Последнее время мы встречаемся всё реже, давайте вспомним наши традиции, и проведём это мероприятие весело и с размахом. Место встречи, как обычно Подпорожье, на базе у Ильича. Заезд в пятницу 9 августа вечером, отдыхаем до воскресенья, день включительно
Хочу обратить особое внимание к этой теме новичков, там вы сможете познакомиться в реале, а возможно найдёте новых друзей, что в последствии облегчит понимание в общении на форуме, а так же будет гораздо проще найти компанию на рыбалку.
Необходимо будет сдать взнос, (сумму взноса укажу позже)Сдать деньги можно в магазинах: "Рыбачёк Фриц" Красноярск, Ладо Кецховели 54, и Краснодарская 2а "Клёвый" г. Красноярск, ул. Водопьянова, д. 13 "Аляска"Адрес: ул. Вавилова 1/48 А так же можно перевести на карту Сбер банка, № карты 4276 8310 1064 5720, но при этом обязательно необходимо отписаться мне в личку.
В программе соревы по ловле хариуса с берега, шутейные конкурсы, дискотека, песни под гитару, можно караоки замутить. А уж душевное общение, точно гарантируем.
Обязательно отписываемся кто едет сдетьми, и кому нужны места в домиках.
Участники
Настройщик + 1 Митрич + 3 alt Sanyёll olisa24+1 Ромаша колмогор + 1 bigen67 Sanilo Ясна kopil_student Пограничник+1 и маленький плюсик. мельник+коброчка Пахентий огнеборец DAM
Карта проезда
Меню и затраты.
И так меню: шашлык - 95р. шурпа - 75р. колбасные изделия - 125р. овощи - 75р. сыр майонез 75р. фрукты - 50р. сладкое тотики пряники конфеты 55р. Газвода напитки - 50р. ужин в пятницу, пока не придумали, ну скажем рублей 50. Итого: 650 рублей. Алкоголь - 350 рублей на мужчину, 170 на женщин. Какие либо алкогольные изыски везите сами.
Проживание: Стоимость базы 18.200 рублей за двое суток, всего 26 мест, остальные в палатках или машинах, как кому удобно. Стоимость базы делим на всех! Приоритет на размещение в домиках для детей и женщин.
Готовы выслушать замечания и пожелания, до ближайшего воскресенья определяемся, и потом обсуждение по меню и затратам закроем.
О как всё просто В общем так, кто не поедет, Гасе всех отдам Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, У меня было три причины не поехать. 1. Машина сломана. 2. Деньгов нет. 3. Здоровье подводит. Первые две я уже решил Ремонт принтеров,ксероксов,факсов и другой оргтехники.
Ну а почему бы нет. Всё пока обсуждаемо. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да не надо отдавать. Половина сама Гасиньке отдастся...
Я смотрю ты очень откровенен стал, Тринити? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Интересно, а сколько стоит какое-нибудь судно, что бы человек 40-50 на морекуда-нибудь (Езагаш) утартать. Например там заря, или метеор ходят?
"Красцветмет" снимали года три назад. Корпоратив. Народу - чутка за соточку... Уложились в 120 килорублей. За всё: карабель, хавчик на берегу, выпивка-закуска.То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Что бы провести такое мероприятие,должна быть серьёзная подготовка и желание многих принимать участие в организации. (оргкомитет ,цели,задачи,и т.д и т.п).И не только желание ,но и умение.
А я и не говорил, что подобное мероприятие само собой организоваться может! И уже говорил, что и в организации и в проведении могу принять участие.
Цитата (Andrey68)
Во всех приличных организациях существуют целые отделы ,которые работают над повышением уровня корпаративной культуры. Озвучить, сколько на рынке стоимость таких специалистов ???
И отдел есть, и стоимость я знаю! И как шибко-шибко сэкономить на разных этапах, при неизменном уровне качества - тоже!
Цитата (Andrey68)
Мы к этому готовы ???
+стотыщмильёнов!!! Вопрос: готовы ли мы к чему? Быть объединенными клубом Тугун? Развалится на много разных клубчиков: Тугун тирольский, Тугун карпятник, Тугун лещатник, Тугун гриболов, Тугун охотник и т.д.? Клубчики эти, по-моему, уже есть: одна Ольга умудряется во всех них сразу тусить...
Резюме: если мне надо поехать, встретиться, поговорить, порыбачить, обменяться мнением, опытом и умениями - я соберусь и поеду! Но это не БТТ! Это - МТТ (МикроТугунскаяТусовка). Тут вон уже сентябрь обсуждаться начал, и не Подпорожье, а КВХ!... Короче! Даёшь БТТ в Турции! И Природа чище, и всяко дешевле по расходам по ходу...
не думаю, что клев хариуса хоть как-то зависит от БТТ.
Клёв нет, не зависит! Рыбалдовка и иё качество оченно деже зависят! Чем больше БТТа, тем лучше хариусу! У него у хариуса значительно увеличиваются шансы хавать натурпродукт, а не тряпошно-ниточно-перьевую анимацию, инсталлированную на острейший загнутый шприц с антиотцепом болючим!...То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Цитата (Настройщик)В общем идея такая, перенести на сентябрь с 6 по 8, а щас пока поискать возможность организовать доставку куда-нибудь на море. Чуть не забыл, " ТРУС НЕ ...... в крапиве.
Роман, понятно уже, что БТТ НЕ БУДЕТ, организовывать вам МТТ и прочие ТТ это уже перебор, сами справитесь не дети. Какие ко мне ещё вопросы? Остальное в личке тебе описал. Вспомни как сам БТТ организовал, и что писал после того как не вышло, я хорошо помню. Больше в этой теме писать не буду.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.