Kormen, если цель поездки жерличная рыбалка то чего спрашивать, координаты по "джипиес" никто не даст, я там не был но скажу так:как и на любом не знакомом водоеме нужно поискать,методом перестановок жерлиц,берег,ямы,свалы и тд.А если жерлицы как прилов на удачу,а не основная рыбалка то до берега растяни буквой Г(по моему это самый надежный способ хотя бы одной жерлицей попасть на тропу щучью) и сиди тряси мормышки,все равно там где вчера была щука, там ее сегодня может не быть,где ее еда там и она,вроде все просто.куплю лицензию на отстрел "электриков"
Сообщение отредактировал Alekx - Воскресенье, 04.12.2016, 15:59
Спасибо Alekx за столь полезную инфо. Буквой г и будем искать.
Добавлено (04.12.2016, 15:26) --------------------------------------------- gorai66 подскажи а где примерно камеру опускали. Ближе к камышам или на глубине, прошлые выходные ставили жерлицы у сосёнок в камыши не одна жерлица не сработала. Буду благодарен за инфо.
Был на Большом с 10.00 до 13.00. Рыбы не нашел. Только несколько матросов. Весь улов. С утра морозно было, потом ветер поднялся и стало вообще не "камельфо". Рыбки клевали на блесенки. Опарыш на мормышке игнорировали. Ставил пару жерлиц - тишина. Народ ездил туда-сюда. Походу клевало не очень. Как то так.
Вернулись! Погода мама не горюй -26 и ветрище!!!!. Рыб ловится. С 11-30до 15-40 ,можно сказать,кан 30% мелковатой. Были на тополях. Машину на лед загонял.По трассе был -36+ ветер.Фотать не удалось-домой принес на дондышке кана-раздал соседям ,Дендра герой, слава опарику
когда уж я в этом сезоне лунки то дырявить начну.. Невмоготу уже на этовсе смотреть с экрана. Хотя, искренне завидую, и поздравляю с удачной рыбалкой. Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
А мы проснулись и поехали домой,чтобы пораньше приехать,а то на работу завтра. В целом,учитывая отсутствие наживки и какой-нибудь прикормки,отловились сносно. Всё хочу на берчикуль попасть зимой,но не знаю места там
Сообщение отредактировал sergkem - Вторник, 03.01.2017, 20:51
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.