В Сисимском заливе три машины кувырк. Балахтинские. Подробности не знаю но источник инфы верный.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Жертв нет. Выбрались. МЧС отдыхает. Но три машины утонули. КВХ на бибиколках рулетка.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
А чё, свежо, умно и никто до этого че-то раньше не додумался !
Не знаю кто как, а я только что до петрил. Раньше знать не знал. А тут бац е-ма-е рулетка! И самое поганое за историю КВХ человек 300 по самым малым прикидкам утонувших знать не знали видимо тоже. Во тупые.... Мужики еже ли че море ныне рулетка, а может сажень, а мо же линейка, а мо же хз. В общем лучше у Леонидыча спросить.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Я так-то тоже стараюсь уже и внимания не обращать,
Борис Леонидович, у тебя это плохо получается. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Пятница, 13.01.2017, 10:01
вот три года назад я на своей 2х тонной машине, в конце января летал по квх от шумихи до 5 го залива вдоль и поперек, на правый берег переезжал вдоль каких то вешек и елок, заскакивал во всякие мелкие заливчики, вдоль правого ездил без всякого беспокойства. даже до бирюсинских ворот доезжал, но мне показалось что это тупик какой то, развернулся и уехал. .. а теперь почитав форум че то даже и неохота с колеи центральной съезжать... скоро и пешком бояздно станет. хорошо что есть форум вселяющий страх провалится под лед!чем дальше в лес! тем меньше дров....
не, я тож считаю надо на каждом углу твердить. Это мы тут всегда, а ведь кто то и раз в год заглядывает про лед узнать, а кто то и поиском просто в тему попал, потому не лишнее это.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сарагаш . В конце декабря знакомый ушел под лед, был пешком, выбрался благодаря ледобуру. Лед на Сарагаше был около 30 см. Но местами не держал человека, припорошен снегом. Место: ворота , если смотреть на русло, то с лева, не далеко от скал. Для особо не понятливых: БЫЛ ПЕШКОМ.
Вчера вернулся с Сисимского (был на снежике). 4ки, 9ки, москвичи гоняют по заливу. Льда меньше 30см не видел. До половины залива снега практически нет. Далее побольше, есть наледи. А место ныряния огорожено ветками. Это под самым левым берегом залива на выходе из узкого места (это лысый склон рядом с кратчайшим путем, там обычно стоят ловушки) около 3х км от устья. Про утонувшие машины не знал, близко не подъезжал, проезжал метрах в двустах, еще подумал, что бревна от вмерзших ловушек огородили. А оно эвоно чо.Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ(профилактика) СПАСЕНИЕ,ПОМОЩЬ! Это если хотите девиз спасателей. И вся основная работа МЧС строиться на -ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ. Леонидыч посчитал, что он у себя в камералке и имея антагонизм к спасателям( это проявляется на протяжении многих лет) или лично ко мне хз решил, что под словами "КВХ рулетка на бибиколке" это мое проявление абсолютной глупости, без грамотности и еще чего хз. Леонидыч я тебя уважаю до соплей но и я тоже прошел школу старательскую и могу в горячах с ног сшибательски задвинуть какой либо речитатив мало не покажется. Не думаю, что нам тут стоит мерятся пиписьками. Мир,дружба твои сапоги мое одеяло, наливай а то уйду.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
"КВХ рулетка на бибиколке" это мое проявление абсолютной глупости, без грамотности и еще чего хз.
Мля, а я и не знал... Спасибо, подсказал.
Цитата-АП- ()
в горячах с ног сшибательски задвинуть какой либо речитатив мало не покажется.
Где Батякра, он жалел что не ввели уголовную ответственность за издевательство над русским языком ! Петя - этого сразу в лунку ! Или лучше водой облей и около промоины поставь, пусть пользу приносит !
Речитатив кому доверите аккомпанировать ? Могу на ложках...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Пятница, 13.01.2017, 13:15
имея антагонизм к спасателям( это проявляется на протяжении многих лет) или лично ко мне хз
Неее.... Андрюха, к тебя я душевно отношусь... И какой у меня может быть антагонизм со службой ? Если только социально-классовый прилепить. А вот уважать их не могу себя никак заставить... Вроде и понимаю, что они и герои, и нужное дело делают (по сообщениям других и в прэссе) , а вот сталкивался что-то вовсе не с такими... Это как если бы Чикатилло бросился грудью на вражескую амбразуру - кто он тогда...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
На Красноярском водохранилище напротив залива «Крол» под лед провалился автомобиль, в котором находились четыре человека. Информация о происшествии появилась 16 января в ежедневной сводке КГКУ «Спасатель».
Все четверо самостоятельно сумели выбраться из тонущей машины. Спасатели, которые выехали на место происшествия, нашли пассажиров и эвакуировали их на базу поисково-спасательной службы.
Писать, что КВХ на бибиколках рулетка не буду.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru