Российский производитель катеров и лодок NorthSilver. Занимается разработкой и производством алюминиевых, комбинированных и пластиковых лодок и катеров. В линейке есть от простых рыболовных лодок до шикарных яхт. Собственное производство с 2002г.
На сайте кроме описания и каталога есть очень интересная панорама . Дождитесь загрузки и крутите вертите мышкой. Там же панорама шоурума , там можно кликнуть по любому катеру. Впечатляет, есть к чему стремиться ))
Лодки НордСильвер отличает безупречное качество, продуманность в мелочах и надежность.
На прошедшей выставке в Дюссельдорфе были продемонстрированы новые и обновленные модели как раз нашего размерчика 470 и 520, а так же кабинник 655.
Красивые катера! На сайте производителя посмотрел ценник, он почти такой же как у финвала. Если бы у меня стоял выбор, какой катер выбрать- отдал бы предпочтение финвалу.
Ну а почем бы и нет. Он конечно подороже, но и есть за что. А так, они в одном классе Финвал, Волжанка Фиш Про и НордСильвер серия ФишЛовись рыбка большая и фарватерная.
Сергей, таки не понятно, как лестница мешает? У меня на Волжанке так же сделана - даже не смог себе представить, как она может мешать....
Ну неудобно же по кринолину ходить, под ногами путается. Видимо зависит еще от того кто как часто на кринолинах бывает )) А так вниз убрал и не мешает, а функцию трапика так же выполнять будет, разве что немного неудобнее его доставать будет. Кто часто трапиком пользуется может и правильно что сверху, как в этой лодке у подвохов. А я например максимум пару раз за лето его откидываю. На следующей лодке сделаем, покажу.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.