Как раз нынче в районе где ты бурил он был намного меньше. Я в подпоре бурил - 60 см. в среднем, а не метр по этому времени.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
геолог, Леонидыч! С выездом проблем не было?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
У меня - нет ! Пацанов один раз толкнули. Но это потому, что с утра Нивы и ВДэшки дорогу переломали, они ж не накатывают, включат передок и постоянно с накатанного в стороны , потом возвращаются.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
эй, ребята, я вас всех очень хочу летом видеть на море, живых и здоровых !!)) ... поэтому завязывайте бурить лунки, и начинайте готовиться к майским праздникам на жидкой воде !!)))Глеб Alumacraft trophy 205
В субботу ездил в Б.Д. От Бахты до ворот сплошные наледи. Туда приехал, машина вся во льду была. Обратно пришлось возвращаться через Даурское. Зато от Б.Д. до Даурского хоть боком катись. В подпоре даже девятку видел. Без подготовленного авто и хорошей прокладки м/у рулем и сиденьем в ближайшее время лучше в те места не кататься.
Сообщение отредактировал Путник44 - Понедельник, 06.03.2017, 09:44
Капец, какая прокладка спасет при погружении авто в пучину? p.s. риторический вопрос(
При погружении - никак. А вот чтоб не попасть в погружение - тут прокладка играет первостепенное значение ! Десятки раз в этом убеждался...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Так теряют близких....как-то вроде все обыденно... Но потом... Это же с ума сойти можно ! Я это к тому что 5-ого на КВХ примерно то же самое видел своими глазами. ...Имею в виду Ауди. А здесь ??? Кто там ушел в пучину ?:- жена, ребенок, друг ? Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Понедельник, 13.03.2017, 16:10
Блин, ничему жизнь людей не учит... На КВХ наверное уже в каждом заливе дно автомобилями выложено, как брусчаткой... Где у людей мозги??...Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Блин.. жалко народ.. особенно когда невинные пассажиры (дети, женщины) гибнут.. Они, как правило, даже не представляют как себя вести в подобной ситуации..
Надо перед выездом на лед, обвязывать авто баллонами с воздухом:
От провала, конечно, не спасет.. но хоть какая-то страховка и шанс (время) на спасение у людей в авто.