Заехал сегодня в Погорелку, в основном не самому порыбачить, а постажировать 10ти летнего начинающего рыбака. Посему сам практически не рыбачил, а распутывал леску и привязывал крючки, ну и показывал, как делать прикорм и набивать кормушки. В общей сложности, чистой рыбалки был где -то час. За час юный рыболов натягал на пикер два десятка ладошечников. Доволен донельзя )) Ловили на червя.Производство и продажа червя Дендробена Венета. 89135725029
Был вчера с утра до обеда. Клев был отличный, с утра брал на червя и опарыша ближе к обеду только опарыш.Часам к 12 ,когда наступила жара, брать совсем перестал. Ловил сперва на пикер, но посмотрел, что соседи все таскают на поплавочку, убрал пикер, и достал удочку. Дело пошло еще лучше. Погода просто волшебная, видимо, на небе кто -то решил компенсировать рыбакам за долгие ветренные дни. Народу на пруду уйма, с утра были сплошь рыбаки, а к обеду подъехали Производство и продажа червя Дендробена Венета. 89135725029
подъехали граждане отдыхающие с детьми, собаками, шашлыками и веселой музыкой. И я решил сваливать. По итогу -поштучно не считал, домой привез больше половины металлического садка. Семья довольна жареными карасями, а я таки доволен рыбалкой.Производство и продажа червя Дендробена Венета. 89135725029
Dimas-90,которое по правую руку от деревни. На левом никогда не ловил. Один раз как -то заехал посмотреть...Болотина какая -то.Производство и продажа червя Дендробена Венета. 89135725029
Моня, зря ты так про болотину я туда последние два года катался и лично мне карась там попадался по габаритнее чем на правом,да и как то по красивше и по тише там,если конечно среди недели и база не заселена
Dimas-90,о как! Походу, это чего -то я не туда заехал. Надо будет таки прокатится до этого озера, глянуть.Производство и продажа червя Дендробена Венета. 89135725029
Добавлено (31.05.2017, 20:57) --------------------------------------------- Дети половина садка поймали ) и были выпущены карасики в абаканской протоке)
Не важно, холодно там или жарко Кто куда, а я на рыбалку
Был 4.06 с 5.00 час утра пробыл до часу дня ветер, волны были поклевки за всё время поймал 6 карасиков очень маленькие все отпущены обратно подрастать, больше не видел смысла сидеть, у берега плескался карась видимо икру метал. Поеду проверю Бартат.
был вчера с 6.00 да 18.00 клевало не очень, вода зеленая, пахнет тиной, карасики в основном пяточки все отпущены, три было ладошочника и опять мелочь, короче нарыбачился, отдохнул от города, рыбу отпустил и поехал домой и попал в пробку на трассе ложили асфальт, пропускали по одной полосе, ну ничего страшного простояли минут 10-15 и поехали дальше.
Кто был за это время на озере, рыба не подросла случайно
Я был в субботу 26-го вечером около 18-ти. Был первый раз (осенью только на разведку катался). На ближнем берегу поговорил с мужиками - сидели к тому времени полтора часа, ничего совсем, ни на поплавок ни на фидер. Очень мелко. Поехал на дальний берег, там поглубже. Кидал поплавок и фидер. Поклёвывало постоянно, но очень хиленько, явно мелочь. Червя объедали. Вытащил одного, случайно, размером с мизинец)) Вода у берега ярко-зелёная и аж маслянистая от пыльцы камыша или чего-то подобного.
Ездил сегодня (озеро около деревни), сидел со стороны лесочка. Рыбаков 3 человека со мной- первый час ни одной поклевки, сильный боковой ветер и накрапывание дождя сильно провоцировали все бросить и скорее смотаться. Но в перерывах начал редко поклевывать - 7 штук с 9 до 12- карась нормальный-ладошечник. В 12 пришлось срочно уезжать -надвигалась туча, оказался град, но по прошлому опыту по-быстрому поднялся в горку, а иначе там можно запросто скользануть по мокрой траве и застрять . Короче , думаю, что в хорошую погоду можно уже рыбачить. Ловил на хлеб, а перловку и червя не хочетВсе в жизни приходящее и уходящее, а вот удовольствие от рыбалки -ВЕЧНО !
Только что с Погорелки, сидел напротив деревни под лесочком. Погода класс, клев нормальный - 62 штуки забрал и 15-20 мелочи отпустил. Ловил на хлеб белый-прищепка. Одной удочкой- два крючка, 6 раз по две. Карась не крупный (ладошечники)- ни одного крупного. Короче- душу рыбацкую по карасю отвел.
КРАСОТА !!!!
Все в жизни приходящее и уходящее, а вот удовольствие от рыбалки -ВЕЧНО !
Сообщение отредактировал Vad6510 - Среда, 05.06.2019, 23:26
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.