Отмечаемся в теме.... Если есть желающие, потренеруемся, а потом и туринир проведём. Возожные варианты приветствуются.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
И какой хоккей? Так-то я чемпион школы по настольному
Юра, можно любой, но я предлогаю - на льду и на коньках. Вариант с мячём мне предпочительней Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну так-то да, везде нельзя, Это членовредительством заканчивается. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Возможен вариант в валенках, но с клюшками. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
И какой хоккей? Так-то я чемпион школы по настольному
В настольный хоккей тяжело играть в валенках, а уж если на коньках, да на льду, это в обще повторение подвига Белки и Стрелки Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Shukin-san, Отметился, с тебя призы Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, там можно бронировать?? Вот в хоккей я бы реально порубился
Пока народ не вижу, понадобиться, забронируем. Мы же "банда" Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Главное, не баня, главное, что бы не так Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Сообщение отредактировал Shukin-san - Воскресенье, 02.11.2014, 18:29
Здорово играть в валенках, клюшками для хоккея с шайбой, мячом для большого тенниса на льду! - отличный, менее травмотичный и прикольный формат из нашего детства!"Желаю, чтобы все!"
Брысь от сюда, читатель, ты всё ровно на коньках не стоишь. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.