| 

| 

| 

| "БТТ 2013" |  |  |  | 
 | Настройщик | Дата: 16.07.2013, 10:10 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 |   
 Последнее время мы встречаемся всё реже, давайте вспомним наши традиции, и проведём это мероприятие весело и с размахом.
   Место встречи, как обычно Подпорожье, на базе у Ильича. Заезд  в пятницу 9 августа вечером, отдыхаем до воскресенья, день включительно

Хочу обратить особое внимание к этой теме новичков, там вы сможете познакомиться в реале, а возможно найдёте новых друзей, что в последствии облегчит понимание  в общении на форуме, а так же будет гораздо проще найти компанию на рыбалку.

Необходимо будет сдать взнос, (сумму взноса укажу позже)Сдать деньги можно в магазинах:
 "Рыбачёк Фриц" Красноярск, Ладо Кецховели 54, и  Краснодарская 2а
 "Клёвый" г. Красноярск, ул. Водопьянова, д. 13
 "Аляска"Адрес: ул. Вавилова 1/48
 А так же можно перевести на карту Сбер банка, № карты 4276 8310 1064 5720, но при этом обязательно необходимо отписаться мне в личку.

В программе соревы по ловле хариуса с берега, шутейные конкурсы, дискотека, песни под гитару, можно караоки замутить. А уж душевное общение, точно гарантируем.

Обязательно отписываемся кто едет сдетьми, и кому нужны места в домиках.

Участники

Карта проезда

Меню и затраты.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

|  |  |  |  

|  | 
 | olisa24 | Дата: 29.07.2013, 21:05 | Сообщение # 271 |  |   
 Группа: Удаленные | Ладис. Дима а ты сам то хочешьна БТТ??” 

|  |  |  |  |  | 
 | Настройщик | Дата: 29.07.2013, 21:06 | Сообщение # 272 |  |   Автор темы
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата (Пахентий) Настройщик, Костя я его привезуИ там оставь.
   Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

|  |  |  |  |  | 
 | Бабай | Дата: 29.07.2013, 21:17 | Сообщение # 273 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1497 | Пахентий, Я возможно свою машинку на неделе уже сделаю. Погода вроде на БТТ хорошая намечается,если синоптики не врут. Только я загадывать за 2 недели не могу,поеду или нет,в силу некоторых обстоятельств,не зависящих от меня. Если хондроз отпустит-то на 99% поеду!   Ремонт принтеров,ксероксов,факсов и другой оргтехники.

|  |  |  |  |  | 
 | Бабай | Дата: 29.07.2013, 21:18 | Сообщение # 274 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1497 | olisa24, Есть желание. Ремонт принтеров,ксероксов,факсов и другой оргтехники.

|  |  |  |  |  | 
 | Hirurg | Дата: 29.07.2013, 21:20 | Сообщение # 275 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1234 | ты его с собой бериЦитата (ladis) Если хондроз отпустит-  

|  |  |  |  |  | 
 | геолог | Дата: 29.07.2013, 22:08 | Сообщение # 276 |  |   
 Шаман Группа: Проверенный Сообщений: 18719 | 1.Саш, я дважды был на базе у Ильича... Первый раз - новое место, приятно было встретить старых морд лица... Новеньких представляли. Было интересно, пока не пошли на Енисей...Цитата (Sanilo) 1, Всё таки мы живём на Енисее, где рыбалка на хариуса весьма распространена.  2. С самого начала почти все БТТ проходили на Енисее.
 (Ну 5ти летие форума исключение.)
 3.Сам форум изменился.
 4.Очень много "старичков" после всяких скандалов и разборок просто не "светятся" на форуме.
Второй раз вокруг оказались одни тирольшики и муховязы. А лично мне эти мухи и даром не нужны. , поэтому переночевал, а утром после завтрака уехал... Ну не интересно мне было ! Но им-то было увлекательно и здорово. Потому что по интересам собрались....После этого я понял, что в Подпорожье я больше не ездок ! Мне было интереснее на Подсобках с теми же тугунами вечерком песенок попеть, поговорить о способах крепления поплавков. Ты помншь хоть одного карполова на БТТ (кроме первых двух) ?
 2. С бОльшим удовольствием встретился бы на Шумихе (как было на 5-тилетие) с блесной или фидером или поплавочкой.
 У кого-то поучился, кого-то сам поучил. Познакомился бы с молодыми (новенькими) воблеристами -фидеристами, есть о чем поговорить !!!! Это главное !!!!
 3. Оооооочень изменился !!!!
 4. Странно, я только двоих и знаю, но они как раз и ездили...А если "не светятся", то и разборки тут не при чем.
 Например - Лим. Например -Влад. неинтересен им форум и всего-то делов. Витя мне так и сказал.
 Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

|  |  |  |  |  | 
 | Aleks_krsk | Дата: 29.07.2013, 22:28 | Сообщение # 277 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 9924 | я немного удивлен отсутствием Лесосибирцев. В полном составе отсутствуют.
 Меж тем подпорожье изначально и было избранно,и им близко и красноярцам не далеко.
 Товарещь Серб,ы?

