BaklanЪ, нет пока. Вчера нашли рюкзак на острове, Надежда его опознала. Человека ищут.Маленькая печенюшка, выпитая с утра в большой компании - это шаг в неизвестность...
Сообщение отредактировал karas75 - Среда, 11.12.2024, 08:19
мутил наверно? Кто там рыбачит, там есть опасные места?
В точке на карте по руслу Енисея выбирали гальку, отсыпали косу - есть обрывы под водой. Ранее там была протока, её перекрыли насыпью, в каком состоянии перекрытие сейчас - не знаю.хорошо, что нет ружья
там практически везде под берегом резкий обрыв, есть местами плошадки шириной в метр-полтора, потом сразу глубина метра полтора, оступиться очень просто(((((еще и камни большие попадаютсяРепетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ
МЧС сегодня работали вдоль берегов, мели осматривали, на водомете, один в гидрокостюме. Обратил внимание на мутильщиков, стоят мутят, дальше по течению яма, рыбачат по одному. Берегите себя.
Тело железногорца, накануне утонувшего в Енисее в районе завода «Краспан», нашли и подняли со дна. Об этом сообщает КГКУ «Спасатель».
Напомним, мужчина рыбачил, когда к нему подошел друг, чтобы поздороваться. Льдина треснула и оба приятелей оказались в воде. Доплыть 30 метров до берега удалось только одному. Очевидец событий позвонил в экстренную службу.
Papinsibiryak75 (Андрей), привет. Хорошо. Там на видео съёмка МЧС, видно, как два снегохода шли и один след прерывается. Говорят, отец с сыном снегоход утопили под правым берегом.Спасибо тебе, Речка.
На моей памяти с 1980-го года одно и то же! Впору растяжку над дорогой в Шумихе растянуть! Типа "Бараны! не лезьте по льду к правому берегу!" Другого языка похоже многие не понимают! Хотя и не все понимают, где правый берег...Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
У меня просто нет слов. Ушёл наш друг. Реву, не хочу верить. Я знала Андрея очень давно..И крайний раз так хорошо пообщались...Скорблю... Ну нет слов и нет мыслей...Я до конца не верила, что это АндрейЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
На лодочной в дивногорске, где лодка его стояла. Под боной нашли
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.