Сразу поясню почему я открыл тему с голосованием, вместо того, чтобы сразу открыть тему фестиваля. Принимая участие в организации детской поездки в пещеру "Орешная" для ребят из Заозёрского детского дома, я столкнулся с очень слабой активностью комрадов при сдаче денег на проведение мероприятия. Если бы не участие трёх достойнейших из нас, реально всё могло не состоятся вовсе. Как я потом выяснил, так происходило и ранее. Недавно у нас зарегестрировался 10000 пользователь, при таком колличестве даже если 5% процентов откликнится, проявит неравнодушие, мы проведём фестиваль на ура. Но, вот готовы ли мы к этому? Не хотелось бы обнадёжить детей, а потом бегать, искать деньги, потому как обратного пути нет. Проолосовать можно в течении 10 дней.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Четверг, 05.04.2012, 10:44
да, я в теме! почему я будучи ребенком могу проводить время и наслаждаться рыбалкой, а кто то не может. я не чем не лучше...Магазин Арсенал рыболова Академика Павлова 38 8-923-302-51-31
Фестиваль, конечно, нужен. Тем более, что он уже имеет традицию. Организация любого общественного мероприятия не самое благодарное дело. Тем не менее, учитывая, что "Карасенок"-это все таки рыболовный фестиваль, мне думается, что камрады будут активнее не только в сборе средств, но и в самом участие в качестве волонтеров. Хочется напомнить камрадам как это было и какие там были радостные детские глаза.
Настройщик, я то за.но я вполне возможно буду на др мероприятии....красиво ли мне голосовать ЗАЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
2 года подряд принимал участие в данном мероприятии! Поэтому всеми руками ЗА! как всегда чем смогу-помогу обязательно!!!Любишь кататься - Люби и Катайся...
Я за, надеюсь в этом году помогу финансово, в прошлом году к сожалению не получилось, но побывал на фестивале и видел счастливые лица детей.Для хороших людей всегда доступен: 8-913-507-59-60
да надо сразу обговаривать что нужно и сколько финансов.
Это будет известно только после согласования с Росдетфондом, сейчас пока прикинем потянем ли. По итогам голосовалки, и общения с Росдетфондом открою тему фестиваля с датой и необходимой информацией.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я за.Готов оказать любую помощь. Мне кажется нужно начинать делать предварительный бюджет данного мероприятия. Много вопросов отпадет. Костя надо сбить оргкомитет,или ты собрался один нс себе всё тащить ?"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Конечно ребятишкам нужно провести мероприятие, тут я думаю и голосовалка не нужна. Хотя 2 человека против, почемуто, непонятно.Деньги здавать не пренуждают вроде, что за люди.ЭН-1
В сроки 20 мая - 01 июня - занят, а в остальное время - я совершенно свободен. пысы: Я бы глянул на 02 июня - ИМХО. пыпысы: А так готов в силу своих возможностей и сил!Рыбалка - это отдых, а не заготовка!! (r)
Настройщик, Костя привет! Я как всегда свои 2 копеечки внесу. Сроки будут может чем еще помогу. Как ситуация сложиться. Может какие то другие традиции и не нужны, а про детей разговора и не должно быть.
Помогу чем смогу, а если получится то и буду.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Я за. Готов и материально и физически оказать помощь. На прошлогоднем мероприятии команда под нашим руководством заняла 1 место.♥ FC Barcelona - Més que un club ♥ Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
Настройщик, Вовремя поднял тему, молодец, а то опять с какими нибудь соревами или пати совпадет. Бюджет прошлогодних Карасят составил около 34 тыров, что было: - велики около 18 тыр, - футболки, бейсболки для ребят - около 10 тыр, - прочее (шурпа, дождевики (есть в наличии - не потребовались), скатерть, мусорные мешки, гонорар водителю автобуса, фрукты... и т.д. и т.п.) - около 6 тыр, особенности: - заправка автобуса - "Фортуна", - кубки, грамоты, медали - ФРСКК, - удочки, транспорт для не вошедших в детский автобус и ещё многое другое - "Рыбалкино", - несколько наших товарищей сделали довольно значительные денежные вливания, - часть продуктов было предоставлено камрадами, - была закуплена одноразовая посуда комрадшей , - большая часть снаряги для ребят была предоставлена волонтерами.... - подарки и призы (книги, див с видеофильмами о рыбалке) предоставлены сочувствующими, - все старались оказать посильную помощь. Это основное. Возможные даты 19, 20, 26, 27 мая. Что народ думает?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 05.04.2012, 11:49
Patron, Вчера Костя оставил сообщение интересное тут. Бонусом - "Тугунская" наклейка
пс: тему из курилки перенес в раздел "Фестивали"iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Patron, Кто сколько сможет, в прошлом году поступали взносы от 100 до 10 000 руб. Кто и какую материальную помощь оказал не озвучиваем по некоторым соображениям этического характера. Возможно озвучивание только сумм поступивших на мероприятие, но не кто сколько.Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....