|  |  |  |  |  | 
 | DAM | Дата: 29.07.2013, 22:37 | Сообщение # 278 |  |   
 Скиталец Группа: Проверенный Сообщений: 1867 | Aleks_krsk,  а ведь так и убалтать можеш ...   

|  |  |  |  |  | 
 | Бабай | Дата: 29.07.2013, 22:40 | Сообщение # 279 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1497 | Aleks_krsk, Так давайте на Большое,там Абаканцам ближе   Ремонт принтеров,ксероксов,факсов и другой оргтехники.

|  |  |  |  |  | 
 | огнеборец | Дата: 30.07.2013, 00:12 | Сообщение # 280 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 458 | Дак я не понял что не поедет не кто чтоли? Я то тут жду, буду всяко. В город не собираюсь поэтому деньги на месте как обычно, поэтому и не пишу ничего. Может и Лесосибирск поэтому молчит. Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж

|  |  |  |  |  | 
 | Настройщик | Дата: 30.07.2013, 00:19 | Сообщение # 281 |  |   Автор темы
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата (огнеборец) Я то тут жду, буду всяко.Записал.

|  |  |  |  |  | 
 | Настройщик | Дата: 30.07.2013, 00:21 | Сообщение # 282 |  |   Автор темы
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата (DAM)  а ведь так и убалтать можеш ...Буду считать что уболтали. и никаких гвоздей.

|  |  |  |  |  | 
 | olisa24 | Дата: 30.07.2013, 00:21 | Сообщение # 283 |  |   

|  |  |  |  |  | 
 | Настройщик | Дата: 30.07.2013, 00:23 | Сообщение # 284 |  |   Автор темы
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата (olisa24) ну че? Всетки будет??У кого спрашиваешь?

|  |  |  |  |  | 
 | olisa24 | Дата: 30.07.2013, 01:22 | Сообщение # 285 |  |   

|  |  |  |  |  | 
 | Sanilo | Дата: 30.07.2013, 07:19 | Сообщение # 286 |  |   
 DJ organza Группа: Проверенный Сообщений: 6737 | осталось выяснить: до скольки человек МТТ, а со скольки БТТ   Лучшая [s]рыба[/s] муха - колбаса!

|  |  |  |  |  | 
 | Саньёль | Дата: 30.07.2013, 09:33 | Сообщение # 287 |  |   
 Сам себе Режисёр Группа: Читатель Сообщений: 7200 | Читал, читал, думал... МТТ, БТТ, ЭТТ можна еще каку-нить ТТ выдумать...
 Что думается?
 "Старослужащие" думают, что вся эта тусня, в лучшем случае приятная встреча, неспешный разговор, свежий воздух... а многие уверены, что эти мероприятия направлены на активное уничтожение запасов алкоголя на планете...
 "Новобранцы" не видят ничего для себя перспективного в таком мероприятии... типа, а я там никого не знаю, нового для себя, кроме знакомств, я вряд ли чё-нить подчерпну, от города фиг знает где, и чё я туда попруся...
 Сборы в разрезе ТТ - максимум 25-30 человек, далее нужен ваще другой формат!

Мероприятия такого рода давно пора майстрячить в формате разностороннего семинара - выставки! Типа "Сибирская рыбалка Тугунов - 2013". С серьёзным бюджетом, глубокой проработкой, регистрацией участников (и не только физических лиц), всякими секциями, форумами, круглыми столами на берегу, вечерним концертом бардовской песни, участием продаванов, рекламой, обучающими тренингами всяких там "приблуд-примочек" рыболовных, буклетами - шмуклетами...

А отдельно взятая БТТа должна стать лишь разделом такого мероприятия!

Где его проводить - вопрос десятый! Хоть ниже Путинского моста по левому берегу где ровный чистый берег...

Вот тогда мноооогим станет интересно! И даже не только Тугунам! А участвовать потом в БТТ, дискотеке и т.д., жить в палатках или уехать до дому - каждый решит сам!

