Со ЛЬДА ВСЕХ ВЫГНАЛИ, СИДИТЕ ДОМА ШТРАФ 40000!!!!!!!!
У вас что, уже пескари заразились!? Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
мне пофиг есть, нет, факт то, что со льда выгнали, сейчас Алексей приедит и из первых уст расскажет, я раньше уехал
Да, сегодня ночью к рыбакам на Фыркале пришел, похоже участковый, объявил, что если рыбаки не покинут водоём до 6 утра, приедет облава и по 40к будет выписывать штрафы. Мы уехали в 8 утра, облавы не видели, но большая часть рыбаков тоже уехала...тел. 89631839994
ОлегВикторович Олег, что-то непонятки какие-то... В объявлении написано "пропал 23 февраля", а сбор для поиска объявляется 26 апреля... А раньше-то, в течение двух месяцев, не искали что ли??...Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
А раньше-то, в течение двух месяцев, не искали что ли??...
Ну наверно службы искали, но не нашли. Теперь привлекают добровольцев, для более тщательного поиска.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Павел уже в Атаманово наверноеDaurskoe.ru - рыбалка и отдых на Красноярском море, карта заливов, интересные места, фото и видео. Freeline 17 Yamaha F100A
Вот я не понимаю как можно рыбачить ночью на лодке? Значит шли с сплавной сетью - браконьеры.Раньше на удачном товарищ таких после заката до 10 штук наблюдал, друг за другом прочесывают весь Енисей.
Вот я не понимаю как можно рыбачить ночью на лодке?Значит шли с сплавной сетью - браконьеры.
Когда точно не знаешь и не уверен, лучше промолчать, тем более в данном случае, когда погибли люди.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
— Возле островка нашли острогу, которой они рыбачили. Человек, видимо, начал переходить на островок по воде, поскользнулся, упал в воду. Там глубина, водоворот. Второй с берега увидел, разделся и тоже прыгнул за ним. Машина, вещи, все осталось на берегу, — говорит поисковик.
В Красноярском крае из-за непрекращающегося дождя частично обрушился автомобильный мост, сообщает региональный главк МВД. Инцидент произошел в Партизанском районе на 65-м километре автодороги Партизанское — Мина. Транспортное сообщение с пятью населенными пунктами — Кой, Мина, Кутурчин, Хабайдак и Мана осуществляется через Манский район по автодороге Саяны — Выезжий Лог. На месте дежурят сотрудники ГИБДД и дорожной организации. Установлены необходимые дорожные знаки. Движение транспорта возобновится после восстановления моста.Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Из-за проливных дождей произошло повреждение автомобильного моста через реку Сейба. Движение по данному участку автодороги закрыто, выставлена необходимая дорожно-знаковая информация. На месте происшествия организовано дежурство сотрудников ГИБДД и дорожной организации. Попасть в Красноярск теперь можно только по автодороге Р-257 или по железной дороге. ( Это уже Курагинский район)Терпение и труд, все перетрут... https://vk.com/club173101135
Сообщение отредактировал ПавлухаЧерногорск - Воскресенье, 07.06.2020, 15:49
произошло повреждение автомобильного моста через реку Сейба.
Большой привет г. Хлопонину! Залетный господин прекратил финансирование строительства дороги Нарва- Курагино через Кошурниково. Из за глупого решения остались 130 км гравийки и деревянные мосты через речки. Один из них смыло.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Даже я в курсе. Через пол страны. Медведь отстрелян по бумажке, разрешающей отстрел в рамках "реглировки численности". Не было ни какой "разьяренной медведицы", о которой писали в соцсетях - это лишь фантазии интернетных писателей и паникеров.Остановите Землю, я выйду......
Ну вы наивные, многократные случаи клогда медведица выслеживала охотников на расстоянии до 50 км, от того места, где умотали ее детёнышей. Она бы в клочья порвала отстреливающих(ну или бы ее убили) , если бы действительно был отстрел малыша.
Сообщение отредактировал AlexeyKoshkin - Суббота, 20.06.2020, 20:54
Да бросают медведицы медвежат. У меня такое было на севере в разливе двух медвежат оставила на березе и ушла.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.