10:31 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы
 Группа: Проверенный Сообщений: 1920 | Вот преобрел сей аппарат. Ресталинговый! А подскажите, камрады, где у нас самые дешевые дуги или как это называется, такие поперечные штуки купить? Хочу к ним приделать от шестреки багажник   

|  |  |  |  

| 
| 
 | лексей | Дата: 29.06.2009, 15:31 | Сообщение # 2 |  |   
 Сельский дилер Группа: Проверенный Сообщений: 6166 | SuzdalevDmitry, 1. Поздравляю с покупкой.
 2. Обмыть полагается.
 3. Когда тест драйв делать будем.
 4.Дуги смотри на злобино на авторынке. Да почти во всех магазинах автомобильных есть. Труловские в Кронштате - дорогие, но надежные. Багажник от шохи шуметь будет как ненормальный при любых скоростях. Лучше импортный, а еще лучше бокс плстиковый на крышу (и тихо, и не видно никому, и от дождя закрыт).
 Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

|  |  |  |  | 
| 
 | AlexZ | Дата: 29.06.2009, 15:37 | Сообщение # 3 |  |   
 Группа: Модераторы Сообщений: 3882 | Quote (лексей) Дуги смотри на злобино на авторынке.рынок вроде уже съехал оттуда, одни на территорию гайдашовки (авторынок) другие на площадку Сибстали, короче ТУТ более подробно!

|  |  |  |  | 
| 
 | DanNY | Дата: 29.06.2009, 16:18 | Сообщение # 4 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 17 | Видел довольно дешовые дуги для сов авто в ТЦ Красноярье =) icq: 360-560-575
 mob: +79233199991
 mail: danny@tugun.ru

|  |  |  |  | 
| 
 | SuzdalevDmitry | Дата: 29.06.2009, 17:11 | Сообщение # 5 |  |   Автор темы
 Группа: Проверенный Сообщений: 1920 | Да и фиг с ним, пускай шумит, я на шестере одевал-то пару раз в год его. А боксу ну просто супер дорогие! А вы не знаете куда перенесли злобинский рынок? И примерно какой ценник на дуги? За пару?  Ну и бокс и импортный же потом можно докупить 

|  |  |  |  | 
| 
 | SuzdalevDmitry | Дата: 30.06.2009, 09:06 | Сообщение # 6 |  |   Автор темы
 Группа: Проверенный Сообщений: 1920 | DanNY, для совавто не пойдут, там не под водосток крепления. Но все равно спасибо!  Лексей. спасибо! Обмыть, уже обмыли  А тестдрайв, я думаю надо обкатать сначала. она ж новенькая  

Сообщение отредактировал SuzdalevDmitry - Вторник, 30.06.2009, 09:07 
 |  |  |  |  | 
| 
 | serb | Дата: 30.06.2009, 09:54 | Сообщение # 7 |  |   
 Обычный Вийв народе МаПаня
 Группа: Модератор Сообщений: 11632 | [off] SuzdalevDmitry, Поздравляю с покупкой, молодчина! Думаю она (НИВА) тебе пригодится
  [/off] iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
 На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

|  |  |  |  | 
| 
 | SuzdalevDmitry | Дата: 30.06.2009, 10:36 | Сообщение # 8 |  |   Автор темы
 Группа: Проверенный Сообщений: 1920 | serb, Спасибо  Так спец для рыболовно-охотницьих целей и брал :)))) 

|  |  |  |  |