Но, в Подпорожье я всё равно поеду! Даже если в результате вся эта демагогия скукожится до ОТТ (Одиночная Тугунска Тусовка)! Буду один в у Ильича тусить, и брелоком Тугунским размахивать!
   То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!

|  |  |  |  |  | 
 | Настройщик | Дата: 30.07.2013, 09:41 | Сообщение # 288 |  |   Автор темы
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Интересно, а сколько стоит какое-нибудь судно, что бы человек 40-50 на морекуда-нибудь (Езагаш) утартать. Например там заря, или метеор ходят? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

|  |  |  |  |  | 
 | Пахентий | Дата: 30.07.2013, 09:44 | Сообщение # 289 |  |   
 АЛКАНАФТ Группа: Проверенный Сообщений: 4870 | Саня так тогда вообще ни кого и ни чего не узнаешь, я пока здесь с людьми не познакомился в живую вообще ни чего на Енисее поймать не могЦитата (Sanyёll) "Новобранцы" не видят ничего для себя перспективного в таком мероприятии... типа, а я там никого не знаю, нового для себя, кроме знакомств

|  |  |  |  |  | 
 | Sanilo | Дата: 30.07.2013, 09:45 | Сообщение # 290 |  |   
 DJ organza Группа: Проверенный Сообщений: 6737 | Sanyёll, я на БТТ тиролить начал   Лучшая [s]рыба[/s] муха - колбаса!

|  |  |  |  |  | 
 | Andrey68 | Дата: 30.07.2013, 10:40 | Сообщение # 291 |  |   
 Кормилец Группа: Куратор Сообщений: 4243 | Sanyёll, Идея хорошая,но малореализуема на мой взгляд.Цитата (Sanyёll) Мероприятия такого рода давно пора майстрячить в формате разностороннего семинара - выставки! Типа "Сибирская рыбалка Тугунов - 2013". С серьёзным бюджетом, глубокой проработкой, регистрацией участников (и не только физических лиц), всякими секциями, форумами, круглыми столами на берегу, вечерним концертом бардовской песни, участием продаванов, рекламой, обучающими тренингами всяких там "приблуд-примочек" рыболовных, буклетами - шмуклетами...Что бы провести такое мероприятие,должна быть серьёзная подготовка и желание многих принимать участие в организации. (оргкомитет ,цели,задачи,и т.д и т.п).И не только желание ,но и умение.
 Во всех приличных организациях существуют целые отделы ,которые работают над повышением уровня корпаративной культуры.
 Озвучить, сколько на рынке стоимость таких специалистов ???
     Мы к этому готовы ???
 "Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

|  |  |  |  |  | 
 | геолог | Дата: 30.07.2013, 10:50 | Сообщение # 292 |  |   
 Шаман Группа: Проверенный Сообщений: 18719 | Цитата (Настройщик) Интересно, а сколько стоит какое-нибудь судно, что бы человек 40-50 на морекуда-нибудь (Езагаш) утартать. Например там заря, или метеор ходят?
 Костя, я с Кузбасса примчуся втакомразе !!!!

Цитата (Andrey68) Идея хорошая,но малореализуема на мой взгляд. 
 Самое главное - кто башлять будет ?
 Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
 Сообщение отредактировал геолог - Вторник, 30.07.2013, 10:51 
 |  |  |  |  |  | 
 | Sanilo | Дата: 30.07.2013, 11:00 | Сообщение # 293 |  |   
 DJ organza Группа: Проверенный Сообщений: 6737 | А пока так и будем: карполовы отдельно, харюзятники отдельно, и т.д. ? Лучшая [s]рыба[/s] муха - колбаса!

|  |  |  |  |  | 
 | Настройщик | Дата: 30.07.2013, 11:02 | Сообщение # 294 |  |   Автор темы
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата (Andrey68) Мы к этому готовы ???
 Цитата (Andrey68) Глаза боятся,руки делают.

|  |  |  |  |  | 
 | Бабай | Дата: 30.07.2013, 11:07 | Сообщение # 295 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1497 | Sanilo, А блеснильщиков куды?   Ремонт принтеров,ксероксов,факсов и другой оргтехники.

|  |  |  |  |  | 
 | Настройщик | Дата: 30.07.2013, 11:08 | Сообщение # 296 |  |   Автор темы
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата (ladis) А блеснильщиков куды?На кол, вместе с нахлыстовиками.

|  |  |  |  |  | 
 | Бабай | Дата: 30.07.2013, 11:12 | Сообщение # 297 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1497 | Настройщик, Так нельзя,надо всем угодить   Ремонт принтеров,ксероксов,факсов и другой оргтехники.

|  |  |  |  |  | 
 | Настройщик | Дата: 30.07.2013, 11:13 | Сообщение # 298 |  |   Автор темы
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | В общем идея такая, перенести на сентябрь с 6 по 8, а щас пока поискать возможность организовать доставку куда-нибудь на море. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

|  |  |  |  |  | 
 | Настройщик | Дата: 30.07.2013, 11:14 | Сообщение # 299 |  |   Автор темы
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата (ladis) Так нельзя,надо всем угодитьЭто к Гасе коленопрекланённо обратиться надо.

|  |  |  |  |  | 
 | Бабай | Дата: 30.07.2013, 11:17 | Сообщение # 300 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1497 | Настройщик, Да я поеду на БТТ,только бы снова не заболеть. Вроде мой хондроз от меня ужу уходит   Ремонт принтеров,ксероксов,факсов и другой оргтехники.

|  |  |  |  |  

|  |