На правом берегу. Только заброшенную базу на Бахте проехал на левом берегу, и смотри - справа на скалке стоит памятник. И под ним всегда весной машины стоят. До поры до времени.
тесть вчера звонил знакомому , хотел позвать на рыбалку, но тот не доступен. Сейчас приехал на берег, а там его лодка, вмерзшая в лед, ни кого рядом нет, телефон все так же не доступен. Можно узнать адрес по номеру телефона? 89069710101?Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
В Билайне никак ? Объяснить оператору, придется давать свои данные... Тогда, наверное, только через ментовку... Или у кого-то позаимствовать незаконную базу данных.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Четверг, 16.02.2017, 11:18
Какая разница ! Лодка вмерзла не за ночь ! С какого морозы уже ? Приехал на берег, где лодка... Это значит на стоянке.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Четверг, 16.02.2017, 18:55
Слава, наверно в этом и подобных случаях, лучше перебдеть.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
storog, Я когда проволися сам, ушел в воду с ящиком и пишней, товарищи кто пытался подойти не смог, костюм синтепованный помог воду не набирал, лед скреб пальцами (до кови) переваливался , кое ка выбрался. Так что в этом году лед везде тонкий. Как то так.Все вопросы по нижней части р. Ангара
Вчера на наших глазах машина напротив 6 залива утонула.
По правому берегу провалилась, с залива выезжала, следом вторая шла метров за 50, успела остановиться. Они уже выехали с залива и по правому берегу в сторону шумихи двигались. Мы на накатаной стояли центральной, почти напротив, решали куда ехать. После увиденного, мне уже и по центральной колее сильно кататься не хотелось!
Лёд в этом году толще чем в прошлом. По всей видимости небольшой снег и почти неделя 30-ти градусных морозов сделали своё дело.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Видимо, где как.. По Кызыреева если судить, то наоборот. Если в те годы лед там был больше намного, чем на шнек, то нынче - нет. Мне нынче проще сверлить лед, он тоньше. Видимо снег сделал свое утепляющее дело. П.С. serb, спасибо за предупреждение. Читаю регулярно и довожу до сведения знакомым, которые не читают форума.
Сообщение отредактировал vavilovna - Воскресенье, 05.03.2017, 19:17
storog, Вячеслав! Добрый вечер! Это такие чудеса, когда копируешь с твоего сообщения чужие слова.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Вставлю свои 5 копеек. В сб. ездил за ворота. Мягко говоря, состоянием пути по льду был удивлён. От Бахты до Бюзы ну ОЧЕНЬ много воды на льду. Причём поля по 100-150 метров. Я НИКОГДА за последние лет 5 столько воды на льду не видел в этих местах.Пытался объезжать, но понял, что смысла нет. Вода по сторонам тоже. А под слоем снега какой лёд непонятно. Обратно ехал уже не пытаясь искать сухой путь. Утром был небольшой минус. Машина, как генерал Карбышев. Поначалу думал, что через неделю ещё можно безопасно сгонять на рыбалку. Сейчас засомневался. Не знаю, как действует на состояние льда такое количество воды сверху при таких среднесуточных температурах. По прогнозу чуть похолодает не раньше четверга...Делай что должен, и будь что будет!
Володя, привет. Валера как раз собирался, когда машина эта ушла. Я как раз хотел с утра за ельцом туда рвануть, но как-то уж расхотелось. Поэтому как-то он (елец) нашелся тут, почти под самым берегом в районе "острова" с березкой. А Валера с утра окуня немного споймал хорошего.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.