slap, я тоже раз так попал, что с лунки не ловилось, а с кромки мужик около сотни поймали. С тех пор с собой и летние и зимние снасти. Причем на летнюю удочку ловить нравиться больше!
сильно не ругайте с 7 минуты лед на Енисее и рыбалка...до этого немного обращения, знакомство со мной и пруфы, касаемо погоды!!! кому интересно! приятного просмотра!СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
позавчера в черте города,лед везде,клев отменный,замучился отпускать,но хоть вспомнил ,как это.вчера собака льдину пополам отсекло,где рыбалили.десяток домой ,а хотел поставух на налима воткнуть на ночь,но не вышло ,кенты в частых отловились неплохо,зимний енисей открыт!!!ура!!! толи еще будет.
Сообщение отредактировал kurop76 - Четверг, 27.12.2018, 19:43
и я Вас приветствую!!! были! "частые", утром у меня дома -45... и конечно же надо ехать на рыбалку....всеми правдами.неправдами берем отгул и едем... на реке -40 точно...может больше...немного шумит Янис... немного морозит мороз но это все вместе - греет душу настоящего сибиряка по рыбалке: клевало, но принцип ПО!!! на троих 4 хариуса в зачете и один сижок у меня! но не за рыбой я езжу... не за рыбой!!! погода каеф!!! уровень за день упал см на 30-40.... постараюсь запилить видео, в своем стиле п.с. спасибо за внимание... фото...
даже хз.... я во сне, может....или про то, что палатка стояла уже, когда мы приехали??? вообще ниразу не видел чтоб ночью ловили...на закате раньше было.....
хотя все может быть...я как то в Бирюсинском типов видел...они в ночь с блеснами балансирами приехали на кокуня.....на 9 метрах...где я лесча нагибал мир никогда не будет прежним после этого СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
в видео присутствует нецензурная речь! 18+ те кто хотят увидеть обстановку по льду....увидят...сама рыбалка где то с 5-6 минутыСХ 2023 25 место, хочу на полку)))
собираюсь и опять еду на Енисей на улице под 50 по ходу......еще не выходил...но по дому чувствуется что прохладненько СХ 2023 25 место, хочу на полку)))