я тя умоляю... за 25 лярдов баксов и 25 лярдов евро уже и перспективой допвливаний, и не такое намоделируют... а вот насколько упала мировая экономика на сегодня и в ближайшей перспективе упадет?
Да можно вообще ничему не верить и все под сомнение ставить. Я верю цифрам и математическим моделям.
вот насколько упала мировая экономика на сегодня и в ближайшей перспективе упадет?
А вот у всех ли упадёт? Если финансы куда то тратятся, значит они где то появляютсяOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
В Красноярском крае автомобиль провалился под лед. Информация об этом появилась в сводке краевого учреждения «Спасатель».Сообщение о происшествии в оперативную службу поступило вчера, 16 марта, около 9 часов утра. Автомобиль выехал на лед в районе официальной переправы, но в 2 километрах от берега провалился передними колесами в промоину. Водитель успел выбраться из машины и самостоятельно вызвал помощь.Спасатели добрались до него на судне на воздушной подушке и помогли вытащить автомобиль на лед. После этого ледовую переправу, которая связывала правый и левый берег водохранилища, закрыли.
Борррис, ну тогда это их проблемы, меня это мало волнует, но что там за центр такой, что даже с Москвы анализы туда отправляют, просто может своих мощностей не хватает.
ASDF, я тоже без иронии... просто вот это обращение не самостоятельная мысль человека (ИМХО)
да я все понимаю опасность есть....раньше и чума косила Европу на раз.....сейчас же другой уровень здравоохранения....и самосознания граждан.....а ну и еще есть интернет и всякие там СМИ (зомбоящик) и это такой неплохой прямо скажем ресурс для управления сознанием населения, как следствие, создание паники....ажиотажа....да любого "кипиша".... народ увы доверчив очень.....ну и стадный инстинкт никто не отменял СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
просто вот это обращение не самостоятельная мысль человека (ИМХО)да я все понимаю опасность есть....раньше и чума косила Европу на раз.....сейчас же другой уровень здравоохранения....и самосознания граждан....
Пускай и не его мысль и что это меняет? Вот ты без этой статьи знал о роли спецслужб в 60х по предотвращению эпидемии и панике? Вот я не знаю какой уровень самосознания у сбежавших из карантина, а спецслужбам нужно будет отследить контакты этих фиг знает с каким уровнем самосознания. П.С. Сейчас китайцы в панике боятся ехать в европу, опасаются заразиться
Сообщение отредактировал ASDF - Среда, 18.03.2020, 14:12
ASDF, да нет конечно но главный вывод я считаю такой:
Туристическая индустрия и так уже пострадала больше всех. Но вот от китайских товаров, от китайских комплектующих и даже сельхозпродукции никто не закрылся и не отказался. Если и здесь начнется обвал, то это будет означать, что разжигаемая истерия целенаправленно чего-то добивается, какой-то цели. Напугать власть имущих — так они начнут принимать лихорадочные меры, чем посеют еще больший ажиотаж и панику, и, наверное, только в конце этого процесса начнет проступать та цель, которую преследуют силы или люди, запустившие весь этот процесс. Это проблема не врачебная, не медицинская, это проблема для спецслужб и для аналитиков, которые занимаются экономикой. (из статьи) пы.сы. кому много букав читать не охото
а вот что меня действительно пугает, так это гречка!!! мои звери любят больше всего гречку с мясом....захожу я вчера в магазин "Хороший" в Емельяново и чо же я вижу...??? догадались??? гречки нету....совсем нету...не по 5 кг, не по 0,5 кг фасовка .....все три кассы работают, народу тьма....все гребут все подряд.....ужос какой то.....
просто буквально в понедельник было все нормально......там просто гречка 5 кг по 200р, в других магазах под 300р, надо бы вообще в город поехать пару мешков взять на базе....на пару месяцев должно хватить....а там глядишь и народ нажрётся гречей СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Вот это никто кроме всевышнего отменить не может . Вот одного понять не могу Власть делает всё возможное, опять не нравится. Сейчас главное присечь и саму эпидемию и панику. Потом разборки, кто кому хотел нагадить и кто какие дивиденды получил. По чём греча?
Отдам пакет гречки. Около 1кг. Недавно откопал её. Хранилась в кухонном шкафу под слоем пакетов макаронных изделий. Один момент, срок годности до весны 2015г. если не ошибаюсь.