|
1 | | | 1 | |
|
карьер в Терентьево (озеро Бархатово)
| |
| Борррис | Дата: Вчера, 20:57 | Сообщение # 4501
|
Человек дождя
|
Цитата kizir7 (  ) Ты наверное не часто бываешь на карьере в отличии от нас! Ну насмешил.
Цитата kizir7 (  ) Но ударить на большой скорости корпусом или обечайкой водомета элементарно! Вейкбордом, так правдоподобнее. Можешь и на меня это списать, катался летом на вейкборде на карьере. Я этого окуня поцарапал.  А поцарапать окуня обечайкой гидроцикла, ну это высший пилотаж в чуше! Дядя Вова, как у тебя получается такую ерунду генерировать?
Сообщение отредактировал Борррис - Понедельник, 27.10.2025, 21:37
|
| |
|
|
| kizir7 | Дата: Вчера, 21:51 | Сообщение # 4502
|
САМОДЕЛКИН
|
Иванушка, Иван! Виктор интересуется это не ты ли оборванный кружок к машине подкинул?
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
| |
|
|
| Иванушка | Дата: Сегодня, 06:18 | Сообщение # 4503
|
|
Да.. сложно было усидеть дома когда на водоёме щуки 3-5 беснуются. И как тут не воспоьзоваться моментом( 27 октября-ночь +5). Прогноз вот чёто сбился. Утром встал, 6 часов-ветер, 7 часов-ветер. Ну не пропадать же выходному. Приезжаю на водоём ближе к восьми, штиль, красотища!!! Но красотища да и только, рыбы спрятались. Были попытки котёл заварить, да не разгулялись полосатики. Летний вариант- наловить на зорьке не сработал. А потом красотища сменилась ветрищей и пришлось переключатся на щук, которые впрочем пиршествовать особо не желали. К обеду удалось уговорить щучку и окунищу. Окунище дуже не горбач, акакойто пузач, чисто бочёнок на 700 гр , ну и пяток середнячков. Честно говоря ожидал лучшего. Да нашел знакомый кружек в зарослях на дальнем кордоне, за трубами. Вот такой и был, рваный, запутаный, интересно кто и что с токое творил?
|
| |
|
|
| kizir7 | Дата: Сегодня, 08:06 | Сообщение # 4504
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата Иванушка (  ) Вот такой и был, рваный, запутаный, интересно кто и что с токое творил? Я постоянно напоминаю:" Не пижонься! Ставь на кружки, жерлицы леску не тоньше чем 0,5! " Чтобы потом не вопить: "Какой же я дурак! Зубатка запутала в траве и оторвала!" Леску нужно менять хотя бы раз в два года и на леске не должно быть ни каких узлов! Крепление поводка только стопорами! Этот казахстанский карполов моментально перевооружился и стал "Щукарём" с самопальными жерлицами и кружками. За сезон жидкой воды у него 39 "зубаток" у меня 23. От Щукаря большое спасибо! Прогноз , если верить , до 3 ноября провоцирует! Но наверное ну его нафиг? А живцы то остались!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
| |
|
|
|
|