| 

| 

| 

| ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!! |  |  |  | 
 | ewgen13 | Дата: 13.09.2012, 22:15 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы
 Группа: Проверенные Сообщений: 179 | Ну вот и закончилась эта" эпопея-битва "с ГИБДД!!!! 
 Сегодня утром поехал в другое РЭО,на Гайдашовку:2 часа делов и у меня стоят номера!!Просто люди попались адекватные ,и все без проблем!

Огромное спасибо тем ,кто не остался безучастным к моей проблеме,помог советами и т.п.

Теперь у меня автобус (9 мест),категория "в",сзади огромный багажник и есть прекрасная возможность осуществлять коллективные вылазки с "тугунами" на рыбалку и т.п.
 А также принимаю заявки на перевозку свадеб ,корпоративов и меж\города.
 ДЛЯ ТУГУНОВ-ВСЕГДА СКИДКИ!!!!!

|  |  |  |  

|  | 
 | Евген | Дата: 13.09.2012, 22:18 | Сообщение # 2 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1928 | ewgen13, Поздравляю! 89048937211

|  |  |  |  |  | 
 | sibo | Дата: 13.09.2012, 22:21 | Сообщение # 3 |  |   
 Группа: Читатель Сообщений: 822 | Поздравляю , повезло . Только малость ты темку перепутал , куда такие вещи постить надо .
 Постановка автомобиля на учёт , всё же никакого отношения к отчётам с рыбалок не имеет.
 На будущее , есть спецальная автомобильная тема , где обсуждаются подобные вещи .

|  |  |  |  |  | 
 | Sanilo | Дата: 13.09.2012, 22:22 | Сообщение # 4 |  |   
 DJ organza Группа: Проверенный Сообщений: 6737 | ewgen13, поздравляю! Вот если б водила малость не подвёл ещё по срокам доставки твоего авто  Хорошо, что всё закончилось хорошо! Лучшая [s]рыба[/s] муха - колбаса!

|  |  |  |  |  | 
 | Кинг | Дата: 14.09.2012, 21:17 | Сообщение # 5 |  |   
 Группа: Модератор Сообщений: 48958 | Ну и отлично, Поздравляю!   Ловись рыбка большая и фарватерная.

|  |  |  |  |  

|  |